1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет живу я в городе Гомель . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю твердостью характера, хорошо поставленной речью и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (с открытия сервера, еще в 2018 году), GTA EMPIRE (около года), MTA Province, RADMIR CRMP, Malinovka RP, SAMP (1-2 года), GTA 5 RP. Опыт на рп серверах очень огромный!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Во-первых делать наборы, так сказать, постоянно.
- В дальнейшем проводить мероприятия для состава, отслеживать беспорядок.
- Строго следить за дисциплиной во фракции!
- С нынешними подразделениями во фракции я согласен, но некторые всё-таки добавил бы.
Идей много, перспективы есть.
- Поднять РП во фракции.
- Умею работать в команде и руководить составом.
- Готов уделять много времени должности (4-6 часов в день, возможно и более).
- Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, также систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
- Набрать хороший и активный состав.
- Проверка сотрудников в ЧС ситуациях. Люди не будут знать о ней, он может быть плохо подготовлен и если же это так, то человек будет отправлен на переаттестацию к У.В.
- Система повышений будет изменена
- Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
- Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: daniil.frolov.00.00#0243