Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Васья

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
4
2
4
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Арсений Амароков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России занимаюсь спортом.подрабатываю увлекаюсь мототехникой занимаюсь мото спортом на протежение 10 лет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый :Люблю работать с коллективом, о
рганизовывать вокруг себя дружную команду. Целеустремленный, адекватный, справедливаый, имею чувство юмора Быстро учусь

7. 1 год некст рп. 3 года Радмир рп. Аризона 2
постараюсь улучшить взаимосвязь сотрудников. .буду проводить различные МП для поддержания РП процесса Добавлю атестацию на Старшину и Лейтенанта Майора и Подполковникадобавлю подразделение Гбр Усб
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд дрочило278#4156

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Frolovich

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске, мне 16 лет, хожу в фитнес клуб, также играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года уже играю в next rp, также принимал участие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу состав, подправлю подразделения, а также повышение.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,069
3,373
1,102
1. Ваше имя: Тони
2. Никнейм в игре: Тони Йорк
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе: Непредсказуемый
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фраку на наивысочайший уровень :eek:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить кофеварку :)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tonYork#2122

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
1. Ваше имя: Емил
2. Никнейм в игре: Фантом Дженовезе
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт администратора.
5. Ваш игровой уровень: 27.
Имею опыт курирования за фракциями. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp c открытия проекта,RpBox.

• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

В дискорде

• Электронные заявления для вступления во фракцию.
• Снятие выговоров.
• Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
• Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
• Рапорт на отпуск
• Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Katan#2438

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре:Кристофер Кокс.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Доброго времени бытия.Меня зовут Михаил.В повседневной жизни занимаюсь саморазвитием и практикую самоконтроль.Свободного времени у меня очень много и следовательно от этого буду иметь большой онлайн.Я адекватный и обЬективный человек,смогу найти выход из разных ситуациях(как в оос и ic).Ко всем людям отношусь крайне нейтрально.
5. Ваш игровой уровень:
18-19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный человек и совокупляю все нужные качества чтоб быть лидером,имею огромный опыт в Гос.Структуре УГИБДД,так как был Майором ДПС ГРК(Кавказский округ),И занимал должности такие как: Зам.Нач.ДПС, ФОСБ,Где добился Инсп.ФОСБ,А после Зам.Нач.ФОСБ.Так же постоянно помогал другим взводам и просто был величайшим.С жизненным опытом у меня имеется навык руководителя,всегда могу решить какой либо спор в разных ситуациях и могу увидеть разные стороны ситуации.Так же Мои знания Role Play и знания правил сервера на высоте,так как был хелпером на кавказском округе.Имею огромный онлайн от 5 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp,RodinaRp,RPBOX(Играю онли некст).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать множество МП мелких(Повышение навыков строевой подготовки,езда колонной и т п)и множество крупных(Пэйнтболл с другими фракциями).Буду прводить время с лич.составом(Общение и помощь сотрудникам),добавлю нужные взводы во фракцию,и конечно же соберу адекватный офицерский и старший офицерский состав!Всегда принимаю обдуманные решения.Буду ввести союз с другими Гос.Структурами.
9. Ваш часовой пояс:
МСК.
10. Ваш дискорд:
Ushakumaru9hkg#9975

Максим Щукин

Активный пользователь
Пользователь
15/3/20
1
4
31
2. Никнейм в игре:Щукин Максим
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме 3 курс, занимаюсь АРБ уже 5 лет, хожу на хоккей 4 года. Раньше ходил в военную секцию "каскад".
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:за долгое время игры наблюдал много нарушений как сотрудников так и простых граждан. Я бы хотел внести свой вклад в борьбу с нарушителями и сотрудниками, тем самым улучшая качество игры для порядочных игроков и сотрудников. Я прекрасно осознаю, что должность, на которую я подаю, требует полной самоотдачи в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры большой почти 3 года. За эти 3 года успел побывать много где но больше всего в ДПС ГРК: на кавказском округе служил на звании майор, на северном округе также был майором.
1. Проведение тренировок на повышение навыков бойцов.
2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС.
3. Создание строгого порядка при собрании.
4. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводится итоги недели, лучшие работники будут награждены.
И многое другое
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Maksik#6549

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
253
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Паша Подебесеный
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Insomnia#0707

Makedonskaya31

Пользователь
Пользователь
21/3/21
1
6
9
1. Ваше имя: Екатерина.
2. Никнейм в игре:Катюха Приско
3. Возраст:16 лет.

4. Расскажите о себе:Живу в городе Екатеринбург. Занимаюсь настольным и большим теннисом. Учусь в 10 классе. Стрессоустоичивая, целеустремленная. Адекватная. Всегда найду общий язык с составом фракции.

5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо общаюсь с людьми, адекватная, компетентная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший. играю в nextrp на протяжении 2-3 лет, и за это время научилась рп, и многому другому.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мероприятия (по возможности) Давать награды, в виде ; благодарность и денежных награды.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑#2167

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
468
316
132
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png
police-car-40.gif

1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 26.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю логопедом - дефектологом в коррекционном образовательном центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый человек. Осведомлена очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо знакома с системной работы в УГИБДД ДПС в целом. Имеется опыт выполнения определенных задач и обязанностей. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и проект NEXT [RP].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ⬇

💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷
polis-hareketli-resim-0028.gif

Познакомлюсь с личным составом УГИБДД ДПС ГРК, и буду действовать исходя из ситуации во фракции. Обсудим с составом все нюансы по поводу подразделений и придём к определенному выводу.

👉1) Патрули по ООМ (особо опасным местам) за патруль на час в этом месте сотруднику даётся премия в размере 7000. И за задержание ООП в этом месте, сотруднику даётся премия в размере 2500 рублей.

👉2) Введение блокпостов по всей области, на них будет осуществляться обыск на наличие огнестрельного оружия, наркотических веществ. Также проверка граждан по базе данных.

👉3) Регулярные рейды на авто - угонщиков в области города Горки\сочи, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области целом.

👉4) Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить
"наш человек" который будет предлагать взятку сотрудникам.
В случае согласия на получение взятки ==> сотрудник будет получать соответствующее наказание.

💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
485
227
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Люцифер Дженнер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 17 лет я обучаюсь в мед.колледже увлекаюсь машиностроением
5. Ваш игровой уровень:8
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ДПС ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет Лидер ППС ГРК Западный сервер. (1 Срок лидер ФСИН и 1 срок лидер ппс. Ст.модератор на радмире)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Novgorodsky-Novikov#8571

Габриель Лакоста

Новый пользователь
Пользователь
25/10/21
3
0
0
1. Ваше имя: Александп

2. Никнейм в игре: Александр Коптенко

3. Ваш возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Александр. Я живу и учусь в Украине, мне 16 лет. Я всегда открытый и спокойный человек. В дальнейшем свою жизнь хочу связать с службой в ДПСУ.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Лидерства, также подходящие качества для того чтобы занимать данную должность. У меня сейчас есть много свободного времени которое я буду уделать фракции. Я искренне хочу сделать данную фракцию наилучшей.

7. Ваш опыт на РП проектах: 1 год.

1. Разными путями заинтересовать людей для того чтобы фракция была успешной.
2. Лично проводить обучение, лекции, для сотрудников с целью улучшения их работы.
3. Добавить пару новых подразделений.
4. Переделать Устав, а также бинды.
5. Сделать такое понятие как ночная смена, сотрудники которые работают ночью будут получать премии, это будет не большим + для тех у кого не Московское время.

10. Ваш дискорд: x.x.x.x.x.e#9370

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Абрек Беноевский
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Администрация Next Rp
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#7767

РафаэльБогдан

Пользователь
Пользователь
29/6/20
3
2
21
1. Ваше имя: Рафаэль
2. Никнейм в игре: Даня Мелохен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мно играю кмс по бильярду и очень хороший человер!!!
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стаж игры на рп проектах 5-7 лет я не считал но я знаю что начал играть примерно в 2013
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (пусть пока так а потом посчитаю)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Довести рп до 100% Ну реально рп у этой организации хромает очень
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[Маршал России] Богдан Рафаэл#6701

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет живу я в городе Гомель . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю твердостью характера, хорошо поставленной речью и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (с открытия сервера, еще в 2018 году), GTA EMPIRE (около года), MTA Province, RADMIR CRMP, Malinovka RP, SAMP (1-2 года), GTA 5 RP. Опыт на рп серверах очень огромный!

- Во-первых делать наборы, так сказать, постоянно.

- В дальнейшем проводить мероприятия для состава, отслеживать беспорядок.

- Строго следить за дисциплиной во фракции!

- С нынешними подразделениями во фракции я согласен, но некторые всё-таки добавил бы.
Идей много, перспективы есть.

- Поднять РП во фракции.

- Умею работать в команде и руководить составом.

- Готов уделять много времени должности (4-6 часов в день, возможно и более).

- Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, также систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.

- Набрать хороший и активный состав.

- Проверка сотрудников в ЧС ситуациях. Люди не будут знать о ней, он может быть плохо подготовлен и если же это так, то человек будет отправлен на переаттестацию к У.В.

- Система повышений будет изменена

- Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).

- Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.

10. Ваш дискорд: daniil.frolov.00.00#0243

felps255

Пользователь
Пользователь
2/11/21
2
0
12

2. Никнейм в игре: Максон Грозный

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяц
Полковник Дпс грк,
Полковник Ппс нск.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд: Eroge#7777

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
330
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фантом Дженовезе - Katan#2438
Кристофер Кокс - Ushakumaru9hkg#9975
Юлия Сергеева - ꧁Юленька꧂#6666
Люцифер Дженнер - Novgorodsky-Novikov#8571
Максон Грозный - Eroge#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (03.11.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.