Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Огурец Бустов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
43
15
66
1. Ваше имя: Агван.
2.Никнейм в игре: Агван Петькин.
3.Возраст: 14.
4.Раскажите о себе: Занимаюсь борьбой и баскетболом, играю 1.5 года.
5. Ваш игровой уровень: 26
6:Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю конфликтов, отвественный, есть опыт, так как работал ППС, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить меропреятия РП, МП 3 раза в день.
9. Ваш часовой пояс: Владивосток
10.Ваш дискорд: fizy#4714

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Хайрутдинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,гуляю,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу по пробывать себя в этом деле.Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 c половиной года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу по больше проводить мероприятия Организовывать сотрудникам наслаждение от игры. Ужесточу субординацию. наберу состав хороших начальников на спец. подразделения сдела.отличный устав. Добавить доску почетов где будут вывешены лучшие сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#8053

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
5. Так же будут проводиться уроки "Стрельбы"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тима Орлов#1738

Антон Сазонкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
15
2
61
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Зверев
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетской школе(никак не помешает онлайну), КМС по боксу
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на разных постах других РП серверов, есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Родина РП/Аризона/Радмир
1)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2)Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов ;
4)На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
5)"Автоинспекция" - данный отдел будет заниматься проверкой транспорта различных фракций по рп. Данный отдел повысит взаимодействия между организациями, а так же уровень РП.
10. Ваш дискорд: sqwerty#3132

Последнее редактирование:

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя: николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Живу на алтае работаю в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данный момент на звании лейтенант и достаточно изучил эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 .5 года на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 набрать адекватный состав 2 улучшить рп.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Kiril_Hosenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
6
0
10
1-Вадим.
2-Кирилл Макгрегор.
3-16.
4-Меня зовут Вадим особо ничем не занимаюсь играю в Некст.
5-27.
6-Я много раз видел как сотрудники ДПС города ГРК начинали беспредел и каждый раз генерала не было чтобы это ему доложить, поэтому я хочу пойти на лидера ДПС ГРК чтобы улучшить фракцию то есть устраивать мероприятия какие-то со своими сотрудниками. Поэтому я думаю что я должен встать на эту должность.
7-самп,Некст.
8-Следить за сотрудниками чтобы они не нарушали, также устраивать мероприятия чтобы сотрудники могли иногда раслоблятся.
9-UTC +3.
10-Кирилл Макгрегор#9978

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников Армии.Я являюсь Лейтенантом ППС НСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию! Ранее был Лидером Армии, МЗ МСК, ФСИН, Хелпер Советского округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Дмитрий Грозный

Новый пользователь
Пользователь
4/9/21
2
2
4
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Костян Вельмон
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный,
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хороший человек,одыкватный знаю эту фракцию был ст.лейтенатом в дпс грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.

10. Ваш дискорд:
Котик#6932

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычний парень,Занимаюсь спортом,а именно тенисом,Я целеустримленний ,адекватный,розбираюсь у любих казусах.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На дожности ни разу не стоял ..Но только был на звании Ст прапорщик в москве и получал хорошые слова за службу от старших по званию.но хочу попробовать себя в роли наставника,подавать составу пример и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в некст рп и 2 года на радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных авто.
2. Сотрудники состоящие в УВ ГБР дожны будут сдавать нормативы раз в неделю дабы сотрудники были компетенты к своей должности!

За халатность сотрудники к своей должности они будуть сдавать нормативы а так же звание УК Рф.Мероприятия само собой..а также каждый день в 10.00 будет плавание,пробежка... а в воскресение в 11.00 начало...также раз на неделю будут екзамені по екстремальному вождению
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Q7#9631

Kirill1222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
7
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Патрон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 20 лет Учусь в Техникуме на программиста. Играю на проекте 1.5 года, хорошо знаю правила сервера, устав
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю устав, умею смотреть за коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года, был во всех фракциях, а так же был полковником ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо набирать более опытных сотрудников, проводить больше мероприятий, учений. Надо проводить стрельбище, рукоход. Надо добавить новое подразделение.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК могу играть ночью
10. Ваш дискорд: НЕ В АДЕКВАТЕ#1188

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джонни Уиик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой человек из Челябинска, хочу занять должность лидера, учусь в Колледже по специальности "Правоохранительная деятельсность"
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт на проекте, исходя из этого родилось много идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник Армии - Пограничный
Полковник ДПС МСК - Пограничный
Старший администратор - Сибирский
1. Добавление подразделения по контролю за сотрудниками, а также за их нарушениями.
2. Подразделение, занимающееся наборами сотрудников и дальнейшим их обучением. Данное подразделение будет отличаться от какого-нибудь "УВ" и т.д. Несколько подготовленных человек, которые будут работать по конкретному плану.
3. Между сотрудниками будет проводиться голосование для выбора мероприятия, и мы вместе будем проводить его. Обязывать никого не буду.
4. Будет введен "Специалист по строевой подготовке". "Строевая подготовка" будет одним из обязательных для сдачи аттестации. Ей уделю особое внимание.
5. Будет введена аттестация сотрудников для повышения на определенное звание.
Дальнейшие нововведения буду обсуждать с самими сотрудниками, чтобы каждый внес вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Andrew01#5635

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Kirill1222 - НЕ В АДЕКВАТЕ#1188
@Denis54545252 - Q7#9631
@Дмитрий Грозный - Котик#6932
@Kiril_Hosenko - Кирилл Макгрегор#9978
@nk22rus - nikolay#5076
@Khairkir - Khairkir#8053

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.11.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.