1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.
ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445