Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kiril_Hosenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
6
0
10
1. Ваше имя:Вадим.
2. Никнейм в игре:Кирилл Макгрегор.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Ничем таким не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть качества лидера, я принимаю очень быстро и правильные решения, так же есть идей для фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp, Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить тщательный отбор, следить за работникамна, также я иду на генирала что бы сотрудники дпс грк выучили правила пдд закон о полиции констритуцию РФ делать крутые мероприятие по выходным проводить мероприятия с другими фракциями, 5раз в неделю проводить учения, по выходным по мимо мероприятий проводить строй где будут повторятся правла пдд закон о полиции
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Кирилл Макгрегор#9978 так же мой вк https://vk.com/vladkist

Последнее редактирование:

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Примудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хороший человек, адекватный, знаю эту фракцию, был лейтенантом в ДПС нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
Перечислю некоторые из них:
8.1 Больше мероприятий направленные на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомобилем.
8.5 Должность "Дежурный по части".
8.6 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.7 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.8 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.9 Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: МаксимПримудрый#7971

ila878766556

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
11
9
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Леваш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе люблю играть на проэктах некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробувать себя на должности генирала и хочу набирать и обучать состав и проводить частые мероприятия и наборы и построение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 3 года и более
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать нормальный устав хочу чтобы сотрудники были адекват и не нарушали не чего
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ilas!)))))#9407

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445

Джон Маккалистер

Новый пользователь
Пользователь
9/11/21
3
0
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джон Маккалистер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием, 3д моделированием, хорошо знаю устав ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав ДПС а также субординацию, адекватен умею спокойно решать конфликты между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев, только некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы добавить новое подразделение
8.1) ОМОН - Отряд милиции особого назначения. Задача ОМОН: Охранять масштабные мероприятия а также участвовать в задержании опасных преступников. Также они участвуют в спасении, в случае если похитили сотрудника.
8.2) Буду проводить много мероприятий а также учений для сотрудников.
8.3) Особое внимание буду уделать строевой подготовке и знанию устава.
8.4) Добавить личный ДС сервер ДПС ГРК (если его нет)
8.5) Новая система повышения для стажёров (В личном ДС канале ДПС ГРК, стажёры пишут о повышении в спец. канал. Там же генерал или полковник либо же Нач.УВ, Зам.Нач.УВ, отвечают одобрено или не одобрено назначая время аттестации и название голосового канала, после аттестация все как обычно, если прошел, повышение )
8.6) Буду проводить не менее 2 наборов в день.
8.7) Также будет добавлена "доска почёта", на доске почёта будет размещен сотрудник недели, который будет вознаграждён: 15.000, за хорошо проделанную роботу.
8.8) Буду уделять особое внимание внешнему виду сотрудников.
8.9) Также назначу новых Зам и Нач подразделений т.к я не знаю как работали прошлые.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Джон Маккалистер#1307

Деонисий Фролов

Пользователь
Активный пользователь
28/9/21
7
7
24
Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Деонисий Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Зовут Денис, учусь в техникуме 1 курс, профессия сварочное производство, в свободное время играю в Next rp. Адекватный, целеустремлённый, ответственный, отзывчивый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Это моя маленькая мечта стать на пост лидера
2. Я знаю правила сервера, правила лидера, хоть и пост лидера не разу не занимал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года
1. Сделать отдел (ОН)- отдел наблюдения
2. 3 раза в неделю ( понедельник, среда, пятница). проводить проверку сотрудников на АХК биндов .
3. Держать фракцию в активе, поднять состав.
4. Проводить наборы в ряды фракции каждый день.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: krest#4342

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычний парень,Занимаюсь спортом,а именно тенисом,Я целеустримленний ,адекватный,розбираюсь у любих казусах.
5. Ваш игровой уровень:21
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:На дожности ни разу не стоял ..Но только был на звании Ст прапорщик в москве и получал хорошые слова за службу от старших по званию.но хочу попробовать себя в роли наставника,подавать составу пример и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в некст рп и 2 года на радмире.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:На посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных авто.
2. Сотрудники состоящие в УВ ГБР дожны будут сдавать нормативы раз в неделю дабы сотрудники были компетенты к своей должности!
За халатность сотрудники к своей должности они будуть сдавать нормативы а так же звание УК Рф.Мероприятия само собой..а также каждый день в 10.00 будет плавание,пробежка... а в воскресение в 11.00 начало...также раз на неделю будут екзамені по екстремальному вождению
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд: q7777qq#1158

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Карл Крылов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в коледже, занимаюсь спортом ,играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Настойчив, умен, стрессоустойчив,довольно хорошо знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некстРП около 2-ух лет знаю о нем все, до его выхода играл в самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Настроить порядок с камерами т.к. когда играю вижу что в неположенных местах где разрешенная скорость 120 ставят 60 ,также хочу упорядочить порядок наборов, доску почета где лучший сотрудник в неделю будет получать небольшую премию из своего кармана, физ. подготовка где сотрудники будут плавать бегать прыгать и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Byuvol#5600

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:увлекаюсь лисапедами, сборками компами...
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:во первых , я в этой фракции был 2года, с 19года и очень ее прекрасно знаю!!!
Обучение, устав , суббординация, любой кто встаёт на ДПС грк , производит чё попало , либо фармят зарплату либо просто набирают сброт для отстрела людей....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой в плане играть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересоздать максимально и переформировать весь состав, ввести значимый термин РП, для фракции которую уже в НРП на -999 опустили....
9. Ваш часовой пояс:+3 от Москвы
10. Ваш дискорд:FILIN#6391 бан Сибирь фракции...

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Имам

2. Никнейм в игре:Имам Шамиль

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имам , мне 17 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень:11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни дпс , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).

10. Ваш дискорд: BOSS05#3449

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Борисов

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, живу в Сибири, город Барнаул. Учусь в экономическом колледже. В свободное от учёбы время-играю в игры. О себе могу сказать что я адекватный, грамотный, уверенный в себе и своих силах.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Потому, что только я , смогу научить сотрудников ценить свои погоны ,любить своё дело и в первую очередь получать удовольствия от службу . Создам сплоченный коллектив к котором конфликты будут решатся словами и при этом действовать в рамках устава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, Majestic, Radmir CRMP и многое другое

8.1. Проведение наборов каждые 4 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* ДПС - дорожно-патрульной службы
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: Silas1337#8196

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Kiril_Hosenko - Кирилл Макгрегор#9978
@Максим Примудрый. - МаксимПримудрый#7971
@Василий Юрив - Yuriv#8445
@Джон Маккалистер - Джон Маккалистер#1307
@Morris - krest#4342
@Denis54545252 - q7777qq#1158
@Stepan_Kryglov - Byuvol#5600

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.11.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.