1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Гоша Антонов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 19 лет, я работаю Супервайзер, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с Армией по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК , ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд Гошка#2204