Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,786
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Dronyara

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
10
5
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Вернов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Активный, ответственный, умею решать вопросы различного характера, нахожу без проблем общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю и понимаю суть должности и самой работы, всегда мечтал руководить отделом ДПС.
7. Ваш опыт на RP проектах: Играл на Premier-Game более года, на NEXT RP примерно год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия с другими фракциями, а так же со всем городом. Отредактировать места для постов. Ввести систему премий для личного состава. Проводить постоянные тренировки и учения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Lokiju#4132

Алексей Джора

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
37
16
24
ЕКБ
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Гоша Антонов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 19 лет, я работаю Супервайзер, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с Армией по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК , ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд Гошка#2204

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Тимур Демон;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: проживаю в Астраханской области, учусь в 11-ом классе Гимназии, раньше был увлечен многими занятиями, также был профессиональным спортсменом, но из-за учебы пришлось прекратить свою деятельность в этих сферах. Имею свободное время, уделяю его проекту NEXTRP. Ко всем игрокам отношусь с уважением и пониманием. Считаю себя адекватным, грамотным, творческим и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 2-ой;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми качествами, которые необходимы Лидеру, также находился в составе Администрации трижды (NEXTRP) , в составе Лидеров (NEXTRP) единоразово. Хочу сделать данную фракцию одной из самых активных на сервере. Думаю, что игрокам понравятся мои улучшения и им захочется присоединиться к составу инспекторов ДПС по г.ГРК;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP-сфере нахожусь 4 года. Побывал на многих проектах (NEXTRP, Malinovka RP, RPBOX, Radmir RP). Познал все аспекты и суть игры.
-- Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно-Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за младшим составом, дабы пресечь нарушения с их стороны.
-- Также, каждую неделю будет проходить массовое МП внутри фракции (сотрудники распределятся по городам и начнут рейд, выявляя нарушения граждан, в дальнейшем пресекая их)
-- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
-- На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК;

10. Ваш дискорд: timurka#7777
1637088285721.png

Последнее редактирование:

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Вася Бабушкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Данил, живу в Литве, в свободное время играю, занимаюсь спортом, а именно водным поло, раньше занимался боксом и борьбой.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp ( лидер ДПС грк , полковник ППС нск,) также был в админ составим Ленинградского округа. Radmir crmp ( 9 ранг mo)arizona ( 6 ранг mo командир взвода) в общем играю на рп проектах более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить 5 наборов в день и таким образом постараюсь поднять онлайн в гос структуре. Остальное расскажу на абзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: BaMBuk#5377

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Дмитрий Вернов - Lokiju#4132
Гоша Антонов - Гошка#2206
Тимур Демон - timurka#7777
Вася Бабушкин - BaMBuk#5377

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (22.11) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Сергей Малышкин

Профессионал
Пользователь
3/5/20
11
3
61
Киев
2. Никнейм в игре: Сергей Малышкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: живу в Киеве, учусь в университете: 1 курс- телекоммуникации. в свободное время играю в игры (любимая игра кс), а сейчас много свободного времени из-за карантина. люблю играть в баскетбол, гулять и играть в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя хорошим человеком и адекватным. работа генерала научить свой состав тому, что ты сам знаешь и я считаю у меня много знаний в данной фракции и могу научить свой состав к всему, что я знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в рп проекты больше 3-4 лет и научился к большинству. генералом я не был, но работал в администрации на проекте некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверки состава еженедельно, учение ежедневно, новые подразделения, новый метод снятия выговоров, в дальнейшем будут свежие и клевые идеи!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: 1q0s#4015

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
2. Никнейм в игре: Сергей Мажоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется большой опыт в сфере дпс, а так же лидера дпс, хотелось бы поднять фракцию на новый уровень.
1. Лидер дпс грк
2. Лидер дпс мск
3. Зам лидера дпс нск
4. Зам глав врача
1. Добавить новые подразделения
2. Сделать переаттестацию состава
3. Сделать новые подразделения
4. Проводить много интересных мероприятий
5. Проводить каждые выходные рейды на опг
10. Ваш дискорд:Majorov#4444

С уважением ген в отставке Серега Мажоров.

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пригов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный школьник, учусь в 9-ом классе, увлекаюсь спортом, как на любительском, так и на профессиональном уровне (дзюдо,плавание). Недавно освоил программирование. Свободное время всецело уделяю РП проектам (сейчас это в основном Некст РП), имею хороший онлайн (6,5 - 7 ч/д). И считаю, что именно я займу данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я наиболее компетентен в данной сфере и обладаю всеми необходимыми (положительными) качествами Лидера. Также имею отличное знание РП и его составляющих, ещё основных аспектов игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 7-ми лет на Радмире (до 11-ти). В 12 пошёл в Некст, затем забросил на 1,5 года и после многочисленных обнов, снова вернулся в Некст и играю по сей день
1) Создам новые подразделения
2) Отредактирую устав
3) Полностью изменю коды для сотрудников
4) Буду регулярно проводить тренировки с личным составом по стрельбе, уставу и строевой подготовке
5) Буду проводить регулярные МП и ГМП
6) Создам новый раздел на форуме и в дискорде - "повышение квалификации сотрудников", а также "аттестация"

9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд: Олег Газманов#3785
*ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА РАССМОТРЕНИЕ МОЕЙ ЗАЯВКИ

Владислав Царёв

Пользователь
Пользователь
28/11/21
1
1
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Царёв
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Адекватный,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеиться опыт был лидером ДПС НСК Балтийский
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:
Владислав Царёв#0619

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Владислав Царёв - Владислав Царёв#0619
Сергей Мажоров - Majorov#4444
Сергей Малышкин - 1q0s#4015

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (30.11) в 18:00 по МСК

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

• Like
Reactions: Xasbik

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67

2. Никнейм в игре: Сергей Клапен

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет учусь в 10 классе, занимался спортом, помогаю отцу с работой, вредных привычек нет.
Я адекватный и ответственный готовый руководить составом и помогать ему.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и ответственный готовый руководить составом и помогать ему, имею опыт на других РП проектах, много идей для фракции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1.СОГ-Секретная Охрана Генерала

2.СП-Секретный Патруль
3.Добавить систему автомобилей
4.Добавить систему распределения по патрулям
5.Доску Почёта

6.Новые мероприятия
7.Систему медалей(медаль+премия)
8.После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить.
9. Сделаю отдельный дискорд нашей фракции.

10.Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

10. Ваш дискорд: Klapen777#0141

дмитрий Лубанов

Активный пользователь
Пользователь
26/8/21
3
1
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Алексей Лубанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я обычный русский человек учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:умею находить общий язык с людми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
★Добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:lexa469422#1904

Рамиз Мавроди

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
223
35
86
1. Ваше имя: Рамиз
2. Никнейм в игре: Рамиз Мавроди
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе: Не люблю конечно многословить, ну что поделать. Живу в Москве, учусь в колледже на программиста. Раньше занимался футболом. Всё свободное время уделяю данному проекту. Адекватный, целеустремлённый, готов помочь при любой проблеме.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить данную фракцию! Пообщался недавно с составом, очень отзывчивые и приятные, так что думаю сработаемся! Очень давно был в ДПС ГРК, при очень хорошем лидере, по имени Жека Кошевой, многому у него научился с того времени, и до сих пор помню, чему меня научили. Очень хорошо знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года на NEXT RP, был полковником ППС МСК.
-Проверить весь состав на знание РП и его составляющие, если будут проблемы, то буду обучать.

-Добавить разные подразделения.
-Сделать систему премий(сотрудник недели, сотрудник месяца)
-Немного поменять устав.

10. Ваш дискорд:
whaa...?#4950
1512306075_0_158_3079_1890_600x0_80_0_0_3403799a6eee8df2b8b764338d7c9acb.jpg

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
2. Никнейм в игре: Сережка Мажоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт лидера, а так же в целом очень хорошо знаком с фракции дпс, знаю обязанности лидера и сотрудника дпс.

1. Лидер ДПС ГРК
2. Лидер ДПС МСК
3. Зам. Лидера.ДПС НСК

4. Зам.Глав.Врач

1. Добавить новые подразделение
2. Добавить доску почета
3. Сделать переаттестацию всего состава
4. Проводить раз в неделю рейды на опг
10. Ваш дискорд: Majorov#8888

С уважением ген в отставке Серега Мажоров.

Пашка Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
2
9
14
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Пашка Никитин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Павел,мне 17 лет ,я порядочный ,честный ,камуникабельный Кампитентный человеки и также лояльный ,мое любимое хобби это футбол ,занимаюсь спортом ,также много времени удиляю проекту НЕКСТ РП

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь В данной Гоструктуре с её открытия ,2 раз дашол до подполковника и знаю как найти общий капромисы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 18:00, на которых будет подведены итоги что успели на той неделе ,будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию,Новые методы проведения аттестации
9. Ваш часовой пояс:-2Мск
10. Ваш дискорд:Nikerman #4011

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Пашка Никитин - Nikerman #4011
Сережка Мажоров - Majorov#8888
Сергей Клапен - Klapen777#0141

Интервью состоится завтра (19.12) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.