Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vaaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
14
5
19
. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ванек Самодуров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простенький паренёк учусь на 1 курсе много времени уделаю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не был не разу Лидером хочеться попробывать был бывшим Ст.Лейтенантом в ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводить МП
2) Проводить Наборы
3) Давать премию за хорошую работу
4) Проводить строевые подготовки
5)Обучать состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Potato Daddy#1568

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Липицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Саранск. Республика Мордовия. Учусь, занимаюсь боксом на протяжение 5 лет. В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ДПС. Находился на должности Ген.УГИБДД по Г.Новороссийск 2 раза на советском, где показывал респектабельную и профессиональную работу. Так же до этого я находился на таких должностях как Зам.Ген.УМВД ППС ГРК, где успешно отстоял 1 срок. Стоял на должности Зам.Ген.УГИБДД ДПС НСК на протяжение 5 месяцев. Знаю, как должно работать ДПС и как оно должно контактировать с другими гос.организациями. Так же, считаю немало важным пункт, о хорошем взаимоотношение с другими лидерами, что я и имею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazibg RP, Radmir RP. Gta 5 RP
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Grant Gastin#9164

Последнее редактирование:

Алексей Зейналов

Пользователь
Пользователь
30/4/20
1
0
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Беккер
4. Расскажите о себе: Учусь в ЕАТК ГА- Егорьевский авиа технический колледж гражданской авиации, люблю компьютерные игры, увлекаюсь спортом, отзывчивый, всегда приду на помощь, немного вспыльчивый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу возродить эту фракцию к той форме, какая она была, не могу просто смотреть как она умирает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в Некст рп, играл в малиновка рп, Аризона рп, RPBOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать личный состав, как можно больше, сплотить их, чтобы были как одно целое, чтоб не было негатива, обучить их, проводить мероприятия, как внутри фракции, так и с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: Москва (GMT+3)
10. Ваш дискорд: Алексей Беккер#6045

Александр Хардии

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
5
9
37
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, Проживаю в
Костанайской области ,увлекаюсь спортом,большинстве провожу на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я
целеустремленный, адекватный, грамотный,Коммуникабельный молодой человек который сможет взять на себя такую ответственность и на должность Генерала ДПС ГРК! Считаю сделаю фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мини
мероприятий победившим давать материальный поощрения
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Кирилл Харди#1506

Рамиз Мавроди

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
223
35
86
1. Ваше имя: Рамиз
2. Никнейм в игре: Рамиз Мавроди
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь и живу в Москве, адекватный, целеустремлённый, спокойный. Всё свободное время уделяю NextRP. Могу решить любой конфликт, проблему.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею объяснять и учить людей. Спокойно нахожу общий язык с людьми. Я довольно таки давно хотел стать лидером ДПС ГРК, т.к. меня учил Жека Кошевой, лучший генерал по-моему мнению. Многого у него научился, до сих пор с ним общаюсь, так что могу обратиться за помощью, если сам что-то не пойму, на что вероятность мала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 годаNextRP
1. Добавить новые подразделения.
2. Проверить знание рп и биндов во фракции.
3. Добавить систему премий(сотрудник недели, месяца)
4. Изменить устав.
5. Проводить много учений, наборов, мп.

10. Ваш дискорд: whaa...?#4950

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Рамиз Мавроди - whaa...?#4950
Кирилл Харди - Кирилл Харди#1506
Алексей Беккер - Алексей Беккер#6045

Валерий Липицкий - Grant Gastin#9164

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (04.01) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Николай Колокольцев

6 Регион💖🔔
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
59
38
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Колокольцев
4. Расскажите о себе: Расскажу не много) Обычный парень, проживаю в г.Астрахань, учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9 (на момент подачи заявки).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный в меру добрый. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы. На данный момент занимаю пост 1 заместителя ДПС ГРК, соответственно мне как лидеру будет легче работать с моим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как: RPBOX; RadmirRP. На проекте NextRP играю уже более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов; Грамотно оформлю форумный раздел. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании; Изменить устав фракции; Состав будет исключительно квалифицированным, тем самым улучшу работу состава и уменьшу количество проблемных моментов во фракции; Буду проводить еженедельные собрания состава в официальном дискорд сервере фракции (У тех у кого имеется блокировка, создам отдельный дискорд канал для фракции).
9. Ваш часовой пояс: +1 от Московского времени.
10. Ваш дискорд: kalaysan#7777

Тёма Оперской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
17
61
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Амирана Мореззи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Приветствую,зовут меня Влад,мне 17 лет проживаю в большом городе Уфа в пригороде Благовещенск республика Башкортостан,занимаюсь музыкой,и хочу выпустить и продвинуть её,если же понравится кому то,продолжу карьеру в свере артиста так как есть у меня такая возможность
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт лидера,хочу поднять фракцию на высший уровень что бы людям было приятно со мной работать,и они выполняли свои обязанности не нарушая никаких правил,не.было хочу научить людей работать как бы это не звучало(+)я занимал пост лидера проекте Гта 5рп лидер ФБР поэтому хочу показать себя в деле,я заметил большое неголодание фракций научить работать,а как сами знаете печень работать не заставишь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года,Гта 5 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование,проверять сотрудников на АХК БИНДЫ Достал/убрал оружия.Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
9. Ваш часовой пояс:UTC+5
10. Ваш дискорд:ВлАдЛеН#5741

Андрей Барберри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/20
10
27
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Макфест Кавказкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 17 лет. Учусь на втором курсе программирования занимаюсь спортом увлекаюсь шахматами.
5. Ваш игровой уровень: 10
Я:
1.Коммуникабельный
2.Ответсвенный
3.Стресса и труда устойчивый
4.Коммпетентный
5.Усидчивый
Лидер ППС ГРК(Приморский)
1.Новые спец.отделы
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Аутсайдер#8221

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 18 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp".

5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ДПС ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
5)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
6)Сделаем ДПС ГРК эталоном для всех структур.

10. Ваш дискорд: Soulless#7777

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Мажоров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт лидера, а так же в целом очень хорошо знаком с фракции дпс, знаю обязанности лидера и сотрудника дпс.

1. Лидер ДПС ГРК
2. Лидер ДПС МСК
3. Зам. Лидера.ДПС НСК
4. Зам.Глав.Врач
1. Добавить новые подразделение
2. Добавить доску почета
3. Сделать переаттестацию всего состава
4. Проводить раз в неделю рейды на опг
10. Ваш дискорд: Majorov#6666

С уважением ген в отставке Серега Мажоров

Vsego_dobrogo07

Новый пользователь
Пользователь
30/1/22
1
0
2
Казахстан
1. Ваше имя: Даня.
2. Никнейм в игре: Даня Крут.
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Люблю спорт , хорошо Учусь в колледже , в свободное время играю на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный ,целеустремленный, ответственный , .Есть огромное желание принять участие в развитии сервера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год и 8 Месяцов .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть строевую подготовку и субординацию во всей фракции, Набрать новых, адекватных, желающих служить во фракции людей. "Оформление строго,но доступого устава" "2 раза в неделю проводить собрание,где будут обсуждены дальнейшие планы-действия, а так же где каждый сотрудник будет выслушан" "Добавить - внести поправки в подразделение которые послужат улучшению работы"
Не буду многословен,больше нововведений как только я приступлю к работе

1)ОБ-Отдельный Батальон
2)ГАИ-ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
3)УСБ:Управление собственной безопасности
4)ОСБ-Отдел Собственной безопасности
5)ГБР-Группа Быстрыго Реагирования

Проведение профильных, тренировочных мероприятий для развития каждого подразделения.
Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими структурами, для привлечения достойных бойцов в ряды ДПС.
Система поощерений и премий.
9.+2 МСК
10. Ваш дискорд: GamerRP#2656

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Даня Крут - GamerRP#2656
Ильюша Гончаров - Soulless#7777
Николай Колокольцев - kalaysan#7777
Макфест Кавказкий - Аутсайдер#8221

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (02.02) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Михаил Никонов

Профессионал
Пользователь
27/12/21
3
2
61
1. Ваше имя: Миша
2. Ник в игре: Михаил Никонов
4: Расскажите о себе: меня зовут Михаил, я из Краснодара, люблю заниматься спортом а также прогулки с друзьями, я трудолюбивый и очень добрый, всегда готов помогать сотрудникам, а также гражданам, много времени провожу в игре, а именно 5 или более часов, на данный я заканчиваю 4 курс школы программирования.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу занять данную должность по причине того что, уже давно хотел опробовать себя в роле лидера фракции, у меня уже имеется опыт работы во фракции дпс, а именно имел звание лейтенанта. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю как мне лучше всего начать работу в данной фракции. Думаю за то время которое я проработал во фракции дпс нск, я успел набрать достаточно опыта для того что бы стать новым генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года играю в NextRp на остальных проектах не играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю в первую очередь я заменю устав на тот который будет более удобен для наших сотрудников, также рп процесс будет всегда сохранятся, если сотрудник что либо нарушил то его никто не будет прикрывать также он будет наказан, то есть при мне не будет никогда блата, сотрудники не будут сотрудничать с опг не в коем случае, если это будет замечено мною или каким нибудь другим гражданином либо другим сотрудником при наличии видеофиксации будет немедленно уволен, также ежедневно будут проводиться наборы в нашу фракцию что бы восстановить большой состав, сержанты также будут всегда обучены и не будут нарушать правила фракции или правила округа. Также я являясь генералом фракции обязуюсь не нарушать правила устава, правила лидеров, а также обязуюсь не нарушать правила округа. Думаю я смогу вывести данную фракцию на новый уровень!
10. Ваш дискорд: H'lde#0372

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
2. Никнейм в игре:Бриллиант Мажоров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт лидера, а так же в целом очень хорошо знаком с фракции дпс, знаю обязанности лидера и сотрудника дпс. Хочу поднять фракцию.

1. Лидер ДПС ГРК
2. Лидер ДПС МСК
3. Зам. Лидера.ДПС НСК
4. Зам.Глав.Врач

1. Добавить новые подразделение
2. Добавить доску почета
3. Сделать переаттестацию всего состава
4. Проводить раз в неделю рейды на опг
10. Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐣𝐨𝐫𝐨𝐯#7777

С уважением ген в отставке Бриллиант Мажоров

Гоша Великий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
37
20
24
2. Никнейм в игре: Том Уайт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 19 лет, я работаю Супервайзер, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с Армией по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК , ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд Том Уайт#9954

• Haha
Reactions: Johnnymurr

[Десант] К.Орловичь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
4
0
29
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Воровских
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Тюмень, учусь в 9 классе в школе №88 Увлекаюсь проектом Некст рп, играю на некст рп от 6 часов в день веду прямые трансляции, играми, занимаюсь воркаутом, изучаю англ яз, после 11 класса иду учиться на нефтяника...
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивый, адекватный, компетентный целеустремленный . Есть желание сделать данную фракцию более интересной, проводить больше интересных МП, заниматься обучением состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создание батальонов. 2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях. . Пример для отдела ГБР - это сотрудники которые выезжают на коды-3 ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП. 4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений. 5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность. Критерии выдачи благодарности. 1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения 2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
9. Ваш часовой пояс: МСК +2.
Ваш дискорд: Кирилл Орлов#7777.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Кирилл Воровских - Кирилл Орлов#7777
Том Уайт - Том Уайт#9954
Михаил Никонов - H'lde#0372
Бриллиант Мажоров𝐌𝐚𝐣𝐨𝐫𝐨𝐯#7777

Интервью состоится завтра (21.02) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.