Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Артемка быков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
23
3
19
1. Моё имя : артём быков
2.никнейм в игре :Артемка быков
3.возраст: 18 лет
4.расскажите о себе : добрый день, я талантливый занимаюсь горными лыжами свободное время играю в некстр рп учусь в РЖД коледже в Москве, у мею решать вопросы словами и умею угасить конфликты.
5. Мой игровой уровень : 14
6.почему именно вы должны занять эту должность: потому что эту должность должен занять человек который прошёл с самого низшего звания и прикрасно понимает значение дпс, и я хотел бы повысить значимость ДПС на сервере.
7. Мой опыт играх на рп проектах: мой игровой опыт это барвиха, блэк раша Радмир. Матрёшка рп
8.мои идеи по улучшению фракции: мои пожелания это улучшения автопарка сделать поновее сдания дежурной части вмести с другими фракциями проводить учения ДПС и ППС также что бы мы были одной дружной семьёй
9 мой часовой пояс : московское время
10. Мой дискорд : Артём Быков#1397

Амир Фестиваль

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/21
9
4
67
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Валера Сильва
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , Занимаюсь спортом . Много Свободного Времени
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Знаю обязанности лидера , Занимал должности Зам Лидеров (Полковник Дпс Мск , Зам.Глав Врача МзМск )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NextRp

1.Добавить новые подразделении которые будет отвечать за знание правил / отыгровку рп .

2.Устраевать коллективные собрание и по-разному развлекатся

3.Делать мероприятия день рождение если у какого то сотрудника день рождения праздновать и поздравлять

4.Сделать сотрудника месяца который лучше всех работает во фракций скидывать премию за службу

9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд: BaLePa#9055

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их много,расскажу подробнее
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Алкей#7865

Последнее редактирование:

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя:Ярослав.
2. Никнейм в игре:Кристаллик Мажоров.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Ну с чего начать много
разлагать не буду зовут Ярослав Учусь на 3 курсе в свободное время тренируюсь,играю за футбольный клуб зенит,в данный момент у меня травма ноги по этому сижу дома и могу уделять кучу времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,Пунктуальный,И люблю командовать)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на НЕКСТ РП.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу Создать новые посты,новые подразделения,Ну пока что всё а там поживём увидим.
9. Ваш часовой пояс:мск.

10. Ваш дискорд:𝕂𝕣𝕚𝕤𝕥𝕒𝕝𝕝𝕚𝕜
🖤
#7777.

Илья Монрoко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
2
1
32
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Монроко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный парень, учусь в 9 классе, увлекаюсь футболом, занимаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь фракции улучшаться и развиваться, знаю правила, умею решать конфликты и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1 год (был Лидером ППС ГРК)

1) Будут проводиться мероприятия "Чтения лекций" для сержантов, чтобы помочь освоиться.
2) Буду проводить еженедельные собрания, где каждый сотрудник сможет задать вопрос.
3) Будут проводиться тренировки составу (вождение, стрельба, физ.подготовка).
4) Каждый день будут проводиться наборы.
5) Добавление/редактирование подразделений.
6) Буду проводить РП ситуации и мероприятия.
7) Создание порядка и безопасности на дорогах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Noname69#3642

кирилл бублик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
9
2
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Генералов
4. Расскажите о себе: Я ученик 9 класса, живу в Черногории, добрый, адекватны, увлекаюсь футболом, в свободное время играю в рп проекты .
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я в меру добрый, но если надо, могу быть и злым, знаю фракцию ДПС очень хорошо и готов перевести ее на высший уровень, готов решать все конфликты в составе, и делать так, что-бы у людей был интерес к этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев(Next rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: самое важное это делать интересные мп с призовым фондом, проводить наборы, проверять и улучшать знание сотрудников как и в рп плане так и в уставе фракции, будут новые подразделение: "Уб" Уб , это подразделение которое будет следить за младшим составом и обучать. "Об", Об это подразделение которое будет следить и если надо обучать старший состав, "Гбр" Гбр-это Группа Быстрого Реагирования, это группа которая будет выезжать на вызовы на спец. транспорте. "Дб" ДБ- это подразделение у которых будут отрабатываться выговоры и другие наказания. Другое расскажу на обзвоне. Что-бы не было копи-паста
9. Ваш часовой пояс: -2 мск
10. Ваш дискорд: а да?#9518

doragotova

Профессионал
Пользователь
4/3/22
2
1
49
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерий Павловский
4. Расскажите о себе: Здравия желаю я ученик 9 класса родом из Казани.Занимаюсь футболом,люблю поиграть в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу изменить фракцию в лучшую сторону.Так же хочу прибавить онлайн во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года включая (Mta province,next rp,radmir rp,arizona rp и известные проекты гта 5)
Добавлю систему баллов для сотрудников.То есть если сотрудник постоял на кпп 15 минут или патруль города 30 минут,то он получает благодарочку от меня или же если он уже получал благодарку,то получит деньги.Так же хочу повысить компетентность сотрудников.
10. Ваш дискорд: какаха#8967
P.s на уровень не смотрите я его подниму в ближайшие сроки.

Сережка Джeновезе

Профессионал
Активный пользователь
28/7/20
67
158
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Висконти
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Сергей. Мне 17 лет. Живу в г.Златоуст. Я привык действовать независимо и без вмешательства, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, интеллектуальные обсуждения с коллегами
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Безусловно, безупречная репутация проекта NEXTRP — это важный фактор. Я был бы рад работать в в данном проекте с такой долгой историей и до сих пор удерживающей лидерские позиции в этой отрасли. Кроме того, по отзывам игроков о проекте я узнал, что приветствуются инициативы и очень развито корпоративное обучение, а усилия и выполнение поставленных задач оцениваются по результатам и вкладу каждого сотрудника.Я много положительного слышала про ваш проект от игроков/лидеров/администрации/прочитал в интернете. Знаю, что компания имеет безупречную репутацию, а также получает награды. Знаю, что вы открыты к переменам, развиваетесь и растёте. Насколько мне известно, в NEXTRP сильная корпоративная культура и коллектив профессионалов своего дела. Мне нравится, что много внимания уделяется обучению и развитию команды, а также привлекает прозрачность системы оценки сотрудников.
Также несколько раз занимал посты Лидера и Зам.Лидера. Так же я имею качества которые не обходимы для Лидера. Это:Адекватность. Стрессоустойчивость. Компетентность.
NEXTRP - 3 года.

Гем.МВД.ДПС г.Горки - Пограничный (1 срок "псж")
Гем.МВД.ДПС г.Горки - Южный (1 срок " псж")
Гем.МВД.ППС г.Горки - Уральский (1 срок "псж")
Глав.Врач г.НСК/г.ГРК - Пограничный (2 срока " псж")
Глав.Врач г.НСК/г.ГРК - Уральский (1 срок "псж")
Зам.Ген.МВД.ППС г.НСК - Пограничный (1 срок " псж)
Зам.Дир.ФСИН - Пограничный (1 срок "псж")
Мэр г.Горки - Краснодарский (1 срок " псж")
Зам.Мэра г.Горки - Уральский (4 срока "псж")
Администрация Модератор - (" псж")
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе в «полях».
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Сережка Висконти#9569

Тейп Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
10
26
72
Башкортостан
1.Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Серёжа Волков
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Всех приветствую ,мне 16лет и я живу в Башкирии ,занимаюсь волейболом(капитан команды) в свободное время играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность : Добрый, отзывчивый, ответственый,компетентный,грамотный ,спокойно могу взять на себя ответственность,никогда не подвожу ,держу слово
Большой онлайн:4+
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года (next rp,Radmir ,province)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
есть опыт работы во фракциях неоднократно стоял на должностях нач подразделений хорошо знаю рп. Хочу помочь фракции так как вижу что сотрудники распущены и часто не соблюдают рп
9.Ваш часовой пояс:мск+2
10.Вад дискорд:Volkov_#7018

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Артемка Быков - Артём Быков#1397
Валера Сильва - BaLePa#9055
Илья Монроко - Noname69#3642
Валерий Павловский - какаха#8967

Серёжа Волков - Volkov_#7018

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (06.03.2022) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре:Жека Кошевой
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я на данный момент каждый день занимаюсь спортом, также очень увлекаюсь рп проектами, и все свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я имею лидерские качества, умею работать с составом, также у меня имеется большой опыт в лидеркой сфере, получаю удовольствие от лидеркой работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 года
Пообщаюсь с каждым сотрудником, выслушаю их пожелания и жалобы. Сформирую состав Начальников/Заместителей. Пересмотрю полномочия подразделений, в случае надобности подкорректирую их. Буду проводить ежедневные тренировки и мероприятия с составом. Сделаю переаттестацию подразделений, если это будет необходимо. Усовершенствую дисциплину и РП во фракции и постараюсь вывести ее на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Жека Кошевой#7345

Артемка быков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
23
3
19
1. Ваше имя: Артем Быков
2. Никнейм в игре:Артемка Быков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут артем мне 18 лет я учусь на машениста электровоз работаю помощником машениста на пригородных электричках занимаюсь спортом не курю не пью катаюсь везде на машине люблю гулять и ответсвенность есть
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так почему я хочу я понимаю суть этой роли не первый раз подовал на зама и н генерала самого а так хочу себя попробовать в этой роли и сделать самый лучший состав по грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстр рп пол года блэк раша 2 года мта провинция 1 год радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1сделать побольше терминов 2 сделать линейку построение каждые в 19:00 3 выдовать премии
10. Ваш дискорд:
Артем Быков#1397

Егорка Хеллрейзер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
40
22
66
Таллинн
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Моррисон
4. Расскажите о себе: меня зовут Егор, мне 16лет. Проживаю в городе Таллин. Учусь в 10 классе,занимаюсь футболом и каратэ. В 2017 г вызывался в молодёжную сборную Эстонии до 13 лет. В каратэ зеленый пояс. В обоих видах спорта имею большой перечень наград.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный ,пунктуальный, есть опыт на Лидере, Зам.лидера, Администраторе, большой онлайн, хочу развить данную фракцию , а как именно напишу чуть ниже, еще знаю работу и систему ДПС и поэтамо думаю что подхожу под данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года на Next RP. А за это время я достиг,зам.управляющего на РП Зам.Мэра НСК.(Крымский) Мэр ГРК(Крымский )
Так же был неодонкартно управ/зам.управ. на проектах с небольшим онлайном.
1. Добавление и переработка подразделений
2. переделать систему снятий выговоров
3. сделать новые бинды
4. немного изменить устав фракции
5. делать совместные мп( чтобы сотрудникам было интересно находиться во фракции)
6. делать побольше наборов во фракцию( для поднятия состава)
7. сделать лучший сотрудник недели и выдавать ему премию
8. делать рп ситуации( для поднятия РП)
9. сделать простую и легкую систему повышения сотрудников
10. Добавить определённых сотрудников подразделения для смены.
11. Проводить еженедельную проверку состава на знания устава, терминов.
12. Будут созданы небольшие тренировки и новые подразделения,о которых расскажу непосредственно на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Егорка Мажоров#1656

Вова Александрович

Активный пользователь
Пользователь
22/10/21
0
0
29
Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Александрович
4. Расскажите о себе: . Я простой парень, учусь, Адекватный добрый Весёлый
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к каждому делу
• Прислушаюсь к каждому мнению
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции
10. Ваш дискорд: balloons#3505

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста,занимаюсь спортом и играю на проекте!
5. Ваш игровой уровень:24
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был опыт,стоял на лидерке ППС НСК,зам.мэра,и еа других проектах таких кк SAMP:был 3 срока лидером LSPD
1.Добавить интересные МП для сотрудников
2.Переделать устав на более понятный
3.Давать награды за достижения и помощь
Пока что только это,но если встану на пост лидера посмотрим что еще можно будет сделать
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд:Fufel#3219

Кристофeр Мариан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
15
3
37
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Мариан
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Кристофер, мне 16 лет. Закончил 9 класс, планирую продолжить обучение в 10 классе. Жизнерадостный, трудолюбивый, компетентный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть огромное желание помочь данной фракции, имеется опыт на данной должности. Я буду выслушивать каждого сотрудника а также найти общий язык с составом так как это очень важно в лидере, был так же много в гос структур и дослуживался до хороших должностей, в лидерстве так же есть опыт, буду проводить РП проверки часто для сотрудников для поднятие РП понимания и объяснять кто не понимает, а также обговаривать планы на ГМП с лидерами каждых гос структур я думаю в лидере должно относится пониманию к своему составу и выкручиваться из каждой ситуаций и находить к каждому свой подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Восточный, крымский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить мероприятия, повышу уровень РП во фракции,добавлю "Лучшего сотрудника недели".

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Маршалл#1247

Вова Александрович

Активный пользователь
Пользователь
22/10/21
0
0
29
Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Александрович
4. Расскажите о себе: . Я простой парень, учусь, Адекватный добрый Весёлый
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к каждому делу
• Прислушаюсь к каждому мнению
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции
10. Ваш дискорд: bomzhvich#3663

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.