Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Жаров

Новый пользователь
Пользователь
7/6/22
1
0
2
1.Ваше Имя: Михаил
2.Ваш никнейм: Михаил Боинко
3.Возрост:16
4.Раскажите о себе:я работал во всех фракциях
5.Ваш игровой уровень:8
6.дПс лучшая фракция я хочу туда потому что там лучше
7.Средний
8.Надо изменить авто парк
9.5ч
10.Михаил Боинко

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Кристалл Хофман - Avara♡#7896
Жека Кошевой - Жека Кошевой#7345
Егорка Моррисон - Егорка Мажоров#1656

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (08.06) в 16:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Кристофeр Мариан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
15
3
37
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Мариан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Мне 16 лет, закончил 9 класс, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, адекватный, компетентный,
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто еще? Как я написал выше... я компетентный, адекватный, умею расценивать ситуации, справедливый, имеется огромное желание заниматься этой фракцией, и еще имеется опыт в данной должности. целеустремленный, грамотный, умею находить общий язык с сотрудниками, налажу все конфликты между сотрудниками, есть много идей для улучшении фракции, улучшить данную фракцию

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Крымский, Восточный.
В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 внебанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ДПС НСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Маршалл#1247

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан

2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров

3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста,занимаюсь спортом и играю на проекте!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,компетентный и трудолюбивый человек.Очень привлекает фракция ДПС.Имеется не малый опыт на постах лидера,поэтому уверен что все получится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был опыт,стоял на лидерке ППС НСК,зам.мэра,и еа других проектах таких кк SAMP:был 3 срока лидером LSPD

1.Добавить интересные МП для сотрудников
2.Переделать устав на более понятный
3.Давать награды за достижения и помощь
Пока что только это,но если встану на пост лидера посмотрим что еще можно будет сделать

9. Ваш часовой пояс: -1МСК

10. Ваш дискорд:Fufel#3219

Ибад Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
9
17
31
1. Ибад
2. Ибад Гусейнов
3. 16 лет
4. Занимаюсь плаванием, и учусь в 9 классе.
5. 16
6. Я тот самый человек который данной фракции нужен. Ведь я адекватный, коммуникабельный,целеустремленный и добрый. Я готов поднять эту фракцию на более новый уровень.
7. Я играю 2года.
8. Сделать сотрудникам интересный график повышений, сделать такое подразделение как ДИС.Бат, проводить как можно больше МП и наборов . Делать посты с медиками,где будут собираться ДПС,МЗ и проверять игрока болеет он вирусом или нет. О всём другом на интервью.
9. МСК
10. Hamud#9635

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом удиляю время от времяни некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данной Должности я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции Добавить новый авто парк подразделения и другий различный звания
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Сталин#1914

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шон Харди
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -2 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМCКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:GGG#8197
P.S на прошлый обзвон из-за семейнего обстоятельство не пришел, такое больше не повториться!

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Игорь мне 16 лет занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать хороший активный и помогали в различных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить по больше транспорта убольшить развитий во фракций с званиями и Сотавом
10. Ваш дискорд:
Сталин#1914

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Валерка Фаддев
3. Ваш возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком. [Исключение: оскорбления в мою сторону.. Буду игнорировать этого человека.]
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны стать лидером - Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Опыт игры на РП проектах: 3,3 года
⊱ Создание и корректировка подразделений для сотрудников. ⊰
⊱ Изменение системы снятия выговоров. ⊰
⊱ Изменение системы отчётов сотрудников. ⊰
⊱ Проведение частых наборов во фракцию. ⊰
⊱ Делать больше разных мероприятий с составом. ⊰
⊱ Улучшение отношении с другими фракциями. ⊰
⊱ Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю. ⊰
⊱ Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.] ⊰
9. Ваш часовой пояс : +2 от МСК
10.Ваш дискорд: андрей бурлака#8001

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Валерка Фаддев -андрей бурлака#8001
Шон Харди - GGG#8197
Кристалл Хофман - rama♡#7896
Кристиан Мажоров - Fufel#3219
Кристофер Мариан - Маршалл#1247

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (13.06) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Даниил Платина

на блэссе
Активный пользователь
24/12/20
563
21
82
France
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Платина
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, 18 лет, работаю в криптовалюте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, CRMP. Radmir RP, Arizona RP, NextRP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут возникать по факту
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
mcbislove#1757

Альберто Винченцо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
48
6
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Альберто Винченцо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в региональном техническом колледже, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаю должность полковника ДПС ГРК, есть огромное желание развивать и поднять фракцию (что я уже частично делаю). Есть опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года, NextRP
-Поднять состав фракции (при появлении нового лидера, состав непременно поднимется);
-Поднять РП во фракции;
-Свести коррупцию к минимуму, путем назначения новых начальников подразделений и переаттестации сотрудников;
-Укрепить сотрудничество фракции с другими структурами и их лидерами;
-Увеличить контроль над старшим составом (в основном следят за сержантами, не ведая что творят майоры и подполковники).
9. Ваш часовой пояс: МСК+6
10. Ваш дискорд:
zertack#5696

Виктор Воркутинский

Профессионал
Пользователь
19/5/20
3
-1
49
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Воркута
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет и я перешел учиться в 10 классе, в свободное время я играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять во фракции онлайн. Помогать людям освоить рп, помогать в сложных

ситуациях и я уже работал в дпс на Сибирском сервере и был начальником роты. Я также могу найти с людьми общий язык. Я могу отыгрывать 4 часа в день 4 часа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу часто проводить наборы, делать разные мп. Добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:LeGeNDa#4810

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Моздир
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 17 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавитьпремии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать комуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчетыдля начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10. Ваш дискорд:artem123#2441

таймазов-_2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/21
28
8
66
1. Ваше имя:Гаджи
2. Никнейм в игре:Гаджи Таймазов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гаджи, мне 17 лет, в данный момент хочу в вольную борьбу, и свободное время уделяю рп проектам
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, компетентный, стрессоустойчивый. Я занимал много высших должностей, умею руководить, я могу найти общий язык с сотрудниками также с гражданами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну на должность лидера ещё не был, а так опыт у меня имеется! Я добавлю новые подразделения, буду делать наборы, найду себе начальников на новые подразделения, буду делать мп, гмп, сотруднику которой будет хорошо работать дам премию!
10. Ваш дискорд: Гаджи Таймазов#7777

useinowusein

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
6
0
19
1.Ваше имя: Азим
2. Никнейм в игре: Абушка оффник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Азим, мне 19 лет, живу в городе Грозный, почти закончил учёбу на права.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства, был лидером, я умный, квалифицированный, добрый но когда надо могу быть и злым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить суббординацию, познакомится с составом, улучшить популярность данной фракции
10. Ваш дискорд:Абушка Парадайз#8587

Вадим Тамбовский

Профессионал
Пользователь
15/4/20
2
1
51
1. Ваше имя: Вадим Изгаршев.
2. Никнейм в игре: Вадим Тамбовский.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Тульской обл. Собираюсь учится в Воронежском институте МВД, занимался боксом, увлекаюсь игрой на гитаре. В свободное время уделяю интерес игре на проекте NEXT RP (4 - 9) часов в день. Пунктуален трудолюбив, отвечаю за слова, имею привычку заканчивать начатое.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт на данном сервере на посту заместителя Генерала АРМИИ и успешно провёл глобальное мероприятие парад 9 МАЯ, легко нахожу язык с общим составом, и могу разногласия привести к общему компромиссу, отношусь ко всему с ответственностью и к каждому сотруднику могу найти подход, в данной сфере я уже давно, так что проблем с личным составом не возникнет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня большой опыт игра на RolePlay более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-ое проверка личного состава на знания РП и основных правил гос. структур и устава.
2-ое собеседования будет проходить 2 раза в день, и 4 раза в неделю, для увеличения сотрудников в составе.
3-ие Добавить основные подразделения (УВ, УСБ, ДПС), от себя буду добавлять подразделение ГБР.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: stalin3610#2810

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.