Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), 2 срока лидера ДПС НСК(Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#1252

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вася Суханов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: простой обычный парень, занимаюсь спортом, учусь в колледже, играю только в Next RP, на этом все.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня был опыт на данной должности, хочу максимально увеличить интерес людей к данной фракции, набрать лучший состав и сделать одну из лучших фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года, был генералом ППС Мск на Западном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотел бы сделать интересную систему повышений, каждую неделю выявлял бы лучшего сотрудника и выдавал ему небольшую награду, добавить уникальные подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maybol#1921

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Жорик Жарковский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимала должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Данил Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
78
6
66
Сергиев Посад
  1. Ваше имя: Данил1512306075_0_158_3079_1890_600x0_80_0_0_3403799a6eee8df2b8b764338d7c9acb.jpg
  2. Ваш возраст: 17 лет
  3. Расскажите о себе: Обычный парень из простого города. Закончил 9 классов.Увлекаюсь спортом,а именно футболом. Также стараюсь поддерживать себя в физической форме. Свободное время уделяю проекту NEXT RP
  4. Почему именно вы должны стать лидером? Я взрослый,целеустремленный человек. Был Зам.Ген.УГИБДД(Западного 32 дня),помимо этого находился в данной структуре большое количество времени(в общей сложности год). Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера,а также хорошо осведомлен с системной работой в УГИБДД.
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Адекватность,целеустремленность, коммуникабельность. Уметь подстраиваться под любую ситуацию,решать конфликты между структурами,а также уладить отношения состава между собой. Находить общий язык с людьми.
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах: NEXT RP - 2.5 года, RADMIR - 3 месяца, Province rp -1 год
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): Зам.Ген.УГИБДД НСК(Западный округ 32 дня)
  8. Ген ДПС ГРК 14 дней
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения,которые будут отвечать за различные поручения. Система привилегий. Добавить еженедельную отработку экстренных ситуаций,чтобы в случае нападения сотрудники знали их поручения и незамедлительно приступили к выполнению.
  10. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
  11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
  12. Ваш часовой пояс: МСК
  13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часов
  14. Ваш Discord: DaniilKh#5198
  15. Screenshot_20220711-005514_Google.jpg

Последнее редактирование:

Артемка Фролов

Артемка Фролов
Активный пользователь
27/10/21
63
18
24
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Фролов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём Фролов. Занимаюсь футболом и в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот самый человек который вам нужен. так как имею очень большой опыт в сфере лидерства. Я очень коммуникабельный, адекватный и добрый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить разные подразделения( расскажу на обзвоне), дабавить разнообразные мероприятия, и сделать графу лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК 10. Ваш дискорд: ♡Artem Frolov♡#4227

Extrezzor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
15
7
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Саня Фраменко
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, если в общем, то парень работяга по жизни бродяга.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный человек, который учится в школе. Хочу поступить на философа или политолога.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Подкорректирую устав
-Приму все жалобы от сотрудников на других гос. служащих
-Создам спец. связь для удобного ознакомления с уставом и составом
-Откорректирую подразделения
-Проводить частные и общественные мероприятия с составом
10. Ваш дискорд: Zxc?nextrp#2663

Александр Эллисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
37
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Эллисон
3. Возраст(ООС): 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, закончил 9 класс. Увлекаюсь компьютерными играми, немного спортом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой. 2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях. 3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела ГБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП. 4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений. 5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность. Критерии выдачи благодарности. 1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения 2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям 3)фото или видео фиксация с решением ДТП.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Александр Эллисон#7906

Гоша Деменов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
17
8
61
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Илья Царственный
4. Расскажите о себе: Добрый ночи,зовут Станислав,живу в Москве,ушел после 9 класса пока что не куда не поступал.Но хочу поступить в МЧС,целеустремленный,грамотный,ответственный,дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 4-5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подхожу к всем критериям,помогу убрать все какие-либо конфликты(если такие имеются).еще у что у меня есть огромный опыт и навыки командира, я компетентный, адекватный, пунктуальный, справедливый и в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5-2 года игры на Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю "лучшего"сотрудника недели,еще хочу добавить пару подразделений например:ГБР-Группа быстрого реагирования,УВ-Учебный взвод,Асн-Административный специальный наряд.и т.д. 2-3 раза в день буду проводить набор,подниму фракцию,буду объяснять,помогать новым сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Fozion"/#1466

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Альберто Винченцо - zertack#5696
Вадим Тамбовский - stalin3610#2810
Толян Воркута - Vorkuta666#1252
Александр Эллисон - Александр Эллисон#7906
Жорик Жарковский - Latvija#5955

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (14.07) в 16:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Таймасик Корлеоне

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
21
9
25
1. Ваше имя : Максим
2. Ваше имя: Рей Эллисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 17 лет, живу в Украине, перешёл вот на 3-й курс, учусь именно на: Автоэлектрик и Автослесарь(получается 2 специальности). Мои сильные стороны: Я целеустремленный, адекватный, могу находить общий язык с человеком. Слабые стороны: немного плохо знаю русский, хоть я живу и в Украине но в моей школе не обучали русскому языку(если что-то и о чём-то писать так скажем,), так больше ничего сказать про слабые стороны не могу. Также занимался спортом а именно: Футбол(2 года), рукопашный бой(год), ну и немного плаваньем. В свободное время играю на проекте NEXT RP . Готов уделять время на должности Лидера ДПС ГРК, где-то 7-13 часов в день получается.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность что бы улучшить данную фракцию и добавить подразделения, это главное. Я считаю нужно ещё сделать комфортную обстановку для сотрудников, что бы им было комфортно работать и т.д.., ну и проводить обучение для сотрудников, проводить МП, и тому подобное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну вообще я играю только на NEXT RP(Если считать как РП игру), так опыт какой не какой есть за 4 года игры на данном проекте, в целом РП я знаю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : 1.Добавить различные подразделения. 2. Ну соответственно проводить разны лекции, обучения, тренировки и т.д.. . 3.Повысить РП. 4. Проводить ежедневные мероприятия. 5. Ну если все же встану на данную должность то увижу что нужно, что можно добавить, и улучшить данную фракцию, небольшие идеи свои я высказал.
10. Ваш дискорд: СЛОВИЛ ПО ГОССУ ТЦ#4599

Иммануиль Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/20
7
12
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Иммануиль Беккер

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Доброе времени суток меня зовут Егор. Живу в городе Бузулук. Занимаюсь мотокроссом более 6 лет, кандидат на мастера спорта. По жизни я дружелюбный, веселый, к начинаниям отношусь ответственно, врагов не ищу себе, обрезаю все пути создание конфликта.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое учитывая интересы состава, обладаю всеми нужными качествами лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2 Года) Зам Мэра НСК 1 срок. Мэр НСК 1 срок. Полковник ППС ГРК 1 срок. Администратором NEXT RP 4 месяца.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделение как ОРЛС, ОСБ, Рота ДПС, специализированный Полк. Также хочу предложить Должности как Командир Полка, Зам Командира Полка, Старший инспектор ДПС, Государственный инспектор ДПС, Начальник смены, а также Начальники и замы подразделений ОРЛС и ОСБ. Рп мероприятия как Физ. Подготовка и Опасное вождение.

9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК

10. Ваш дискорд: Иммануиль Беккер#2689

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
4. Расскажите о себе:Я живу щас в канаде, скоро приеду в узбекистан, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу испытать в себе роль лидера и посмотреть как это, так это мой будет первый раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на некст рп около года, до подполковника шел максимум
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, делать 1 раз набор в 2 дня, улушить УВ и следить за фракции,делать свою роботу лидера, делать 3-4 раза учению, развеселить составь, после робочего времени пойти на рыбалку, охоту, купания, в кино и много где, буду навестить составом, армию, фсина, и других фракции со всех городов,
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:JustSam#4855

Миша Литвененко

Пользователь
Пользователь
17/7/22
3
0
7
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре: Миша Литвиненко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Миша,я очень спокойный,адекватный,спортсмен,занимаюсь музыкой,талантливый,воспитаный.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проверю коллектив на знание устава,субординации,я буду продвигать коллектив что бы они хорошо работали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждый день мы с персоналом будем катать Посола в 19:00,и будем проводит МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tox1c#5504

Алексендр___

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
5
3
14
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Салат Цезарь.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Обычный парень проживаю в городе Краков(Польша),учусь,увлекаюсь музыкой,играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5LVL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый,компетентный!Интересует данная фракция.Имею знание лидеров и так же правил сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около года на проэкте NextRP.Немного CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что-то предпринимать..
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: DarKSide.#7126

(Не смотрите на уровень я с других серверов).

Вадик Воровской

Пользователь
Пользователь
29/7/22
2
14
12
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Диаз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень,занимаюсь ютубом,учусь на правоохранительную деятельность,живу в городе Владимир,увлекаюсь монтажом видео,спортом,свободное которого у меня очень много,провожу на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На отлично знаю все правила,был на должности зам.дир фсин,подробнее на самом обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет самп, полтара года 5рп,некст рп пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне,в крации создать законодательную базу в которую будут входить процессуальный кодекс,этический,уголовной и т.д,и предложить другим лидерам сделать эту законодательной базой общей,чтобы не было путанниц и сотрудники всех гос структур работали по одному принципу,ну а так же внутри фракции создать внутренний устав,повысить дисциплину во фракции.
10. Ваш дискорд:
Qhzz#8556

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК +7
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Генри Шпеер

Пользователь
Пользователь
2/8/22
3
1
21
1. Ваше имя:Генрих
2. Никнейм в игре:Генри Шпеер
4. Расскажите о себе:Я родился во Франции живу в городе Марсель | умею кататься на лошадях также занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я смогу выполнить свои обязанности(управлять и следить за фракцией) так же у меня имеется идеи по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я создам таблицы штрафов за нарушение Устава | Создам системы Орденов за различные заслуги перед ДПС | Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности | Создам на форуме Пособия по Рп процессу | Сделать новые подразделения ТМС (Тренера Младшего Состава) есть ещё идеи но заявка получится слишком длинный.
9. Ваш часовой пояс:-1(мск)

10. Ваш дискорд:Friedrich#0018

Яник Иванов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
4
1
31
1) Ваше имя -Яник
2) Никнейм в игре - Яник Иванов
3) Возраст - 16
4) Расскажите о себе -Меня зовут Яник, мне 16 лет, играию в волейбол 5 лет, когда то занимался сборкой компютеров.
5) Ваш игровой уровень: 15
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я умный , целеустремленный , добрый , адекватный человек, который уже когда то был на должности Лидера, и очень многое сделал для розвитие фракции. Я умею решать проблемы и конфликты, и сделаю все для того что бы их не было
7) Ваш опыт игры на RP проектах - 2 года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1 ) Сделать нормальные подразделения , и у каждого подразделения будет свои требования по званию. Так игрок будет хотеть повыιсится что бы попасть у лучшее подразделения , что бы у него было больше прав, и у каждого подразделение будет свой начальник который будет управлять своими сотрудниками, так у Лидеров будет больше свободного времени
2 ) Xочу добавить тен - коды вместо докладов Наприеp 2-1- ( выιеxал поставить рада ) 2-2- ( поставил pада )
3) Хочу улучшить систему повышение, аттестацию должен проходить каждый сотрудник, и на каждое звание должны быть свои требование
9) Ваш часовой пояс - (GMT+3)

10) Ваш дискорд - Яник Иванов#7093

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.