Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мария Мех

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
36
27
77
32
Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре:Мария Павлова
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: обычная девушка,проживаю в городе Омске
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: была полковником фсин,армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проведение строевой,боевой подготовки. Проведение мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Мария Мех#3279

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
1. Ваше имя: Станислав

2. Никнейм в игре: Станислав Халимов

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: закончил 11 класс, на время предполагаемого срока лидерства имею достаточно времени для ведения фракции. Вожу авто (знаю ПДД, что необходимо в ДПС хотя бы для формальности), активно занимаюсь спортом, учусь, не пью :)

5. Ваш игровой уровень: 27 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный, ответственный и грамотный лидер, что видно по опыту и достижениям в моей игровой истории. Легко приспособлюсь к составу и сделаю игру на сервере более динамичной.

RPBOX №4 (смотрящий ОПГ).

NEXTRP Центральный (Зам. глав врача, полковник армии. Имел клан "Семья Халимова", который был настроен исключительно на ролевую игру (было почти 3 года назад), 2 срока Мэра ГРК сразу после введения мэрий (имел статус "Почетный игрок" после сроков, поскольку занял лидирующую позицию среди фракций по онлайну состава и уровню РП).

NEXTRP Северный (2 срока Мэра с самого открытия, Полковник ДПС НСК, Глав. Врач НСК, генерал ППС ГРК. Руководил кланом Khalifa-Gang в период с 2020 по начало 2021 года. Добились лучших показателей среди группировок).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я проведу переаттестацию многих кадров, особенно вышестоящих по званию. Необходимость возникла благодаря прошлому генералу, с некомпетентностью которого я столкнулся 02.12.21, от чего я делаю предположение, что он вряд ли хорошо обучил свой состав. Могу подкрепить свои слова неопровержимыми фактами (видеозаписи имеются). От результатов данной переаттестации будет зависеть дальнейший план развития фракции. О вариантах развития событий можно детально пообщаться непосредственно на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)

10. Ваш дискорд: specagentm6#4645

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Простой жизни радостный парень, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный,ответственный,справедливый, есть семья и сейчас у меня полно времени потому что я сейчас не где не работаю, уделяю много времени проекту!!!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых я очень хорошо знаю правила этого проекта и их уважаю. Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без происшествий, сейчас я старшина ДПС ГРК.Меня уже хорошо знает состав и уважает, не люблю блат и коррупцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 c половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном и виду новые учения (например) ПДД будут сдавать вождения а так-же поменяю некоторые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 (Томск)
10. Ваш дискорд: [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс #2789

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
481
319
132
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

police-car-77.gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 26.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю логопедом - дефектологом в коррекционном образовательном центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо осведомлена с системной работы в УГИБДД в целом. Неоднократно занимала Посты Лидера и Заместителя Лидера на других Проектах. Так же у меня хорошая память, бдительность, вежливость, желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.

👉 Хотелось бы создать Взаимопонимания и Взаимоподдержку внутри фракции. Попытаюсь наладить дисциплину в составе ==> не допускать MG, Mat, Caps и тому подобное.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2018 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже👇

🏮🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮

Познакомлюсь с личным составом УГИБДД ДПС ГРК, и буду действовать исходя из ситуации во фракции. Обговорим с составом все нюансы по поводу подразделений и улучшений данной гос.структуры.
polis-hareketli-resim-0028.gif

1) Патрули по ООМ (особо опасным местам) за патруль на час в этом месте сотруднику даётся премия в размере 7000. И за задержание ООП в этом месте, сотруднику даётся премия в размере 2500 рублей.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> РП лекции для новичков.

4) Регулярные рейды на
авто - угонщиков в области Новороссийска, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области целом.

5) Обсуждение дальнейших целей и их реализация.

6) Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

7) Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "
наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.

8) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

🏮🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮 🏮

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Лалей Вкидович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь спортом, люблю игрушки, учусь, работаю.Достаточно сообразительный, умный, адекватный, честный.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я идеально подхожу для лица этой великолепной фракции, имею огромный опыт лидерок, хорошо знаю правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ARIZONA RP, RADMIR RP, RPBOX, так же долгое время играл на проектах GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые интересные мп, обучение правилам, уставам, построения, отчеты сотрудников, своевременные премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ГОНЩИК#6341

Темочка Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
12
9
61
1604758421505.png

1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темочка Хаунтед
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, RP BOX, RADMIR (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции, качественное обучение и всестороннее развитие РП. Так же обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушается со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники ведутся на провокации гражданских на какие либо незаконные действия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Temochka♡#1111ec6411f1ec66.gif

Вложения

• Like
Reactions: Artemka_Bosow

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз

3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет учусь на первом курсе
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно адекватным, в меру строгим и общительным человеком. По моему мнению человек обладающий данными качествами достоин данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года бил генерал ппс ГРК Полковником ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много мп и будет набор каждих 2 часа
9. Ваш часовой пояс: 6-15
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Последнее редактирование:

Kirillivanov2020

Профессионал
Пользователь
15/12/20
4
36
71
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Холмогоров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Активно занимаюсь спортом(каратэ), активный, целеустремленный, очень люблю NEXT RP. Часто играю и уделяю время для игры на этом проекте.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю, что сделаю эту фракцию лучше! Не раз занимал высокие посты во фракциях:

NEXT RP - (Зам.Ген.ДПС.НСК ленинградский-2 срока ПСЖ)
WORLD RP - (Лидер МЧС-1 срок ПСЖ)
MOTOR RP - (Лидер АРМИИ- 1 срок ПСЖ)

В целом понимаю РП и играл на разных проектах проектах,таких как: NEXT RP, WORLD RP, RADMIR.

Понимаю структуру РП процесса и могу находить общий язык с сотрудниками. Уважаю и ценю каждого сотрудника, ведь на них держится полностью фракция ДПС!

1,5 года(Next RP)

—Создам новые подразделения

— Отредактирую устав

—Полностью изменю коды для сотрудников

—Буду регулярно проводить тренировки с личным составом по стрельбе, уставу и строевой подготовке

—Буду проводить регулярные МП и ГМП

—Создам новый раздел на форуме и в дискорде - "повышение квалификации сотрудников", а также "аттестация"

9.Ваш часовой пояс: -1(от МСК)

10. Ваш дискорд: [K.M]#0457

640F4A72-72BF-4F7C-948C-4C6485FDACFB.jpeg

rassadefar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
11
0
59
1. Ваше имя: Алексей Некрасов
2. Никнейм в игре: Алексей Парфентий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Учусь в колледже, на первом курсе, специальность программиста. Свободное время провожу насыщено, гуляю, играю с друзьями, сижу в дискорде.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я обладаю лидерскими качествами, я вывезу эту должность, а так же имею опыт за спиной.
Лидер Bloods GTA5RP LaMesa
Зам. Лидера LSPD GTA5RP LaMesa
Зам. Лидера National Guardion Majestic #5
Хелпер NEXTRP Камчатский дважды
Хелпер NEXTRP Северный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам множество новых отделов, буду следить за своей фракцией, буду проводить ежедневные собрания с составом, буду выбирать лучших сотрудников недели, буду выдавать премии сотрудникам за отличную работу, буду следить за работой состава, если человек не соблюдает РП научу его это делать, в случае игнорирования - кик из фракции. Всегда буду на связи с своим составом. Буду договариваться с другими лидерами о проведении мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК, +7 GMT
10. Ваш дискорд: deternity#7777

Игорек Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
38
76
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Томас Погосян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , увлекаюсь детейлингом автомобилей, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь баскетболом. Большую часть своего времени уделяю РП проектам - в частности Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть необходимый опыт, занимал достойные посты других Гос.Структур. И понимаю, как устроена данная фракция, как внутри, так и снаружи! Я стрессоустойчивый, адекватный и целеустремлённый человек. Хорошо нахожу общий язык с людьми.Умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полтора года.

Зам. Лидера ДПС НСК Крымский - 2 срока ПСЖ

Зам. Глав.Врача Крымский - 2 срока ПСЖ

Зам. ППС МСК Крымский - 2.5 срока ПСЖ

Самое основное - поднять «онлайн» непосредственно в самой фракции

Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлений.

Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

Корректировка/Добавление подразделений;

Стабильные интересные мероприятия;

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Георгий Таранов#1511

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 2 курсе в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
NEXTRP:
Генерал ППС ГРК 1 срока ПСЖ Центральный.
GTA V RedAge:
Leader Armenian Mafia 1 Успешный срок, ПСЖ.
Leader Marabunta Grande 2 Успешных срока, ПСЖ .
Leader Los-Santos Vagos 1 Успешный срок, взял 100% территорий в гетто под свой контроль.
Leader The Families 1 Успешный срок, Слив Админ(всех лидоров снесли).
Leader Bloods Street Gang, 1Успешный срок, ПСЖ.
Leader La Cosa Nostra, 3 Успешных срока, взял 100% бизнесов под свой контроль.
MajesticRP:
Leader Bloods Street 1 Успешный срок, ПСЖ
1)Регулярно проводить множество мероприятий
2)Создать удобную систему повышений
3)Готов уверенно обучать и развивать состав
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги
9. Ваш часовой пояс: +2/МСК

10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
53
37
82
  • 1. Ваше имя: Эльнар
    2. Никнейм в игре: Эльнар Абдуллин
    3. Возраст: 16
    4. Расскажите о себе: Я закончил 9 класс, поступил в юридический колледж. В свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
    5. Ваш игровой уровень:5
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, стоял на Зам.Ген.УМВД НСК(Ленинградский), Ген.УГИБДД ГРК(Ленинградский), Зам.Ген.УГИБДД МСК( Новгородский). Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на nextrp.
    1) новые подразделения
    ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
    УВ - Учебный взвод
    УСБ - управление собственной безопасности
    Спец.Бат -Спецбатальон
    2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
    3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
    4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
    5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
    6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
    7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
    8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
    9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
    10) Усилю работу со спец.связью и форумом
    11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
    12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
    13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
    14) Переделаю Доклады в рацию.
    9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
    10. Ваш дискорд: Abduh Starshiy#1115

Владимир Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/21
4
7
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Владимир Королевский.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, учусь в 9 классе, на днях сел на карантин. В свободное время играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну начну с того что я стрессоустойчивый, и у меня отлично получается находить общий язык. Я хорошо знаком с лидерами других фракций и смогу наладить общение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать более разнообразный игровой контент, путём провидение тренировок совместно с другими ГОС.Структурами
2. Сделать полностью работоспособные подразделения(Обзвон на "Начальства", равномерное и правильное распределение обязанностей)
3. Сделать переаттестацию для повышения квалификации личного состава.
4. Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
5. Поднять онлайн во фракции путём проведение частых мероприятий с призом в виде благодарности, и шансом попасть в список Доски почёта о которой я расскажу ниже!
6. Попробовать сделать табель сотрудников которые должны стоять на посту КПП.
7. " Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
swagGT#7675

Ярослав Штайнгернгенд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
6
14
61
www.instagram.com
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ганибалл Лектор
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Стрессоустойчивый,целеустремленный мужчина,живу в центре Сибири,фанат гаражной тематики,курю.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в развитии структур,в управлении личным составом,умею решать конфликты.Готов передать опыт и воспитать достойных ребятишек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с "SAMP-RP 0.3e" пришёл к "NEXT-RP" 2 года.

1.Поставить ответственных заместителей.
2.Минимизировать нарушения со стороны своей фракции.
3.Доработать форум и дискорд за предыдущими лидерами/заместителями.
4.Проводить лекции.

Есть ещё пару идей,которые хочу воплотить непосредственно находясь на данной должности.

9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Volkswagen#8554

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Халиф Халимов - specagentm6#4645
@Григорий Пирс - [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс #2789
@Юлия Сергеева - ꧁Юленька꧂#6666
@Темочка Хаунтед - Temochka♡#1111
@Игорек Гнездилов - Георгий Таранов#1511
@Эльнар Абдуллин - Abduh Starshiy#1115
@Владимир Королевский - swagGT#7675

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.12.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.