Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Макс Карг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
43
36
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Карг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: играю на 3рп пректах
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: наверное, потому что я много шарю за пдд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на радмире, сантроп рп и на нексте(рп-10/10)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно чтобы все сотрудники поняли, когда, зачем и как останавливать нарушителей
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Макс Карг#6143

Александар Витебский

Новый пользователь
Пользователь
15/1/22
1
2
4
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Витебский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет живу в Росси занимаюсь мма в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на данный момент являюсь Лейнтенант Нач.УВ этой фракции и вижу много нарушений от сотрудников. А также я адекватный и уравновешенный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Попробовал себя в роли Нач.УВ ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Играл на многих проектах на Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять уровень рп во фракции, Проведение частых наборов во фракцию, Много чего реализовал, но много чего еще нового придумал, что понравится сотрудникам и не будет просто скучной работой.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Viteb2011#5841

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Вика Лесная
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:учусь в школе в 7 классе занимаюсь спортом боксом люблю играть на рп проектах и очень дружелюбный
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею наказывать очень честный и я почти всегда онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много играл на рп проектах играю 2 года
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Нет Лесных#9132

Последнее редактирование:

Дмитрий Галлкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
15
25
29
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Галлкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий как было указано выше , учусь на сварщика , занимаюсь в качалочке , немного совмещаю с боксом данное дело , большинство своего свободного времени уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-1-ых потому что я очень часто нахожусь в онлайне особенно по выходным , во-2-ых я состоял в данной фракции и знаю что и как делать , в 3-их я могу немного помочь с ручками и их установкой , и в 4-ых я очень не люблю блат , люблю делать всё честно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать определённые ограничения по езде на ЛТС , также по чаще проводить проверочки на знание ручек и умение ими пользоватся , проводить побольше мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: GMT Екатеринбург 05:00
10. Ваш дискорд:
vvvv#6281

Максим Райлян

Командир Токийской свастики
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
14
27
71
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Сабуром
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Макс, проживаю в г.Воркута. Занимаюсь спортом(Волейболом и баскетболом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства ДПС МСК на должность Начальник УВ на звании Ст.Прапорщик простоял на данном должности без каких либо косяков месяцев 3 и после этого хочу встать на пост Генерала ДПС МСК, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд 𝕄𝕒𝕜𝕤𝕚𝕞 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#3949
Был Заместителем Генерала ДПС.ГРК (Западный Сервер)
Был Ген.ППС ГРК (Ленинградский)

Чейз Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
47
16
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вяльцев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор,учусь в 10 классе.Проживаю в г.Ишим маленький городок на юге Тюменской области.Занимаюсь мини футболом около 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный,уравновешенный,добрый,умный,умею находить общий язык.Я был на звании лейтенант в данной гос-структуре.Занимал должность Нач.УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Попробовал себя в роли полковника KAIF RP,как мы знаем обязательно надо развиваться.Теперь поэтому хочу себя попробывать в роли генерала.2 года МТА Province,2 года NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделение:[Полк] (батальон, рота, взвод, в том числе отдельные, отделение, группа) дорожно-патрульной службы ГИБДД.
9. Ваш часовой пояс:Мск+2
10. Ваш дискорд: Алексей393#1856

Vadim_Gabdrahmanow

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
9
3
31
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Габдрахманов
4. Расскажите о себе:Адекватный, Ответственный, Отзывчивый, Зовут Вадим, 16 лет, занимаюсь футболом, люблю рисовать, читать книги, слушать музыку. Часто не гуляю с друзьями а сижу и играю в Некст рп, много раз бывал на лидерках на разных серверах примеру на Провинции Мта.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Развить организацию в лучшую сторону.Почувствовать себя в сфере Госс Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100/100
1. Активно буду следить за всем составом что бы не было того что расстреливают разные фракции.
2. активно буду набирать состав.
3. займусь составом,буду прислушиваться ко всем.

9. Ваш часовой пояс:ЕКБ +2.
10. Ваш дискорд:Avraam_Smirnow#9500

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Хеллер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
125
44
44
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре:Уильям Хеллер
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Дагестане мне 17 лет закончил 9 классов и не зная чем заняться играю NextRp. Увлекаюсь АВТО ВАЗом так же люблю спорт ( борьба, бокс).
Ну в свободное время уделяю проекту. Адекватный, целеустремлённый, есть цель иду к ней не видя преград .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый работаю так же в ДПС работаю уже немаленький срок знаю. Очень хорошо знаю эту фракцию не раз бывал в ней (на другом сервере) так-же хорошо знаю РП . Думаю этой фракции такой Генерал точно пригодится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2год и Rabmir-8 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю хорошо было бы с составом проводить больше построений и спрашивать у них субординацию устав УК так-как я замечаю много нарушений со стороны сотрудников. Думаю каждый день проводить построение и расспрашивать их обязанности, устав, УК научит их не нарушать и если это все хорошо повлияет на них то есть если они перестанут нарушать то построение буду проводить реже.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Уильям#4408

• Like
Reactions: Said.

vadim hakim#5436

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
22
8
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Марат Сафин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Вадим, мне 17 лет. Проживаю в Челябинской области, занимаюсь спортом, в виде Дзюдо. Так-же провожу свой досуг, катаясь на квадроцикле.
5. Ваш игровой уровень: 17 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достиг достаточного опыта внутри фракции, достиг офицерского звания (был Зам.Ген.ДПС.ГРК на восточном округе), что показывает мою компетентность. Хочу сказать, что на должность полковника заявку подаю не впервые, и подаю её с целью того, чтобы раскрыть себя, помочь фракции, в целом повысить уровень работы фракции. Обладаю качествами, такими как: Целеустремлённость, Стрессоустойчивость, Адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год игры на вашем проекте (NEXTRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения; проводить больше мероприятий для состава (не только с выдачей); реализовывать множество идей по ГМП; А так-же в целом повышение работы и активности фракции в жизни сервера.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: vadim hakim#5436

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Никнейм в игре: Хокаге Флоу
2. Возраст: 17
3. Расскажите о себе: Имя - Ильдан, Возраст - 17 годиков. Проживаю в городе Альметьевск, это Республика Татарстан, обучаюсь в колледже, 1 курс. Занимаюсь некоторыми видами спорта, такими как: Хоккей, футбол, баскетбол. Увлекаюсь компьютерными играми в свободное от учебы и занятий время, играю на РП проектах, в шутеры и ко-оп игры. Общительная и очень даже интересная личность, я думаю со мной Вам будет приятно как работать, так и проводить время
4. Ваш игровой уровень: 27
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений, отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом. Был Полковником в ДПС НСК (П.С.Ж.)
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на РП проектах около 3-4 лет.
7.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить работоспособность состава, что бы каждый знал, что и как делается.

2) Добавления/редактирования подразделений
3) Проводить частые наборы во фракцию.
4) Проведение с составом мероприятий, как внутренних, так и с другими фракциями.
5) Еженедельные проверки состава на проф. пригодность
6) Следить и помогать сотрудникам фракции

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: Томми#7777

Сергей Алексеевич

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
134
1,016
271
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Степа Матвеев

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь музыкой и футболом, адекватный, опытный, креативный, могу найти правильный подход к любому человеку.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание улучшать данную фракцию во всех направлениях, хочу что бы данная фракция процветала, много свободного времени, есть опыт развития РП во фракциях. Я хочу чтобы люди живущие в городе чувствовали себя в безопасности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет, на проекте достиг очень многого , а именно: Являлся Зам.Ген.УМВД г.Новороссийск, занимал пост лидера три раза на проекте GTA 5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле все улучшения приходят постепенно, после того как ты видишь как работал прошлый Лидер, а так скажу это новые подразделения, следящий за парковкой ДЧ, и конечно же большое количество мероприятий.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК.

10. Ваш дискорд:Серго#2305

Самурай Шелби

Новый пользователь
Пользователь
17/1/22
1
0
0
1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Самурай Шелби
4. Расскажите о себе: Я закончил 9 класс ,учусь на программиста в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы Армии на должность Начальник ВП на звании Ст.Прапорщик простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого хочу встать на пост Генерала Армии, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Добавить необходимые подразделения
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан на дорогах
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы

9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд: .fan tvoei pysi#4546

Тимур55668

Новый пользователь
Пользователь
13/1/22
2
0
0
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Илья Васщенко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:
Тимур
Увлекаюсь РП проектами
программированием
Адекват
Добрый
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт.Знаю правила.думаю буду лучшим лидером ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока-что нету но в дальнейшем будут
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: {Директор Администрации}xt879i#2812

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: мне 19 учусь в колледже 4 курс , работаю занимался плаванием резьбой по дереву
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Старательный адекватный коректный стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам Ген ППС ГРК Крымский
Ген ФСИН Крымский
Зам. Ген Армии, Ген Армии Уральский
Ген ППС МСК
Зам.Ген ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировки начальков зам нач подраздерений сделать бинды, добавить доску почета, делать частые наборы искоренять нарушения делать больше мп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Эванс#2548

Кристиан Разумный

Активный пользователь
Активный пользователь
2/10/21
29
23
25
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Пабло Саратовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, общительный, целеустремлённый человек, учусь на 2 курсе техникума, профессия станочник
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, ранее занимал посты лидера на таких серверах как Балтийский( ФСИН, ППС ГРК), Северный (ФСИН)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP стоял неоднократно на постах администрации и лидера, ранее играл на RPbox
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта, каждый день проводить МП с составом с призом в 30 к игровой валюты и делать наборы во фракцию, дабы фракция не просто существовала, а активно показывала себя на сервере
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT(МСК)
10. Ваш дискорд: Илья Дмитриевич#2619

С уважением Илья Дмитриевич

1642525154531.png

Андрюха Бакинский.

﴾B̤̈﴿﴾ö̤﴿﴾s̤̈﴿﴾s̤̈﴿
Активный пользователь
18/1/22
14
23
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: я Андрей мне 22 года , занимаюсь единоборствами моё любимое хобби ходить в тир и в басейн , последние время я много уделяю проекту некст РП более 8 часов я играю на проекте каждый день .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, у меня есть опыт в качестве руководителя ранее я занимал пост заместителя генерала армии на проекте радмир РП .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца некст РП , 1 год радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить актив с помощью мероприятие и разных учении в данной фракции очень мало сотрудников нужно как можно чаще проводить набор .
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский#3183

Иван Билд

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
21
10
71
. 1Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван ,мне 16лет. Проживаю в городе Воронеж, все свободное время ,играю в nextrp. Я адекватный,грамотный и компетентный молодой человек, сообразительный, неконфликтный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. И уже занимал данную должность
Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
Имею опыт лидерства, адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП.
- изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Мирон Давлатов#6290

Гоша данилин

Профессионал
Активный пользователь
20/4/20
17
20
66
Ваше имя: Гоша
Никнейм в игре: Гоша Данилин

О себе: Обучаюсь на 2ом курсе Цифрового Курирования (Оператор ИВМ), также увлечен правовой деятельностью, имею несколько хобби, такие как игра на гитаре и флорбол, целеустремлен, серьезен, справедлив, грамотен и вежлив.
Уровень: 19
Почему я достоин данной должности? Я не конфликтен, и даже если будут спорные ситуации в силах решить их, ранее занимал должность полковника ФСИН и имею представления об ответственности, занимая столь статную должность.

В РП уже давно, примерно с 14ого года, первым опытом был самп, после РП бокс, Аризона, Радмир КРМП, Провинция,НекстРП, Rage MP Eclipse, GrandRP.
Моя идея улучшения заключается в том, чтобы во фракцию тянулись люди ввести систему премирования, за ночные дежурства, за отработанные часы, за получения нового звания, так же по усмотрению добавить отделы и повысить квалификацию состава
Мой пояс: МСК
Дисскорд: GoshaGrand#0697

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
Допущены следующие кандидаты:

@Старый - vvvv#6281
@Егорка Вяльцев - Алексей393#1856
@Илья Туганов - Илья Эванс#2548
@Гоша данилин - GoshaGrand#0697

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.01) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.