Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Артём Афоня

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
7
7
31
1 Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Джонсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе так-как в школу пошёл в 8 лет, занимаюсь футболом, подрабатываю, есть свободное время
5. Ваш уровень в игре: 15
6. Почему именно вы должны занять этот пост: Считаю что именно я подхожу для этой должности, я терпеливый и уверен в себе, могу найти контакт со всеми, обладаю точность и трудолюбию
7. Ваш уровень в рп проектах: 4 года, Лидер грув стрит Аризона, ЗГА Барвиха мобайл Южный
8. Ваши идею по улучшению: Оставить только тех кто реально работает для звания и для работы, следить за составом много мп среди состава
9. Ваш часовой пояс. Часовой пояс Москва UTC +3
10. Ваш дискорд: Viliam#2607

Maks2000

Профессионал
Активный пользователь
16/8/21
98
33
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Флоу Уэбстер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Максим мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, люблю играть на гитаре и всё свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). На данный момент, я многое отдал данной фракции. За этот период времени, я смог понять как правильно работать с составом. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Сделал многое, и сделаю больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NexteRP
- Не упускать планку достижений которая была создана .
- Провести реформ подразделений по улучшению.
- Работа над форумом(по потребности).
- Подкорректировать Устав
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Добавить новые подразделения.
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.

9. Ваш часовой пояс:-1(МСК)
10. Ваш дискорд:Floww#7635

Артемка Королевский

Профессионал
Пользователь
24/1/22
2
3
61
Дома у золото
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Артемка Успешный

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, проживаю в городе Брянск, мне 16 лет, учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я граммотный, срессоустойчевый,адекватный, компетентный,неконфликтный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить уровень рп сотрудников, делать мп,сделать еженедельную премию для лучших сотрудников.Сделать подразделения такие как:
ГБР-группа быстрого реагирования
Проводить множество познавательных и интересных мероприятий для состава,расформировать подразделения.
(Всё остальное на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Artemka#6666

Егор Весенний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
34
41
77
oaBwi5g.png
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Уильям Тёрнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный для данной должности. У меня много свободного времени которое буду уделять данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

oaBwi5g.png
1. Подниму онлайн фракции. РП состовляющее( доклады, спецподразделения.)
oaBwi5g.png
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск Иркутский
10. Ваш дискорд: Егорик Алсуфьев#8181

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
I99yZHQ (1) (1).png
1. Ваше имя:
Матвей

2. Никнейм в игре:

Тайлер Маркано

23e304932c71453a (1).png

3. Возраст:
16

23e304932c71453a (1).png

4. Расскажите о себе:

Я активный игрок RolePlay проектов на базе MTA.
Адекватный и целеустремленный.
Всегда добиваюсь своих целей - чего бы мне этого не стоило!
Обучаюсь на 1-ом курсе по специальности "АМ"

23e304932c71453a (1).png

5. Ваш игровой уровень:
4

23e304932c71453a (1).png

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Компетентен в работе с личным составом.
Имею большой опыт лидерства.
Могу найти подход к каждому сотруднику индивидуально.
Умею решать конфликты с помощью нахождения компромисса

23e304932c71453a (1).png

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - Лидер: ДПС МСК, МЗ МСК,
NextRP - Системные должности: Бета тестер, Старший Модератор

23e304932c71453a (1).png

Увеличить численность состава.
- Создать реально работающие по профилю подразделения;
- Внедрить систему и порядок патрулирования;
- Усовершенствовать систему поощрения личного состава....

23e304932c71453a (1).png

:9. Ваш часовой пояс:-1МСК

10. Ваш дискорд: tegmane#3991
I99yZHQ (1) (1).png

metanUNDER

Новый пользователь
Пользователь
25/1/22
3
4
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Метан Маркано
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в городе Самара ( РФ +1) , занимаюсь хоккеем, в свободное время от учебы и тренировок , я играю в игры , гуляю и провожу время с девушкой
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в данной сфере, я коммуникабельный, стрессоустойчивый , ответственный, я считаю что я полностью справлюсь со своей работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
Крымский: Мэр ГРК 2 срока
Камчатский Полковник ФСИН 2 раза ( 1-й раз 1 срок, 2-й раз 3 недели)
Зам.Мэра НСК ( 1 срок)
GTA5RP
LaMesa
HEAD.CRIME YAK( 3 срока)
HEAD.CRIME BALLAS ( 1 срок)
HEAD.REC YAK ( 1 срок)
HEAD.CRIME MM ( 3 срока)
DEP.HEAD CLUB YAK ( 1 срок)
Dep.Head CRIME BLOODS ( 2 срока)

BURTON - HEAD.CRIME AM ( 2 недели)
DEP.HEAD CRIME FAM ( 1 срок)
HEAD.MAIN MM ( 1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я оформлю красиво и грамотно ДС КАНАЛЫ , затем познакомлюсь с составом , проведу полную проверку состава , поставлю начальников отделов , 3 раза в день делать построения , проводить еженедельную проверку состава, проводить тренировки, поездки в кинотеатр для просмотра обучающих видеороликов на тематику АРМИЯ РФ, дальше по ходу работы
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: makenzi#1299

Даня Кизян Первов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
11
0
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Бунт
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Работаю на дому Спокойный Человек Живу в городе Саранск Закончил Коледж МЧС в Москве Занимаюсь спортов Кудо_(восточные Единаборства) все время провожу в игре!
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать организацию более лучшей чтобы небыло беспридела в городе,Сделаю много подраздилений буду набирать в состав одыкватных Людей которые могу работать в этой ФРАКЦИИ, Буду обучать состав, Имею Опот стоять на лидере Стоял На Лиделе на уральском округе 3-Скорока ДПС ГРК, 2-ППС НСК, 1-Скор зам лидера ФСИН Мого времени провожу в НекстРП яСпокойный Одакватный Человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:НАбрать хороший состав Одыкватных Людей Сделать Подраздиления чтобы Фракция работала Считаю что именно я подхожу для этой должности, я терпеливый и уверен в себе, могу найти контакт со всеми, обладаю точность и трудолюбию
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Danya Bunt#2712

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Кимм
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я живу в России в небольшом городе Райчихинск.Занимаюсь боксом, все свое свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Эту роль должен занять я, потому-что я грамотный, адекватный, целеустремленный человек. Я уже более 2 лет играю на Некст рп. За это время я побывал во многих фракциях и многому научился. Я готов работать с сотрудниками делать много интересных подразделений проводить классные мероприятия и многое другое!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Качественное проведение собеседования, в первую очередь для отбора самых подходящих кандидатов в силовые структуры города, повышение продуктивности работы отдела путем качественного обучения личного состава, создания ряда специальных подразделений таких как Отдел службы безопасности МВД, Учебный взвод для обучения личного состава, также создание элитного подразделения Патрульно-постовой службы полиции, конкретно "Группа быстрого реагирования" для обеспечения безопасности высших служебных лиц, и предотвращения террористических атак и каких либо проявлений организованной преступности.Все эти улучшения направлены для обеспечения наивысшей работоспособности отделения Патрульно-постовой службы.
9. Ваш часовой пояс: +3 От мск
10. Ваш дискорд: [ДПС НСК]Андрей Прусов#4068

Хам Хам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
64
38
46
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Хам Грешний
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Грозный. Учусь, занимаюсь . В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ДПС. Находился на должности.
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельны, был неодекратно лидером а также и заместителем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazibg RP, Radmir RP. Gta 5 RP

1)Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
2) Дир ФСИН [Западный]
3) Зам.Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
4)Зам.Ген.УГИБДД г.Грк [Балтийский]
5) Зам.Ген.Армии [Балтийский]

1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
6. Изменить систему выговор, т.е. добавить устные выговоры, ( 3 устных - 1 письменный) , за не тяжкие нарушение будут получать устные выговора.
7. Добавить лучший сотрудник недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Хам#5753

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
4. Расскажите о себе: Живу в Украине ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
перестрелки учение
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Теймур Гасанов

Пользователь
Пользователь
27/1/22
3
4
9
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Теймур Гасанов

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ислам, учусь на 1 курсе программирования .Живу в городе Москве. Занимаюсь спортом(вольной борьбой).В данное время нахожусь на карантине, все свое свободное время я уделяю проекту NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, целеустремлённый молодой человек, имею все качества лидера, еще есть желания проявить себя на этом сервере, на должности лидера дпс грк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP; Gta Rp;Samp;Crmp;Mta;Province;Malinovka. (4-5лет)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня много разных идей. Первое сделаю приятный устав для состава. Второе Будет уникальный биндер(ahk) для сотрудников ДПС ГРК. будет каждую неделю несколько строёв в них мы будем находить у кого не работает биндер(ahk), если будут проблемы с биндером(ahk) мы будем с замами решать как помочь данному сотруднику. Третье Добавлю самые необходимые подразделения. В дальнейшем будет придумываться много улучшений для фракции ДПС ГРК.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+3)

10. Ваш дискорд: 2222#5933

Спасибо за внимание.
Жду хороший отдачи от администрации NEXT RP.

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артём Джонсон - Viliam#2607
Андрей Кимм - [ДПС НСК]Андрей Прусов#4068
Хам Грешний - Хам#5753
Теймур Гасанов - 2222#5933

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (29.01.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.