Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

metanUNDER

Новый пользователь
Пользователь
25/1/22
3
4
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Метан Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Самара, учусь на 1-м курсе, занимаюсь хоккеем, хожу в качалку, в свободное время от учебы и тренировок, я играю на проекте и провожу время с девушкой. Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт лидерства, я считаю что именно я смогу набрать хороший РП состав и поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Распределить отделы и их начальников, затем провести аттестацию состава , делать 3 построения в день.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: zzMETANzz#8294

Сэм Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
27
69
71
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Сэм Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 1 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9) Набрать ответственных полковников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: marcano#6666

Допольнительная Информация:

Ярославский:
Ген.ППС ГРК
Ген.ДПС ГРК

Камчатский:
Зам.Ген.ДПС НСК

Сибирский:
Администрация NEXTRP

Советский:

Администрация NEXTRP

KuPuJIJIMD415

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
10
5
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Быстров
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: В
зрослый, адекватный человек имеющий свое мировоззрение. Мне 26 лет. Работаю в сфере информатизации и связи.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе умею руководить составом и соблюдаю субординацию и готов помогать всем будь это сотрудник или обычный гражданин. Являюсь лейтенантом дпс мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp играю с лета прошлего года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵 𝓑𝔂𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿#6610

Теймур Гасанов

Пользователь
Пользователь
27/1/22
3
4
9
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Теймур Гасанов

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ислам, учусь на 1 курсе программирования .Живу в городе Москве. Занимаюсь спортом(вольной борьбой).В данное время нахожусь на карантине, все свое свободное время я уделяю проекту NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, целеустремлённый молодой человек, имею все качества лидера, еще есть желания проявить себя на этом сервере, на должности лидера ДПС ГРК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP; Gta Rp;Samp;Crmp;Mta;Province;Malinovka. (4-5лет)

Первое я хочу сделать приятный устав для сотрудников,
По многочисленным жалобам сотрудников других фракций, сотрудник допустим
что то нарушил даже не зная этого потому что в уставе не написано а
лидер или зам дает за это наказание, я не раз встречал это так как
был на высоких рангах и видел это все, вообщем я хочу сделать максимально понятный устав,
и высказать там все что можно делать а что нельзя.
Второе Будет удобный ахк биндер я сталкивался с тем что лидеры просто берут копируют
либо его сами делают ну не очень он зачастую не удобен для пользования и сотрудники часто
ошибаются в нем и делают много откатов .А я хочу сделать ахк биндер уникальным то есть своим
для сотрудников ДПС ГРК со всеми удобствами чтобы сотрудники ничего не забывали
и не откатывали действия по пол часа.
Третье я сделаю самые основные подразделение такие как УВ, УСБ, ОБ, и в дальнейшем
добавлю еще подразделения если по считаю нужным так как не вижу смысла делать 100 подразделений.
УВ-УЧЕБНЫЙ ВЗВОБ
УСБ-Управление Собственной Безопасности
ОБ-Основной батальон
Доска почёта для сотрудников ДПС ГРК
________________________________________________________________________________
Я бы мог сейчас продолжить ну не буду говорить банальные улучшения ,в дальнейшем будет придумываться много различных
не банальных улучшений для фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+3)

10. Ваш дискорд: 2222#5933

Спасибо за внимание.
Жду хороший отдачи от администрации NEXT RP.

Последнее редактирование:

Артём Афоня

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
7
7
31
1 Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Джонсон
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе так-как в школу пошёл в 8 лет, занимаюсь футболом, подрабатываю, есть свободное время
5. Ваш уровень в игре: 15
6. Почему именно вы должны занять этот пост: Считаю что именно я подхожу для этой должности, я терпеливый и уверен в себе, могу найти контакт со всеми, обладаю точность и трудолюбию
7. Ваш уровень в рп проектах: 4 года, Лидер грув стрит Аризона, ЗГА Барвиха мобайл Южный
8. Ваши идею по улучшению: помогать составу и проводить отыгровки рп путём, улучшить состав лучшими людьми
9. Ваш часовой пояс. Часовой пояс Москва UTC +3
10. Ваш дискорд: Viliam#2607
p.s на собеседование не был из-за личного времени

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞 ℂ𝕒𝕡𝕠𝕟

Профессионал
Пользователь
13/6/21
55
18
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Маркано
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Хожу в 10 класс также занимаюсь плаванием , а в сободное время играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , знаю всю рп составляющую на изусть . Знаю как работает настоящяя государственная служба данного назначения и постараюсь сделать максимально похожей к реальной жизни. И просто хочу посвятить некое время саморазвитию в данной сфере работы на Некст РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
1. Это наладить отношения со всеми сотрудниками , то есть убрать всё возможные конфликты если такие имеются и предотвратить подальшие конфликты .
2. Доработать : устав , подразделения
3. Сделать систему премий : это сотрудник помыл машину ( по рукам ( /mе , /do ) ) и на его усмотрение благодарность или 5.000 . Т.к. сотрудники на малых рангах должны получать хоть какие-то деньги за не лекую работу в данной фракции и иметь хотение вступить в данную гос.структуру .
4. Сделать так что начальники подразделений должны сдавать отчёты о проделанной работе и доказывать что они имеют преимущество не просто так (т.к. быть начальником/зам.начальником подразделения это преимущество ) . А так же минимизировать преимущества начальников/зам.начальников перед другими сотрудниками.
5. Вместо устного выговора давать исправительные или пускать вокруг територии ( на опыте знаю что сотрудники так будут менее хотеть нарушить )
9. Ваш часовой пояс: GMT+2 (-1 от мск )

10. Ваш дискорд:VovCHik#7777

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
Заявление на должность лидера ДПС г.Горки
Дорожно-патрульная служба

1.Ваше имя: Никита

2.Никнейм в игре: James Pankratov
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый. Также имею опыт в данной области, занимал неоднократно посты лидера и администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням" Зачем нужно такое мероприятие? Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.
1. Полоса припятствий: Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по помоимке преступника.
2. Внимательность: Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
Избавить город от особо преступных организаций 😎
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш Discord: demon2021#2356
1643728571093.png1643728571093.png

Последнее редактирование:

Виктор Блуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
14
60
41
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витя Блуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Не учусь, работаю, качаюсь, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я обладаю всеми нужными качествами для данной должности, такими как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, ответственность. Так же у меня есть огромный опыт работы в сфере ДПС и множество идей для улучшения, которые помогут поднять данную фракцию с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3года)
Зам лидера 3 раза, Лидер 1 раз, на данный момент на должности Зам лидера
1) Добавление новых подразделений:
ПА - Полицейская академия.
УСБ - Управление Собственной Безопасности.
ОБДПС - Отдельный батальон дорожно-патрульной службы
Диспетчерская
2) Повышение знания рп у сотрудников.
3) введение экзамена по вождению для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Виктор Блуд#6001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.