Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Борька Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
20
8
36
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Крылов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Звать меня Егор мне 18 лет и я очень увлекаюсь боксом, баскетболом и так же RP играми, живу в Москве, добрый, адекватный, позитивный малый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать новые ручки и так же больше наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Год, RPBOX - 3 года, Radmir RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: : Сделать фракцию более RPшной так же сделать ручки отдельные каналы и много хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Борька#5922

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Канеки Лайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 17 лет, увлекаюсь спортом самбо, гуляю с друзьями и играю в видеоигры, сам по себе коммуникабельный, компетентный в данной гос организации, ну и конечно стрессоустойчивость имеется при себе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как выше написал, имеется компетентность в данной гос структуре, ну и естественно на самой должности, смогу преобразовать состав в лучшее направление, довольно часто проявлять актив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года, добился полковника ФСИН на Сибирском сервере, в данный момент занимаю должность ст.хелпера на советском сервере (актив смогу поддерживать и там, и там).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения более RP мероприятий, работа с составом в лучшее направление, добавления новых подразделений (исходя из старых), переформировка устава, выдача премий каждому сотруднику кто показал себя лучше всех за неделю.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: hfdsw#2939

Последнее редактирование:

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.

image.jpg
cat-police.gif

1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею решать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере Лидерства, стрессоустойчив , крайне не конфликтен , есть желание работать с составом. Умение сглаживать конфликты, и аргументированно отстаивать свою точку зрения. В ходе игры на проекте наблюдал множество Лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Хотелось бы создать Взаимопонимания и Взаимоподдержку внутри фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет, 5 RP 1 год.

Имею большой опыт в сфере лидерства;

👇
🔸RPBOX (МЗ 3 срока) 1 Сервер.

🔸 RPBOX (ППС 2 срока) 3 Сервер.

🔸 RPBOX (ЧОП 1 срок) 1 Сервер.

🔸 Radmir RP (Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🔸 Radmir RP (Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🔸 GTA5 RP (Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🔸 GTA5 RP (BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🔸 GTA5 RP (LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

👇

♦1) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

♦ 2) Новые бинды.

♦ 3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.

♦ 4) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

♦ 5) Вознаграждения за работу, лично от меня.

♦ 6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.

♦ 7) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

♦ 9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.

♦ 10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +2.

10. Ваш дискорд:

gang.#2022.

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Андрюша Шредеров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь в институте(1 курс),занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я введу свой устав,буду проводить мероприятия для сплочения коллектива,буду проводить аттестации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP сибирский(зам.нач.ОМОН)(Мэр Нск 1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Свой устав,чаще проводить мероприятия,контроль за аттестацией сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискордShrederov#1111

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1.Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Айс Монтана
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, проживаю в г.Чита, учусь на 1 курсе в колледже, свободное время провожу на данном проекте. Увлекаюсь различными играми. Вовлечен в сферу гос.структур проекта. На данный момент времени нахожусь в данной фракции, дошел до звания - Майор, за счет чего, знаю весь состав фракции и смогу легко найти общий язык с каждым из сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами такими как: стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, целеустремленность, компетентность в данной сфере. Также могу найти общий язык с любым человеком, путем достижения компромиссов. Люблю обучать бойцов, объяснять непонятные моменты любому человеку. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей и прорабатываю их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработка устава;
2) Полное соблюдение субординации во фракции;
3) Улучшение работоспособности подразделений и обновление их непосредственно;
4) Проведение различных МП, с целью улучшения профессиональных качеств каждого сотрудника;
5) Увеличение количества собеседований для вступления во фракцию;
6) Контроль РП отыгровок сотрудников фракции;
7) Улучшение качества обучения новобранцев;
8) Внедрение отчётности для начальников подразделений, а также их заместителей;
9) Добавление аттестаций для всех рангов, что бы каждый боец знал своды правил наизусть;
10) Отчисление денежных средств (Из своего "кармана") сотрудникам, принимающим наиболее активное участие в жизни подразделения;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным непредвиденным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд: ★katana#1111

Последнее редактирование:

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Москвич
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 14 лет занимаюсь спротом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт на копиях а также я стрессоустойчивый, сдержанный, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение МРЭО- Межрайонный регистрационно экзаминационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения.(подробности могу рассказать позже)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Томас Шелби#3250

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Уолтер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(29 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
MoNsETI<3#7953

Златочка Прага

гений
Лидер
Активный пользователь
26/3/22
157
56
92
19
1. Ваше имя: Злата
2. Никнейм в игре: Софья Мирная
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Злата. Учусь в 9 классе , помимо этого я являюсь волонтёром Победы, помогаю составлять разные мероприятия в качестве поддержки Ветеранов и УБД России. Также я занимаюсь конным спортом на протяжении 5-ти лет.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу контролировать работу состава , и следить за порядком внутри фракции. Умею решать конфликты, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями. В целом мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и адекватность. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Новые подразделения. -Сделать доску почёта(сотрудники у которых будет высокий, положительный рейтинг , будут получать так называемые премии, лично от меня). -Ежедневные наборы для увеличения состава. -Новые названия постов. -Немного другая схема работы.
9. Ваш часовой пояс: +5МСК

10. Ваш дискорд: duniopushka#9789

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Жневский

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, работающий в сфере Внутренних Дел как в жизни, так и в игре.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Ранее занимал серьезные посты на иных серверах, таких как Балтийский. Если быть конкретней, то дошел до ранга Старшего Администратора и выполнял функции следящего за лидерами, модератора форума и т.п, за счет чего, из-за многопрофильной работы и множества рассмотренных жалоб (Можно посмотреть профиль форума), отлично знаю правила проекта. Также неоднократно занимал посты лидеров на сервере Алтайский.
На момент написания заявки, нахожусь в составе ДПС г.Горки, знаю состав, будет намного проще адаптироваться на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.

Не буду расписывать все в подробностях, дабы не отвлекать администрацию прочтением большой заявки. Лучше показывать себя делом, а не словом)

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
B.Hartman#0001

Артём Сайбель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
6
0
10
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Жожо Макривский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Ну меня зовут Артём проживаю в маленьком городке Рубцовск, люблю спорт, большое внимание меня привлекает каратэ
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу навести в данной фракции порядок, обучить игроков всему новому и чтобы не только мне было весело работать в данной фракции но и моим напарникам по фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На вашем проекте уже как 2 года, раньше играв в маджестик 1 год ну и аризона тоже где-то 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить знание сотрудников и знание РП и улучшить их понимание ко фракции ДПС
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд: Жожо Макривский#8537

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д

9. Ваш часовой пояс: РБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: ToMaS#5452

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита ,мне 16 лет проживаю в городе Нижний Новгород . О проекте узнал в феврале 2019, увлекаюсь спортом таким как футбол, баскетбол, хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, не токсичный, коммуникабельный, знаю правила лидера и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос. Фракциями, еженедельная проверка устава и биндов, каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда, По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела, хочу обучить сотрудников что бы не стояли без дела на постах, а останавливали и проверяли машины по РП и следили за ПДД.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:Jazy#3290

Кристофер Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
72
32
47
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Даниил Фракционный
3. Возраст: 16 (буквально сегодня исполнилось)
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, 16 лет проживаю в городе Краснодар. В свободное время играю в футбол, увлекаюсь конструкторами, свободное время уделяю проекту некст рп. Есть обширный опыт во фракциях ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть обширный опыт в данной фракции, также есть желание развивать данную фракцию и в общем проект. Я адекватный, доброжелательный, дружелюбный, ответственный, отзывчивый, стрессоустойчивый, честный, целеустремлённый, активный, могу решить любого рода конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года), SAMP (пол года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновлю устав. Обновлю субординацию во фракции, оформлю вкладку ГРКна форуме. Добавлю во фракцию Коап РФ также АК и УК РФ. Самая главная цель на данный момент - сделать стабильный онлайн во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: ᶄĭɀɀ♡#0001

• Like
Reactions: Tommi Falkone

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мика Кристал
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет живу в городе Новосибирск. Занимаюсь спортом в свободное время уделяю Next|RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и адыкватный. Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях И так же был уже в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
1) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.

2) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.
3)
Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Ezaje#7403

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77

razdelMVD (1) (1).png

Заявление на пост Лидера УГИБДД г.Горки
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Кредо Темпест
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 19 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. На данный момент учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом, люблю саморазвиваться. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делах.
5. Ваш игровой уровень: 25gai-25-0.gif
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в данной Гос. Структуре, а также опыт лидерства: был генералом ДПС Г. Горки на Приморском сервере, полковником ДПС Г.Горки на Северном сервере, генералом ДПС Г. Москва на Северном сервере. Также был полковником ФСИН на Северном сервере, Глав. Врачом МЗ НСК на Северном сервере, Зам.Ген.Армии на Южном сервере, Зам.Ген.Армии на Центральном сервере. К тому же хотел бы отметить и свои качества: я адекватный, коммуникабельный, ответственный и что самое важное - стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее на FullRP серверах CRMP, на RP серверах MTA и 3 года играю на NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым, чем бы я хотел заняться - это переделать-переосмыслить устав фракции, хотел бы заняться форумом, также хотел бы добавить некоторые интересные подразделения и добавить лучшего сотрудника недели, проводить массовые мероприятия, заниматься и помогать составу.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время)
10. Ваш дискорд: 💛𝐃𝐎𝐑𝐓𝐈𝐒💛#7974

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Исам Ахматов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Обычный парень с города, учусь, работаю играю, стал спокойным
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, проводить учения для всего состава, лекции, научить их тому, чего они не умеют, но имеют желание научиться
9. Ваш часовой пояс: +2МСК (+5UTC)
10. Ваш дискорд: YAXAU#6152

♥Люблю всех:)♥

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием