Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Эчпочмак1221

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
5
0
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Смутный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь в техникуме на 1 курсе, достаточно свободного времени а самое главное могу играть ночью, у меня есть лидерские качества могу собрать вокруг себя много людей, хорошо знаю и отыгрываю РП, Стрессоустойчив к любым ситуациям и могу найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею некий опыт в лидерке и всегда хотелось побывать генералом, я очень дружелюбный, всегда хорошое настроение и отличная пунктуальность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)Наладить отношение с составом
2)Помочь своему составу с их проблемами либо же со сложностями
3)Поднять актив в данной фракции
4)Создать подразделение и назначить главных
5)Проводить больше мероприятий и наладить в составе РП
6)Выдавать премии своим сотрудникам за отличную работу и актив
7)Уменьшить количество ДТП на дорогах
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DAiM#1130

Последнее редактирование:

Dimaskrabik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
0
17
1. Ваше имя:дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Лютыйх
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я веселый парень учусь в школе 10 класс занимаюсь футболом люблю хоккей я целеустремленный всегда добиваюсь назначиных целий
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имею опыт уже стоял на посту лидера отстоял срок так же имел опыт на личном сервере самп сам создовал проект самый долгий был проект это основа самп но карта была переделана онлайн был 30+ человек имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я добавлю доску почёта тобиш у меня каждую неделю лучшие сотрудники недели будут получать премию лично от меня,так же буду проводить часто мп будут часто учения и так же, хочу сделать среди всех гос структур что бы с каждой гос структуры брались лучшие подготовленные сотрудники и мы будем делать так сказать соревнования соответственно будут призы соревнавания на пример по физ подготовки
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дима Лютыйх#4368

Шторм Версачи

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
91
92
57
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Шторм Версачи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 18 лет,учусь на экономиста последний курс, живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP.

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Саид#7039

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
143
125
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эн Уолберг

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: родом из Владивостока сейчас проживаю в городе Находка , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентно отношусь к должности лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Набора в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия

● По итогам недели отбирать лучшего Сотрудника недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

9. Ваш часовой пояс: Находка

10. Ваш дискорд: Эн Уолберг#7777

Полковник Армии-Ленинградский-20.09.2022 — 31.10.2022
Ген.ФСИН-Ленинградский-31.10.2022-28.11.2022

Александр Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
72
23
67
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре:Саня Малой
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветик меня зовут саня играю довно, я компетентен адекватен умею со всеми найти общий язык к каждому подхожу по отдельности хорошо знаю рп умею быстро реогировать на непревиденные ситуации
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу встать на данный пост что бы найти новых друзей товарищей помочь им развится в нашем маленьком мире научить всем основам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: зам генерала дпс мск ( проф непригоднось )
1 познокомится с составом
2 Узнать их пожелание по улучшению фракции
3 Сделать новые подразделения
4 Проверить состав на знания устава
5 Сделать премию
6 делать более интересные мп чтобы составу было весело
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Саня Малой#4607

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Сёмик Элитный
4. Расскажите о себе:
Я целеустремлённый, ответственный и грамотный парень, живу в Республике Коми, в небольшом городе Сыктывкар, учусь в 10 классе, по поводу того, что куда я поступлю ещё думаю, так как хороших вариантов достаточно много.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
С Уставом хорошо ознакомлен.
Умею находить общий язык как с обычными гражданами, так и с сотрудниками гос.структур. Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке, если ему что-то непонятно.
На пост Лидерства ещё никогда не занимал, но покажу на что я способен :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 2 года.
1) Проведение ежедневных наборов
2)Новые подразделения, которые помогут нормализовать работу организации.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец.операции для сотрудников, и если сотрудник покажет себя в лучшую сторону, то он получит премию от Начальника и Зам.Нач.СОБР.

ОВиД - Отдел взыскания и дознания.
Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей, если они будут. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 5-6 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного поздравления будут ездить только на грузы, тоесть помогать армии.

3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание РП.

4) Переаттестовать всех сотрудников.

5) Создать удобную авто-парковку для всех сотрудников, и внести это в устав.

6) Выдача премии для сотрудников за добросовестную и активную работу, чтобы была у них большая мотивация служить в ДПС.

7) Делать для личного состава увлекательные и познавательные мероприятия, где они смогут ещё больше обучиться RP.

8) Сделать удобные и простые бинды (быстрые ручки)

9) Во фракции строго никакого блата и коррупции.

Больше идей по улучшений придумаю во время Лидерства, а пока что у меня всё :)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: deathxxx#9449

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет учусь в 11 классе, занимаюсь спортом играю на рп-проектах
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный парень живу не униваю знания имею работал в Дпс был подполковник, также имею качества адекватный, стрессоустойчывий, коммуникабельный, дисциплинируван, с людьми общий язык нахожу по меру возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавлю подразделения по типу гбр (групу быстрого реагирования) одна из основных поздразделений
2) Сделаю следящим за фракционим транспортом ( чтоб где попало не оставляли )
3.Переделать систему аттестаций
4) Больше акцент делать на обучение сотрудников, поход в кинотеатр и просматривать познавательные видео.
9. Ваш часовой пояс: -2 Мск
10. Ваш дискорд: Димон#9250

На обзвоне буду.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Смутный - Эчпочмак1221
Шторм Версачи - Шторм Версачи
Сёмик Элитный - SyomikElita

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.02.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.