Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, на данный момент работаю на производстве ортопедических матрасов - сборщик матрасов, так-же увлекаюсь футболом, свободное время уделяю NEXTRP и домашним делам.
5. Ваш игровой уровень: 13 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,так-же имею опыт лидерства (Лидер ФСИН Уральский) на данный момент стою полковником данной госс.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 год на NEXTRP с 2020 года, так-же 1 год GTA 5 RADMIR RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что касается улучшений фракций, Добавить отдел ОК - Отдел Кадров,
занимается данный отдел Аттестациями на звания и Нач подразделений, так-же хочу добавить отдел УСБ - Управление Собственной Безопасности, задача данного подразделения пресекать коррупцию и следить/выслеживать коррупционеров,Так-же хочу изменить систему Докладов в раци.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Данька Брагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
11
15
14
1. Ваше имя: Данилл.
2. Никнейм в игре: Джон Херри.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Даня, 16 лет, живу в Иркутской области. Обычный порядочный парень, серьезный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в качестве лидера так как я умею ладить с людьми и моя фракция не будет на нуле!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, gta 5 rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: zxcursed#5824

Сергей Некстов

Профессионал
Активный пользователь
13/10/21
68
36
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(2 года)

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Полковником-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "Полковником -(ами)". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Сережка ♡#2728

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Монсети
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет. Проживаю в Ростовской облости, много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства фракции ДПС Новороссийска отстояв там 2 срока знаю что нужно для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(29 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
MoNsETI<3#7953

Назар Брандт

Профессионал
Активный пользователь
9/4/21
14
19
61
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре: Назар Брандт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Назар, проживаю в городе Винница, занимаюсь спортом и увлекаюсь музыкой, очень не конфликтный человек и целеустремлённый. Учусь в 7 лицее города Винница. Не люблю конфликты, никогда не начну его сам. Если он и появляется, то стараюсь его решить без заострённостей и словами. С этого и выплывает моя сдержанность. Имею опыт в лидерстве и управлению состава. Из своих минусов могу сказать про свою мягкость, если человек провинился, но я не вижу что-то очень серьезного, то он отделается простым разговором и выговором, а в крайних случаях увольнением.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я опытный человек с признаками лидера. Очень сдержанный, но с твёрдым кулаком, если в ситуации без этого никак.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить и подготовить такой состав, в котором нуждается Киевский сервер. А дальше уже будем видеть по ситуации и решать это с модераторами фракции и будущими замами. Сделаю больше подразделений, чтобы игрокам было интересно продолжать играть со смыслом. Буду проводить более интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Назарушка#5478

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Алексей Измайловский - Azmail

Назар Брандт - Назар Брандт

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (07.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.