Ваше имя:Альберт
2. Никнейм в игре:Альберт Хакимов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Альберт, мне 16 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ- Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшему состав.
УСБ- управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР- Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ- Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаются тренировками состава. То есть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам.Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:Merenkov#4975