Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Даня Скачков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/22
6
10
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Мэйсон Приско
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, закончил 9 класс (Готовлюсь к ОГЭ), иногда занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, ответственный, готов помочь своим сотрудникам и фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать расписание в дискорд канале. То-есть в Понедельник в 10:00 проверка Сержантов и Ст.Сержантов на АП. Вторник - совместное МП. Среду- проверка на разбор оружие и сбор обратно его. Четверг- Проверка от Старшины до Лейтенантов как они знают устав и кодексы РФ. Пятница- Будем всем состав выезжать на шашлыки,что бы узнать друг друга ближе. 2. Сделать отдел ПСС- Патруль Ст.Сержантов. В отделе будет Начальник, Зам.Начальника,Ст.Инструктор.Помощник Ст.Инструктора и Инструктор. Это будут их первый патруль Ст.Сержантов где они будут выполнять все сами, но за ними будут следить и когда они это успешно сдадут они смогут получить повышение на Старшину,то есть я хочу внести новою систему повышение. Изменить устав. Сделать новые отделы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мэйсон Приско#7782

• Like
Reactions: Cray.

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбос
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербург, весьма вежливый человек, если что-то интересно, то задавайте вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я весьма ответственно подхожу к делу, разрешаю почти все конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на заместители генерала ППС НСК, на другом проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить инструктажи для сотрудников. 2. Искоренить блат и корни его возникновения. 2. Проводить аттестацию и переаттестацию для сотрудников. Остальные идеи придут по мере прихода идей, которые будут согласованны с администрацией сервера.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3:00.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Барбосс#0832

Антон Меренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
30
18
36
Ваше имя:Альберт
2. Никнейм в игре:Альберт Хакимов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Альберт, мне 16 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ- Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшему состав.
УСБ- управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР- Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ- Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаются тренировками состава. То есть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам.Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:Merenkov#4975

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,075
7,385
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки:
Дмитрий Шибаев - Дмитрий Барбосс#0832
Дмитрий Казаков - Fedoseev#6107
Антон Меренков - Merenkov#4975

Интервью состоится 29.05.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.