Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Леха Александривич

Пользователь
Пользователь
18/5/22
3
1
9
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Леха Александривич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Данька, год назад приехал "Суворовского" училища, проживаю во Владимирской области [Г. Юрьев-Польский]. Я одекватный, дружелюбный ну и приветливый. На данный момент увлёкся игрой NEXTRP и большую часть времени провожу там.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я нахожусь во Фракции, достаточно хороший опыт в сфере: психологии. И я могу выслушать человек увидеть его точку зрения и смогу чем либо помочь. Так же я одекватный, сдержанный и стресса устойчивый. Что и должен иметь хороший лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NEXTRP.

Собрать новый состав и перепроверить старый.
Выдавать премии лучшим сотрудникам, а так Начальникам и их Заместителям.
Проводить частые учения и проверки.
А так же проводить построения.
Добавить несколько новых подразделений и начать работу!
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд: Сержант#7232

Последнее редактирование:

Александер Львов

Пользователь
Пользователь
24/11/21
1
0
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Львов
4. Расскажите о себе: Зовут Лёха занимаюсь страйкболом учусь в ЧЮКи на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть представления как работают гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать еженедельные учения
9. Ваш часовой пояс: +5 (+2мск)
10. Ваш дискорд: Leo_Lav74#0691

Томми Нохчо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
2
3
14
1. Ваше имя: Арби

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Арби Грозный

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом. Хобби - компьютерные игры. Из личных качеств могу выделить грамотность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и дружелюбие.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 4
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя. За все время занимал немало должностей как в качестве игрока, так и в качестве Лидера
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - около двух лет. Сторонние РП МТА и ГТА 5 проекты - около пяти лет.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Общие:

1. Изменить систему выговор, добавить устные выговоры который при набирание 3 устного получают 1 письменный

2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).

3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).

7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.

8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС.

10• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Арби Грозный#3891

blank1398

Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
13
10
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на сотрудника дпс на 1 курсе очень хорошая память я целеустремленный знаю что пройду обзвон по честному
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в такой структуре как ППС,ДПС отслужил от звания сержант до звания подполковник в ППС ГРК, отстоял на звании подполковник 3 месяца, поэтому хорошо ознакомлен со структурой ДПС и смогу направить сотрудников в нужное дело
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав. Добавить пару глобальных мероприятий которые смогут взаимодействовать не только с сотрудниками фракций, но и с обычными игроками. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Луганск#8246

• Like
Reactions: Dark(Silniy)

Ли Миктлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/20
76
73
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Коутс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне.Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности ДПС . Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в ДПС. При моем поступлений на пост "Генерала" ДПС, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
[Генерал ППС ГРК -Камчатский]-ПСЖ--13:03:22 - 10:04:22
[Генерал ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 15:01:22 - 06:02:22
[Полковник ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 16:12:21 - 15:01:22

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
•Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы .
• По подразделениям:
"УВ" УВ- это учебный взвод, туда будут попадать новоприбывшие сотрудники и сотрудники от звания сержант, до звания прапорщик.
Обязанности УВ: 1. Помогать с наборами 2. Проводить аттестации младшему составу 3. обучать младший состав 4. проводить проверки младшему составу
"ОБ" Об- отдельный батальон, это подразделение в которое будут попадать сотрудники, со званию прапорщик и до подполковника. Обязанности ОБ: 1. Проводить проверки старшему составу 2. Помогать генералу/полковнику 3. Следить за сотрудниками уб Если я замечу что людей в составе мало, то будет ОРЛС
"орлс" орлс-это отдел по роботе с личным составом, сотрудники орлс будут следить за всеми сотрудниками в гос .структуре. Обязанности ОРЛС: 1. Помогать с наборами 2. Проводить аттестации всему составу 3. проводить проверки всего личного состава на рп и устав
"ОСН ГРОМ" ОСН ГРОМ- отряд специального назначения, это отряд которые будут ездить на вызовы на спец транспорте. Обязанности ОСН: 1. Ездить на вызовы на спец транспорте 2. Работать под прикрытием 3. выполнять спец. операции

9. Ваш часовой пояс: +0мск
10. Ваш дискорд: Alt#5630

Бранден Соутз

Новый пользователь
Пользователь
5/6/22
1
0
0
1. Ваше имя:Бадма
2. Никнейм в игре:Бранден Соутз
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу в России учусь
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется постоять на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на arizona rp,rodina,блек раша,везде был лидером
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На должности придумаю
9.ваш ДС:6789#8588
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:6789#8588

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Леха Александривич - Сержант#7232
Арби Грозный - Арби Грозный#3891
Михаил Добровольский - Луганск#8246
Александр Коутс - Alt#5630

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (08.06.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.