1.Владислав
2.Владос Бустеренко
3.20 лет
4. Работаю в полиции, в отделе ГИБДД, специальное звание лейтенант полиции, как не трудно догадаться, что и как устроено я знаю, сам по себе адекватный и общительный человек.
5.12 уровень
6.Потому что хотел бы поменять интерес людей к игре, приблизить к реальной работе ДПС, чтобы итогом всех работ было улучшение состояние на сервере и в самом городе, потому что на данный момент все, что я вижу это отсутсвие сотрудников, полный хаос в городе со стороны нарушений ПДД, никакого уважения и этот список можно продолжать ещё очень долго, хотел бы поправить данную ситуацию в целом.
7.NEXTRP SAMP немного GTA 5 RP
8. Идей на самом деле очень много, так как мои планы связаны по улучшению состояние в городе и на сервере, то организация выездов по поиску опасных преступников, засады и многое другое, что, кстати, применяется и в реальной работе, улучшение субординации, ответственность самих сотрудников, набор нового состава и тд и тп, давать мотивации самим сотрудникам, чтобы как можно скорее улучшить состояние в городе, чтобы все чтили и соблюдали правила Дорожного Движения.
9 +4 МСК
10.Fishy#0575