Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодарский
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Black_Wolf#2661

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Mahabbat Pyyalasyn

imdiadima2008

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
4
2
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Будапешт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Саратовской области живу в Городе Балаково. Я спокойный, грамотный, вежливый, и самое главное могу найти язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, ответственный. И считаю что эти качества подходящие для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, NEXTRP, RADMIR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Я создам систему выговоров.
2. Сделаю ежедневные отчеты для начальников .
3. Создам систему наказания для сотрудников.
4. Улучшу субординацию.
5. Создам новые подразделения.
6.Каждый день буду создавать какие-либо мероприятия, и РП ситуации
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
[Рота ДПС] Дима Будапешт#4030

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 18 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд: Виктор Олегович #9767

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах безопасности, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь сделать адекватный и удобный устав!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ueu#1111

Андрей Вавилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
81
21
66
1.Ваше имя Андрей
2 никнейм в игре Андрей Сенди
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Андрей занимаюсь футболом в свободное время могу уделить игре
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный коммуникабельный целеустремленный
А также есть желание стать лидером и вывести фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2года
1 сделать еженедельный отчёт начальников и замов
2 переделать подразделение УСБ
3 Премия лучший сотрудник месяца
4 Мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:elegantny #7323

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже был зам.лидером ППС НСК, хороший лидерский опыт , отлично работаю с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить побольше МП и грп создать подразделения новые . Буду еженедельно проводить премии .
Заменить бинды по новее
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , проживаю в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спорта ММА , хочу окончить 11 классов и поступить в Военно Морское Училище , я очень веселый , дружелюбен , адекватный , стрессоустойчивый и могу найти общий язык почти с каждым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт с такой должностью , был полковником Армии на одном проекте , могу выслушать и помочь любому сотруднику , буду свободное время уделять проекту , есть огромное желание поднять онлайн и состав фракции и много чего другого на обзвоне <3 .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , играл 2 года на RADMIR , играю 3 год на NEXT RP и играл 1 год на RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей , перечислю пока что несколько : 1.Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) , 2.Добавлю собрания состав (каждую неделю в заранее оговоренное время) , 3.рганизация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы)
9. Ваш часовой пояс: +4 ( ОТ МСК )
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934

Александр Геннераллов

Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
23
8
19
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Вакуля Тоши
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере "Билайн", играю в NEXTRP(с администратора ушел по ПСЖ, форумник не менял)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,уровновешанный человек,который всегда достигает своих целей, всегда правильно подхожу к любой ситуации.
-RPBOX (1 год)
-NEXTRP (с 2019 года,бывший администратор приморского сервера, из лидерок только Мэрия НСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На самом деле идеи по улучшению появляются уже во время работы,но есть пару улучшений,которые я сделаю,как встану:
-Создам более менее простой устав.
-Доска почёта,которая будет вестись каждую неделю
-Чаще буду проводить мероприятия,для тренировки своего состава.
-Улучшение игровой составляющей,то есть рп процессов.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: Semyon?#8045

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
463
315
132
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png
cat-police.gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю логопедом - дефектологом в коррекционном образовательном центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков. Я целеустремлённая девушка, не имею вредных привычек, умею решать конфликты. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Неоднократно занимала Посты Лидера. Всегда готова принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2018 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже👇

🛫 🛫 🛫🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Обсуждение дальнейших целей и их реализация.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

🛫 🛫 🛫🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд:
꧁Юленька꧂#6666

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Юлианн Наказатель.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
[/ICODE]1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ДПС,по горки городу.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю![/ICODE]
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#2222.

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе по свободному времини играю в NEXRP ну так как уменя каникулу щяс поетому есть много времини уделять NEXRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я всегда мечта встать на лидерку ну и я очень хорошо знаю дпс устав и правила есть опыт в дпс веть я уже служил в дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 и большой очень
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавлю подрозделение МРЭО-это такое подрозделение которое принемает эгзамен по возжтению 2. добавлю подразделение СОБР-это такое подрозделени быстрова реогирование. 3. добавлю подрозделение ОБСР- это подрозделение занемаеться тренерованием стажор с оружеем тоесть есле стажер просит повышение то надо повысеть и соопщить ему што нельзя брать и использовать оружее есле не прошол инструкташ.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дескорт: Без тега дамир#6550 с тегом [К/ЛД/ДПС] Дамир Абдрашитов

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Монсети
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет. Проживаю в Ростовской облости, много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства фракции ДПС Новороссийска отстояв там 2 срока знаю что нужно для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(29 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
MoNsETI<3#7953

гусейн марков

Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
3
1
19
Махачкала
1. Ваше имя: Гусейн
2. Никнейм в игре: Гусейн Намикович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гусейн, мне 19 , очень начитанный и грамотный, занимаюсь спортом чемпион мира по BJJ каждый день играю Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность . Потому что я уже стоял на Лидерке , так же стоял на Админке , так же имею все лидерские качества , умею находить общий язык!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIR, Provinsia MTA, Rodrigez RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Я создам систему лучшего работника , у которого будет за неделю больше боевого духа, тот получит премию
2. Будут улучшен состав подразделений .
3. Будет создана система которая показывает , как и лучшего сотрудника , так и сотрудника который меньше всего набрал боевого духа
4. Улучшу субординацию.
6.Каждый день будут проведены мероприятия между фракциями , сотрудники не соскучатся !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:McDonald#3736

Владос Бустеренко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/6/22
5
4
12
1.Владислав
2.Владос Бустеренко
3.20 лет
4. Работаю в полиции, в отделе ГИБДД, специальное звание лейтенант полиции, как не трудно догадаться, что и как устроено я знаю, сам по себе адекватный и общительный человек.
5.12 уровень
6.Потому что хотел бы поменять интерес людей к игре, приблизить к реальной работе ДПС, чтобы итогом всех работ было улучшение состояние на сервере и в самом городе, потому что на данный момент все, что я вижу это отсутсвие сотрудников, полный хаос в городе со стороны нарушений ПДД, никакого уважения и этот список можно продолжать ещё очень долго, хотел бы поправить данную ситуацию в целом.
7.NEXTRP SAMP немного GTA 5 RP
8. Идей на самом деле очень много, так как мои планы связаны по улучшению состояние в городе и на сервере, то организация выездов по поиску опасных преступников, засады и многое другое, что, кстати, применяется и в реальной работе, улучшение субординации, ответственность самих сотрудников, набор нового состава и тд и тп, давать мотивации самим сотрудникам, чтобы как можно скорее улучшить состояние в городе, чтобы все чтили и соблюдали правила Дорожного Движения.
9 +4 МСК
10.Fishy#0575

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Александр Лепс - Black_Wolf#2661
@Андрей Первухин - Виктор Олегович #9767
@гусейн марков - McDonald#3736
@Fishy - Fishy#0575
@ARTEM4EG - мам йа фэя#5934

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.