Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1.Никита
2. Квинси Микультенко
3 . 20
4. Меня зовут Никита мне 20 лет . Занимаюсь футболом.
5.26
6.я адекватный корректный комуникабельный стрессоустойчивый имеется опыт лидера ,с 2019 года на данном проект, знаю все особенности данной игры,также имеется маленький опыт администрации.
7 . Порядок 3 лет имеется опыт т.к стоял на зам.мэра мск на Уральском-срок,Лидер мз нск/грк-1,5срока,Лидер дпс нск-2срока,стажер кавказкого неделю,Хелпер восточного. так же 2 срока мэра нск
8. Проводить больше собеседований, мп, строевых уставных и огнестрельных подготовок,проводить различные тренировки,добавить подразделеия собр ,Мрэо,УСб Осб ,Сп,Ув ,Гбр, Дпс. Также будет сделана доска где будут лучшие сотрудники 3 лучшим сотрудникам премия ,а все остальное придет по делу осматрения фракции в целом.
9. Мск
10 Никита Гендрус#2304

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виктор Кингсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Челябинске, увлекаюсь футболом, воллейболом, по 8-12 часов уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к я стрессоустойчивый, адекватный, могу выйти из любой ситуации и решить любые разногласия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать некоторые подразделения, а также добавить новые, также проводить с составом мероприятия, и сотрудника недели(призовой фонд по окончании недели 30к)
9. Ваш часовой пояс: UTC: +5 ЕКБ
10. Ваш дискорд: Kingsize#0176

Kevin_Billy

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
1
2
4
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Кевин Билли.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, занимаюсь спортом, учусь в авиационном универе 1 курс. Занимаюсь програмированием .Движок юнити.Я добрый , Стрессоустойчивый ,быстро нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами такие как- Добрый, Компетентный , Отзывчивый, стрессоустойчивый, Адекватный , Внимательный.
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 года, АРизона-1 год, Радмир-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы встать на генерала ДПС грк, что бы навести порядок среди сотрудников Добавление подразделений ,Проверка ручек ,проведение лекций 2 раза в день, Физические подготовки в армии. Так же проводить разные (МП,ГМП).Проводить строевые и физические подготовки. Обучать состав младший- старший . Добавление различных подразделений таких как ( УСБ , УгРо , ГБР , ДПС , Росгвардия ).
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Fx#1720

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ЛОГ(личная охрана генерала)-подразделение, которое будет заниматься охраной генерала и полковника.
ГАИ(государственная автомобильная инспекция)-подразделение, которое будет следить за ПДД в отдельных районах города.
РСП(рота спец.полиции)-подразделение, которое будет заниматься чрезвычайными ситуациями в городе.
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: hesoyam#6665

Calvin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
44
41
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кэлвин Паттинсон
3. Возраст: 17
4. Меня зовут Никита , живу и учусь в городе Екатеринбург , занимаюсь спортом , а именно : Футболом и баскетболом , всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года и
1.Для начала познакомиться с составом.
2.Ввести новую систему аттестации перед повышением.
3.Проводить мп для всего состава.
4.Еженедельные проверки на знание устава.
5.Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Calvin#8390

Айгуль Хомячкова

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
13
8
31
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Айгуль Хомячкова
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 17(скоро будет 18), Буду поступать в университ, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я в этой фракции сижу от с Февраля, поднялся со стажера до Полковника и отстоял на Полковнике более месяца. Хочу улучшать эту фракцию и приводить её в порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах более 7 лет, был лидером, замом и администаротом на других проектах(Аризона РП,Абсолют РП, Радмир РП, Даймонд РП) . Хочу попробовать себя и на этом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё что необходимо мы уже сделали(ГБР, УСБ, УВ, ФСБ), Лично был Начальником ГБР создал правила, обязанности и прочее для этого подразделения а также для УСБ. В планах подтянуть проф пригодность сотрудников и сделать максимально рпшнее фракционные ситуации.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592

Александр Огарков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
48
41
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Огарков
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортивной гимнастикой, раньше учился в Кадетском образовании
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,Уже занимал пост лидера, Хороший руководитель, знаю как поднять РП в данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 срока полковника ппс мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Каждый день проводить мп для отдыха состава
2.облегчения устава, проведения рп ситуаций, обучения состава
2.проводить по 3 учения в день
3.помощь сотрудникам правоохранительных органов
4. Выводить фракцию в топ
5.убрать все отделы переделать их для простого функционала
6.повышать уровень вождения
7.повышать уровень стрельбы
8.сделать уникальную систему выговоров
9.сделать доску почета,выдавать премии
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:Aleksandr_Ogarkov#9868

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чарли Микультенко
3. Возраст: 17
4. Меня зовут Никита , живу и учусь в городе Уфа , занимаюсь спортом , а именно : баскетболом , всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже занимал пост Зам.Лидера, пост лидера на проекте Арияона рп, Радмир рп то считаю что имею достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1.5 года
1.Сначала познакомиться с составом.
2.Ввести новую систему аттестации перед проходом на новое звание.
3.Проводить мп для всего состава.
4.проверки на знание устава.
5. В конце недели лучший сотрудник будет получать премию в размере 30к и благодарность за проделанную работу
10. Ваш дискорд: !Charli Mikultenko#0858

Джон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
54
72
67
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Джон Гонсалес
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе: Зовут Мага, мне 18 лет, учусь на 4 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Много опыта на Зам.Лидере. 2. Отстоял Зам лидера ФСИН, Зам лидера ДПС НСК,ДПС ГРК,ДПС МСК 3. Делал систему повышения для состава. 4. Добавлял новые подразделения в разных фракциях. В ГИБДД ОУЧпВ(Отдел Учебной Части по Вождению)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.
ДисБат ГИБДД - специальное подразделение для отработки выговоров.
Подразделение будет заниматься составом, а именно составом, который нарушает субординацию или устав. Происходит все просто. Сотрудник, который провинился получает выговор и в течении недели не может повышаться. За эту неделю он выполняет приказы сотрудников ДисБата, а какие уже приказы решают сотрудники ДисБата. В подразделение будет Командир, Заместитель командира и состав максимум 5-10 человек. 2. СБ - Специальный Батальон- подразделение будет разъезжать на личном ТС и ловить нарушителей ПДД. Далее оформлять и при необходимости отправлять в МВД. В подразделении будет командир, заместитель командира и состав в размере 10-20 человек. 3. Улучшить увольнительные и добавить премии, сделать новый биндер.

10. Ваш дискорд: Gonsales#8230

дима555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
12
5
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Самир Медведов
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 16 лет занимаюсь карате. В свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт и не раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наборы,аттестация,квести сотрудникам, учение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:运动#5738

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
381
109
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Скорп Микультенко
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, проживаю в городе Самара, увлекаюсь пулевой стрельбой и разборкой автомата Калашникова, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и умный человек в полном достатке в личной жизни, готов пойти на любые трудности и помочь человеку, так же был на посту мэра, где не получил не одного выговора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5, RADMIR, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений много, но на счет них нужно советоваться с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: .ernesto#0100

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: !Winslow Pattinson

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: .aunzore#5854

• Like
Reactions: Calvin

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Айгуль Хомячкова - 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592
Скорп Микультенко - .ernesto#0100
Павел Гордер - hesoyam#6665

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (17.06) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.