Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

sanekion0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
5
0
10
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Киря Хофманн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Саша мне 16 лет , сейчас получил права на категорию а1, м1, так же занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремлённый , камуникабельный , компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1,5 г ; самп 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока не знаю что добавить потому что не ознакомлен с просьбами или с идеями состава
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Essence❤🍇#3545

Иван Выселенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
8
8
61
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Выселенский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, люблю спорт и гос. службу учусь на техника пожарной безопасности, люблю дисциплину и порядок...
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в том что я смогу руководить составом так как ранее я был на руководящих должностях. Я человек который сможет набрать большое количество людей во фракцию и найти с ними общий язык, быть им хорошим другом и товарищем...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет...
8.1. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
8.2. Ежемесячно проводить день открытых дверей для людей которые впервые на нашем проекте!
8.3. Внести правки в устав.
8.4. Добавить новые подразделения в состав для улучшения фракции
8.5. Проводить как можно больше совместных МП с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: x_UwU_x#1434

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад Канеев
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
4. Расскажите о себе: мне недавно стукнула 16 лет занимаюсь спортом. Добрый, играю в день 6 чесов стабильно
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я всегда подхожу к работе или к задаче очень ответственно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я 3 года играл на RPBOX и в 2019 начел играть на сибирском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: меня и так всё нравится
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: бу-страшно#3273

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Андрей, 38 лет. Проживаю в Республике Молдова, в небольшом поселке городского типа. Работаю на должности "Тракторист-Машинист". Занимаюсь спортом в свободное время, для поддержания физической подготовки и силы. Три хобби: 1. Рыбалка. 2. Бильярд. 3.Охота. Добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, отзывчивый, адекватный, трудолюбивый, умею находить общий язык со своим коллективом и гражданскими в любой ситуации. Имею большой опыт в Управлении составом а также, в сфере Министерства Внутренних Дел и Министерства Обороны.. Строгий, что нынче не мало значит. Ранее занимал подобные должности ( Кавказский / Сибирский ), без серьезных взысканий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, Arizona RP, Trinity RP ( 10 лет плюс минус ).
Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями. Назначение нового руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а начинали функционировать, тем самым - выполняя свои обязанности. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки. Более строже руководить с составом, ибо в данное время этого не хватает. Поработать над субординацией сотрудников. Подкорректировать некоторые подразделения ( имеется ввиду: Обязанности и запреты ). Поддержание РП составляющей во фракции, а также ее улучшение в лучшую сторону. Улучшения будем придумывать совместно со своими Заместителями / составом, после возможного, успешного занятия данной должности. Благодарю.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Алексей Шойгу#1231

Последнее редактирование:

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп, и давай премии за активность сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока на данный момент не имеется, если вдруг возникнут проблемы то начну принимать меры по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костя Лютый#4314

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Иксаил
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.Огромное желание,поднять данную гос организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.Полковник ППС ГРК-Уральский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью изменить доску объявлений,изменить систему повышения,поднять гос организацию вверх!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:TeSS#6190

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу и учусь в городе Иркутск , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый. Работаю юристом, нравится помогать людям. Поступил на высшее образование в РГУП на бюджет. Оказываю юридические услуги
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
БСП - Боевая спец подготовка, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант". Так же подготовка огневая и рукопашная.
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Danilkamazur#3223

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад

2. Никнейм в игре: Мурад Кривцов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Нигде не обучаюсь, работаю, имею очень много свободного времени, занимаюсь борьбой с детства.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост, тем более, у меня есть много опыта. Имею все нужные навыки лидера и уверен, что смогу развить фракцию и поднять ее на достойный уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Активно играю на Roleplay проектах года 4.

У меня есть готовый план для развития фракции: готовый строгий устав, КоАП и т.д.
Я собираюсь сделать дисциплинированную фракцию. Добавить систему предупреждений, экзамен ОРЛС, доску почета, подразделения УВ, ДПС, ГБР, УСБ.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: МУРАД#7866

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Горки

@Иван Выселенский - x_UwU_x#1434
@Kapral_Kuper - Danilkamazur#3223
@Мурад Орлов - МУРАД#7866
@Илья Иксаил - TeSS#6190
@Костя Макдак - Костя Лютый#4314

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.