Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад

2. Никнейм в игре: Мурад Кривцов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Нигде не обучаюсь, работаю, имею очень много свободного времени, занимаюсь борьбой с детства.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост, тем более, у меня есть много опыта. Имею все нужные навыки лидера и уверен, что смогу развить фракцию и поднять ее на достойный уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Активно играю на Roleplay проектах года 4.

У меня есть готовый план для развития фракции: готовый строгий устав, КоАП и т.д.
Я собираюсь сделать дисциплинированную фракцию. Добавить систему предупреждений, экзамен ОРЛС, доску почета, подразделения УВ, ДПС, ГБР, УСБ.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: МУРАД#7866 ( На первый обзвон не смог попасть был в отьезде! )

Последнее редактирование:

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: увлекаюсь мотоспортом и автоспортом люблю в свободное время поиграть
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много играю и я есле что всегда могу помочь сотрудникам я адекватный и некогда не пошлю сотрудника и не откажу сотруднику с его проблемой я буду всех учить субординации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год samp 2 года RPBOX и 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: да всё чётко
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд:бу-страшно#3273

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: увлекаюсь мотоспортом и автоспортом люблю в свободное время поиграть
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много играю и я есле что всегда могу помочь сотрудникам я адекватный и некогда не пошлю сотрудника и не откажу сотруднику с его проблемой я буду всех учить субординации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год samp 2 года RPBOX и 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: да всё чётко
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд:бу-страшно#3273

symaist_lolipop

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
16
8
31
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре:Джордж Ростовский

3. Возраст:16 ( 10 . 06 . 2006 )

4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свое свободное время играю на проекте.

5.Ваш уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати.
Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми.
Буду уважать состав и помогать в развитии.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3.5 года

1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
5. Будет создана "Доска Почета" - туда поподают те люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени.
6. Будет создана удобная система повышения, я не буду огроничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будет происходить
по рапорту кураторов отдела.
7. Каждый взвод будет тренероваться в определенных местах и в определенные дни недели.
8. Будут проводиться обязательные мероприятия.
9. Тренеровки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других.
10. По заявкам будет набран начальный руководящий состав.
11. Будет создана тема " Личное Дело ". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу.
12. Договоры с мафиями и Минестерство Здравоохранения
13. Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом.
14. Будет составлена норма онлайн для старшего состава (+,-)
15. Будет создан график робочего дня, с перерывами.
16. Выдача средств на обеденный перерыв.
17. Раз в неделю будут проводиться субботники.
18. Распределю офицерские звания, каждый из офецеров будет иметь свои полномочия и обязонности.
19. Выплаты премий за ночные дежурства
20. Стоянка для сотрудников.
21. Раз в неделю будет проводиться проверка знаний.
22. Введение тен кодов для более удобной системе докладов

Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник Отдела
4. Зам. Начальник Отдела

9. МСК

10. ROSTOVSKIY#8533

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 4 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Markbro#8622

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Инкуб
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Закончил девятый класс, учусь собираюсь учиться до одиннадцатого класса, после чего поступаю в Медицинский университет. А так-же получил аттестат об основном общем образовании. Так-же проживаю в стране как "Казахстан". Категорически отрицательно отношусь к обсуждению стран в их нелегкое положение. В свободное время играю на проекте NEXT RP, занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "Волейбол", а так-же любитель посмотреть японскую анимационную культуру "Аниме". А так-же 27 мая 2006 года я впервые увидел свет в свою яркую и незабываемую жизнь приключений. Так-же находился так-же и нахожусь Президентом Школьного Самоуправления, так-же нахожусь в городском Волонтерском клубе, помогаю нуждающимся людям. А ещё я активист, проявляю себя в любых проявлениях, создаю интересные проекты, воплощаю их в реальность, люблю проводить социальные опросы на разные темы.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: я долгое время находился в организации ДПС [Дорожно-Патрульная служба]. Ко всех делам отношусь адекватно и компетентно. Уважаю каждый выбор сотрудника и могу выслушать любого человека, не смотря кто он, вор в законе, обычный человек, заядлый учитель, какой-нибудь школьный ботаник или же сотрудник какой-нибудь Государственной организации. Могу разрешить любой конфликт с помощью компромисса, то есть найти выгодную сторону для двух сторон. Категорически отрицательно отношусь к блату, коррупции и обману.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А так же на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Советский". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦДПС, УСБ а так-же УВ.
➤ УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" было "УгРо". В данное подразделение сотрудник Дорожно-Патрульной службы по городу Горки сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям в дежурной части.
➤ ЦДПС [ Центральная Дорожно-Патрульная Служба ] - весь состав ГИБДД города Горки. В данный состав попадают все сотрудники ГИБДД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦДПС" ]. Основная цель сотрудников "ЦДПС" является обеспечение сохранности жизни граждан на дорогах и вне их сервера "Сибирский". Проверкой документов граждан сервера "Сибирский" осуществляются сотрудниками подразделения "ЦДПС".
➤ УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в Discord'‎е или-же в игровой фракционной рации.
➤ УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УГИБДД города Горки. А так же обеспечение жизни-здоровья на дорогах граждан города Горки.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш Discord: Scain#9681

1657573368830.png

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу и учусь в городе Иркутск , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый. Работаю юристом, нравится помогать людям. Поступил на высшее образование в РГУП на бюджет. Оказываю юридические услуги
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
БСП - Боевая спец подготовка, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант". Так же подготовка огневая и рукопашная.
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Danilkamazur#3223

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, адекватный человек. В данный момент хожу в зал, но помимо этого много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства. Я адекватный, компетентный , хорошо нахожу язык с составом, уменее работать с форумом и с людьми в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 лет
1.Введение инструкторов которые обеспечивают профессиональную подготовку сотрудников
2.Переделать форум.
4.Система наказаний и поощрений.
10. Ваш дискорд:
𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ДПС ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Данил Сомов#6205

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Иксаил
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.Огромное желание,поднять данную гос организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.Полковник ППС ГРК-Уральский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью изменить доску объявлений,изменить систему повышения,поднять гос организацию вверх!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:TeSS#6190

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

2. Никнейм в игре: Абашка Депп
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь в 10 - ом классе, Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP"
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера",имею те самые качества лидера,которых многим не хватает:адекватность,коммуникабельность,и справедливость.Так же занимал посты лидера такие как:
Лидер МЗ ГРК-НСК(ПСЖ)
Лидер МЗ МСК(ПСЖ)
Зам.Лидер ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2.5 года, Arizona RP(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями,Добавлю различные отделы,буду проводить ежедневные тренировки на знание РП,будет введена слежка за компетенцией работников ДПС г.Горки,я буду пытаться всеми силами добиться совместной работы с другими городами, для более эффективной работы,проведение еженедельного собрания с составом на котором мы будем назначать сотрудника недели для выдачи премии,создам отдел ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд:Ефимка#7613

Даниель Гранд

Пользователь
Пользователь
12/7/22
1
2
21
2. Никнейм в игре:Маша Котрова
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет люблю спорт в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу улучшить свой состав Чтобы он был позитивный адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать свой состав более адекватнее,Делать меруприятия давать денежные вознаграждения,Легчайшая система повышения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Александр Кадыров#8611

Денис Щегольков

Новый пользователь
Пользователь
23/6/22
2
1
4
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Щеголков

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, учусь на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
Ранее был подполковником ДПС. ГРК
Очень хорошо знаю данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд: Денис228#8108

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу и учусь в городе Иркутск , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый. Работаю юристом, нравится помогать людям. Поступил на высшее образование в РГУП на бюджет. Оказываю юридические услуги
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
БСП - Боевая спец подготовка, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант". Так же подготовка огневая и рукопашная.
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Danilkamazur#3223
Почему мою заявку украли? то есть скопировали? Михаил Пэриш пожалуйста не допускайте данного кандидата на 2 этап

Никитос Райтер

Профессионал
Активный пользователь
11/12/21
24
14
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Райтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов. Буду поступать в колледж на программиста. Свободного времени у меня очень много. Так же люблю читать книги и занимаюсь спортом( лёгкая атлетика). + у меня хороший онлайн в игре( в день по 6-10 часов)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, адекватный, компетентный, грамотный, умею находить подход к каждому человеку. Имеется желание поднять желание поднять данную фракцию, буду проводить интересные тренировки и обучение состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду поднимать данную фракцию на новый уровень, создам новые подразделения, постараюсь частенько радовать состав подарками.
10. Ваш дискорд: GGGG#2267

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Горки:

@Kapral_Kuper - Danilkamazur#3223
@Даниил Сомов - Данил Сомов#6205
@Абашка - Ефимка#7613

@Лео Мартен - Scain#9681
@Денис Щегольков - Денис228#8108

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.