1.Денис
2.Владислав Белов
3.16
4.Отличник в школе, учусь только на одни пятёрки , в свободное время играю на рп проектах как next rp, сейчас год занимаюсь плаваньем , уже два года занимаюсь программированием,живу в городе Новосибирск, есть во мне один единственный минус это писклявый голос , но я надеюсь что со временем это пройдёт. Также умею обращаться со составом без криков и наказаний, умею найти язык с любым сотрудником и это моё самое лучшее качество.
5.8
6.Я был уже на лидерке и много знаю про фракцию дпсгрк, поэтому я щетаю что я готов взойти на лидера дпсгрк, также хочу убрать преступность в этом городе , также убрать такие вещи как блат и несправедливость в моём возможно городе.
7.10/10 очень хорошо знаю рп и играл и играю на таких проектах как: Radmir rp, Next rp
8.Первое что я сделаю это проведу лекцию и ознакомлюсь со составом, узнаю побольше о них и какие у них интересы переделаю форум и группу УГИБДД г.Горки, посмотрю кому нужен особый уход ,а кому нужен обычный уход, во время работы будет добавление новых подразделений таких как начальные составы это :
1. Учебный взвод это подразделение в котором обучают новобранцев фракции "ДПС"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "ДПС" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят 3-х дневное обучение как пользоваться биндами, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. После 3-х дневного обучения, проводится проверка работы руководящего состава УВ
5. Генерал или Заместитель Генерала назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка
6. Если один из руководителей УВ, снимается за нарушение, то он получает выговор
УГИБДД-Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения
1. Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения обеспечивает безопасность дорожного движения и охраняют общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой;
2. Сотрудники Спец.Бата сопровождают автомобили специального назначения и объекты государственной охраны;
3. Сотрудники Спец.Бата обеспечивают безопасность перевозок опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
А также к ним добавится:
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
Основные обязанности Спец.Отдел.ГБР УГИБДД г.Горки:
1. Вы выезжаете на все вызовы, что бы не было написано в описании.
2. Устранять опасность и быстро обезвредить обнаруженных злоумышленников, нарушителей.
3. Выезжать по любому поступившему сигналу.
4. Оперативно ликвидировать причины возникшей опасности.
5. Уметь оказывать первую медицинскую помощь при различных ситуациях – ДТП, природных бедствиях, техногенных катастрофах и т.д.
6. Им следует знать профессиональные психологические основы, позволяющие решить сложные ситуации, проконсультировать клиента и даже раскрыть преступления.
7. Анализировать сложившуюся ситуацию, сотрудники разбираются в причинах возникшего ЧП.
8. Защищать человека и устранять возможные нападения путем применения физической силы.
9. Взаимодействовать со специализированными службами и вызвать по необходимости – полицию, скорую помощь.
10. При взломе, нападении, кражи и других преступлениях задерживать преступника, нейтрализовав его, используя специальную технику и приемы рукопашного боя. ГБР бойцы должны быть :
Знающие навыки рукопашного боя.
Отлично владеющие оружием.
Знакомы с законом и уставом ГБР, ДПС ГИБДД, УК РФ, КоАП РФ.--Оперативные.--Ответственные.--Опытные.--Целеустремленные.--Внимательные. Так же сотрудники подразделения гбр имеют право патрулировать в составе 1го человека,2й отдел в иерархии после УСБ
ОСБ - Отделение Собственной Безопасности
1. Подразделение "ОСБ" по г.Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.
1.1 Деятельность структуры координирует и контролирует лично Генерал УГИБДД по г.Горки
2. ОСБ УГИБДД вправе использовать все необходимые инструменты, возможности и методы (в рамках действующего законодательства округа), направленные на достижение поставленных целей перед управлением.
3. Подразделение "ОСБ", подчиняется исключительно Генералу и Полковникам, а также имеет право командовать всеми сотрудниками вплоть до Подполковника.
Основные задачи сотрудников ОСБ:
1. Предупреждение и предотвращение проникновений в УГИБДД лиц, преследующих противоправные и корыстные цели
2. Предупреждение и предотвращение коррупции среди сотрудников УГИБДД
3. Предотвращение превышений должностных полномочий со стороны сотрудников УГИБДД
4. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на сотрудников УГИБДД
5. Расследование преступлений против сотрудников УГИБДД
6. Контроль должного уровня знаний у сотрудников УГИБДД
7. Проверка наличие связей с ОПГ у сотрудников УГИБДД
Код - 666 или ОГИП расшифровывается как - Охрана Генерала и Полковника
Это подразделение предназначено для охраны генерала или полковника в части или в отъезде из части
Правила для этого состава:
1.При отъезде генерала или полковника это подразделение обязано поехать сними для охраны
2.При нападении на генерала или полковника это подразделение обязано защитить их
3.При краже генерала или полковника даже если они из другой фракции этот состав обязан сразу выехать на подмогу
4.При стрельбе по генералу или полковнику на ап при строе они должны выбежать из строя и проводить их до дч , а после открыть стрельбу по нападающему
5.Если в городе нет этого состава то в замену ему идёт гбр
1)Проведение ежедневных бесед с сотрудниками
2)Проведение ежедневных учений, таже проведение учений с другими фракциями
3)Улучшение работы сотрудниками начиная с помощи в работе и заканчивая учительными строями
4)Проверяя сотрудников на устав и другие важные вещи
5)Проверка работ начальников и зам.начальников составов
9.МСК + 4
10.Владос Белович#9915