Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,869
4,079
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
Удалено!

Последнее редактирование:

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Кемерово, занимаюсь спортом ,баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайномв игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд: Miss Brutall#3684

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик , мне 16 лет сейчас подал документы в колледж.занимаюсь волейболом 2-3 года .
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,решаю все проблемы словами и если человек виноват проведу беседу расскажу в чем он не прав,но если он не понял то понесет наказание.Еще стоял на этом сервере был подполковником в дпс нск и когда уходил по псж всем было грустно так как я хороший человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на некст рп и 2-3 года суммарно на других
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать доску почета,улучшить рп во фракции проводить учения , ездить в армию .
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд: ярик ракитин#4591

Ironman75385

Пользователь
Пользователь
23/4/22
2
0
21
1.Денис

2.Владислав Белов

3.16

4.Отличник в школе, учусь только на одни пятёрки , в свободное время играю на рп проектах как next rp, сейчас год занимаюсь плаваньем , уже два года занимаюсь программированием,живу в городе Новосибирск, есть во мне один единственный минус это писклявый голос , но я надеюсь что со временем это пройдёт. Также умею обращаться со составом без криков и наказаний, умею найти язык с любым сотрудником и это моё самое лучшее качество.

5.8

6.Я был уже на лидерке и много знаю про фракцию дпсгрк, поэтому я щетаю что я готов взойти на лидера дпсгрк, также хочу убрать преступность в этом городе , также убрать такие вещи как блат и несправедливость в моём возможно городе.

7.10/10 очень хорошо знаю рп и играл и играю на таких проектах как: Radmir rp, Next rp

8.Первое что я сделаю это проведу лекцию и ознакомлюсь со составом, узнаю побольше о них и какие у них интересы переделаю форум и группу УГИБДД г.Горки, посмотрю кому нужен особый уход ,а кому нужен обычный уход, во время работы будет добавление новых подразделений таких как начальные составы это :

1. Учебный взвод это подразделение в котором обучают новобранцев фракции "ДПС"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "ДПС" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят 3-х дневное обучение как пользоваться биндами, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. После 3-х дневного обучения, проводится проверка работы руководящего состава УВ
5. Генерал или Заместитель Генерала назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка
6. Если один из руководителей УВ, снимается за нарушение, то он получает выговор

УГИБДД-Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения
1. Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения обеспечивает безопасность дорожного движения и охраняют общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой;
2. Сотрудники Спец.Бата сопровождают автомобили специального назначения и объекты государственной охраны;
3. Сотрудники Спец.Бата обеспечивают безопасность перевозок опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

А также к ним добавится:
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
Основные обязанности Спец.Отдел.ГБР УГИБДД г.Горки:
1. Вы выезжаете на все вызовы, что бы не было написано в описании.
2. Устранять опасность и быстро обезвредить обнаруженных злоумышленников, нарушителей.
3. Выезжать по любому поступившему сигналу.
4. Оперативно ликвидировать причины возникшей опасности.
5. Уметь оказывать первую медицинскую помощь при различных ситуациях – ДТП, природных бедствиях, техногенных катастрофах и т.д.
6. Им следует знать профессиональные психологические основы, позволяющие решить сложные ситуации, проконсультировать клиента и даже раскрыть преступления.
7. Анализировать сложившуюся ситуацию, сотрудники разбираются в причинах возникшего ЧП.
8. Защищать человека и устранять возможные нападения путем применения физической силы.
9. Взаимодействовать со специализированными службами и вызвать по необходимости – полицию, скорую помощь.
10. При взломе, нападении, кражи и других преступлениях задерживать преступника, нейтрализовав его, используя специальную технику и приемы рукопашного боя. ГБР бойцы должны быть :
Знающие навыки рукопашного боя.
Отлично владеющие оружием.
Знакомы с законом и уставом ГБР, ДПС ГИБДД, УК РФ, КоАП РФ.--Оперативные.--Ответственные.--Опытные.--Целеустремленные.--Внимательные. Так же сотрудники подразделения гбр имеют право патрулировать в составе 1го человека,2й отдел в иерархии после УСБ

ОСБ - Отделение Собственной Безопасности
1. Подразделение "ОСБ" по г.Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.
1.1 Деятельность структуры координирует и контролирует лично Генерал УГИБДД по г.Горки
2. ОСБ УГИБДД вправе использовать все необходимые инструменты, возможности и методы (в рамках действующего законодательства округа), направленные на достижение поставленных целей перед управлением.
3. Подразделение "ОСБ", подчиняется исключительно Генералу и Полковникам, а также имеет право командовать всеми сотрудниками вплоть до Подполковника.
Основные задачи сотрудников ОСБ:
1. Предупреждение и предотвращение проникновений в УГИБДД лиц, преследующих противоправные и корыстные цели
2. Предупреждение и предотвращение коррупции среди сотрудников УГИБДД
3. Предотвращение превышений должностных полномочий со стороны сотрудников УГИБДД
4. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на сотрудников УГИБДД
5. Расследование преступлений против сотрудников УГИБДД
6. Контроль должного уровня знаний у сотрудников УГИБДД
7. Проверка наличие связей с ОПГ у сотрудников УГИБДД

Код - 666 или ОГИП расшифровывается как - Охрана Генерала и Полковника
Это подразделение предназначено для охраны генерала или полковника в части или в отъезде из части
Правила для этого состава:
1.При отъезде генерала или полковника это подразделение обязано поехать сними для охраны
2.При нападении на генерала или полковника это подразделение обязано защитить их
3.При краже генерала или полковника даже если они из другой фракции этот состав обязан сразу выехать на подмогу
4.При стрельбе по генералу или полковнику на ап при строе они должны выбежать из строя и проводить их до дч , а после открыть стрельбу по нападающему
5.Если в городе нет этого состава то в замену ему идёт гбр

1)Проведение ежедневных бесед с сотрудниками
2)Проведение ежедневных учений, таже проведение учений с другими фракциями
3)Улучшение работы сотрудниками начиная с помощи в работе и заканчивая учительными строями
4)Проверяя сотрудников на устав и другие важные вещи
5)Проверка работ начальников и зам.начальников составов

9.МСК + 4

10.Владос Белович#9915

идрис гастиев

Новый пользователь
Пользователь
25/5/22
3
0
2
1.Идрис
2.Катя Скромная
3.16
4.В этом году окончил 10 класс думаю пойти в колежд.Свободного времени очень много
5.7
6.: я человек не конфликтный, адекватный, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык с адекватными людьми, всегда готов принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций.И так как я нахожусь на данный момент в ДПС грк и знаю своих напарников думаю я найду с ними общий язык нахожусь на званий прапорщик поэтому думаю что именно я должен занять пост Генерала дпс грк
7.Next RP,
8.
1. Проводить аттестацию на каждое звание, кроме: Ст.сержант, Ст.Прапорщик, Ст.Лейтенант.
2. Продумать качественный устав, способный
3. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
4. Усилить систему патрулирования в городе
5. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
6. Увеличить количество различных мероприятий
7. Укрепить отношения между фракциями.
8. Сделать так,чтобы данная гос.структура выполняла свои прямые должностные обязанности.
9. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.

9.МСК
10.[ОБ]Катя Скромная#0799

Тема Маррион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
8
31
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Тема Маррион
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Мне 14 лет увлекаюсь спортом и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить состав по максимуму, сделать фракцию лучшей
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: marrion`s#2393

Майкл Борисович

Новый пользователь
Пользователь
8/7/22
2
0
0
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Майкл Борисович
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:я инвалид не работаю многа свободного время я добрый спокный парень
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:занимал даный пост на цетральнам думаю я справлаюся
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 правидит многа набор 2 правидит учения 3 правадит мп с выдачей 4 помагат гос фракцием 5 доска подчета 6 лутшый сотрудник недели 7 договориса с лидирам армий правидит стровую подготовку и тренеровки у них на територие 9 слидит чтобы состав был в дс 10 слидит кто в гораде чтобы работели 11 правадит пентбол 12 проверит жалабы и выдават на казание 13 бинды 14 знание рп 15 знание устава
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: [РВПП] Майкл Борисович #3288

Владислав Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
12
8
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Кошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Владислав мне 16 лет, занимаюсь спортом(баскетболом), а так-же музыкой(флейтой). У меня очень много свободного времени, и я готов всё свободное время уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, так-же я пунктуальный, адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый и отзывчивый. Так-же я хочу убрать блат и коррупцию. Моя главная цель сделать фракцию: Адекватной, отзывчивой и чтобы все были довольными и играли с удовольствием на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, Gta5RP 1,5 года
Добавлю такие звания в отделениях:
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствовать составом.
-Готов уделять много времени должности(6-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Снятие выговоров будет строго по отчёту.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур
1.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
2.Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений)
3.Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали
4.Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 30 к до 70к
5.Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем
1)-УВ Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил
2)-УСБ ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за наличие должного уровня званий у сотрудников; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников
3)-ГБР ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Koshkin#7777

❤Хорошего дня❤

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимала должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад

2. Никнейм в игре: Мурад Орлов

4. Расскажите о себе: Нигде не обучаюсь, работаю, имею очень много свободного времени, занимаюсь борьбой с детства.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост, тем более, у меня есть много опыта. Имею все нужные навыки лидера и уверен, что смогу развить фракцию и поднять ее на достойный уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Активно играю на Roleplay проектах года 4.

У меня есть готовый план для развития фракции: готовый строгий устав, КоАП и т.д.
Я собираюсь сделать дисциплинированную фракцию. Добавить систему предупреждений, экзамен ОРЛС, доску почета, подразделения УВ, ДПС, ГБР, УСБ.

10. Ваш дискорд: МУРАД#7866

Игорь Моралез

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
3
3
4
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре: Игорь Моралез
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: Занимаюсь футболом также люблю поиграть в Некст рп удиляю в день примерно часов 6
5:Ваш игровой уровень: 18
6:Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже роботал в данной структуре впринципе всё знаю так же хочю проводить время с составом и делать так чтоб фракция стала лучшей
7:Ваш опыт на RP проектах:5-6 лет
8:Ваши идеи по улучшению фракции:проводить время с составом делать разные мероприятия следить за порядком в фракции так же зделать разние спец разделения
9:Ваш часовой пояс:МСК
10pOzerr_#4276

Игорь Моралез

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
3
3
4
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре: Игорь Моралез
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: Занимаюсь футболом также люблю поиграть в Некст рп удиляю в день примерно часов 6
5:Ваш игровой уровень: 18
6:Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже роботал в данной структуре впринципе всё знаю так же хочю проводить время с составом и делать так чтоб фракция стала лучшей
7:Ваш опыт на RP проектах:5-6 лет
8:Ваши идеи по улучшению фракции:проводить время с составом делать разные мероприятия следить за порядком в фракции так же зделать разние спец разделения
9:Ваш часовой пояс:МСК
10pOzerr_#4276

Майкл Микультенко

Perfomance•
Активный пользователь
2/3/22
65
19
72
Абу-Даби
t.me
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Царь Моралез
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 9класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 3г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г

Добавить подразделения ОБ и СБ
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Умею работать в команде и руководствать составом.
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Остальное все в процессе.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: SkyWaker#6158
TQk9.gif

Nikita Rayz

Новый пользователь
Пользователь
15/7/22
3
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рейз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень,Учусь на 2- ом курсе Кинологии, Имею кучу свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Полностью компетентен в своей деятельности.Имею те самые качества лидера:адекватность,стрессоустойчивость и справедливость. Есть не большой опыт в Лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-2.5 года, Arizona RP-1 год ,GTA5RP-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями,Добавлю различные отделы такие как:СОБР,ГБР,УСБ и т.д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: tesak#6022

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Каспер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: интересный, целеустремлённый и дружелюбный. В свободное время играю, гуляю и читаю.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. Смогу и здесь быть настоящим лидерам. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +

Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:andrey_kasper#5179

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[I]Followme123[/I] - Miss Brutall#3684
Ironman75385 - Владос Белович#9915

Latvija#5955 - Latvija#5955
Nikita Rayz - tesak#6022
[I]Святослав Беркутов[/I] - SkyWaker#6158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится послезавтра (16.07) в 16:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.