Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,969
4,092
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный человек перешёл в 9 класс занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много знаю о дпс могу научить сотрудников этому, знаю субординацию и умею договариваться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был подполковником Дпс мск на другом сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать удобные бинды дороботать субординацию сотрудников и уважение к другим фракциям, добавить подразделения это скажу лично, сделать большой состав рабочих, будут премии за лучшего сотрудника недели,
9. Ваш часовой пояс:+4

10. Ваш дискорд: )(#9858

Последнее редактирование:

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александра Хеламова
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Разносторонний и коммуникабельный человек, как в жизни так и в игре. Музыкант, создатель и руководитель муз. объединения в своем городе.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на роли руководителя и лидера, как в жизни, так и в играх. Могу найти индивидуальный подход к любому сотруднику для увеличения КПД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в совокупности около 5 лет.
1)Привести наборы новых людей к дисциплине (ограничить временными рамками)
2) Проводить тренировки для повышения квалификации сотрудников.
3) Сделать Аттестации в более *боевых условиях*, что бы принимать действительно готовых к работе сотрудников.
4) Наладить работу отдела по обучению сержантов и ввести *Школу Сержанта*, что-бы по выходу из этого звания, сотрудник был готов к любым стрессовым ситуациям.
5) Ввести еженедельные проверки на компитентность сотрудников.
6) Ввести *тайного покупателя*, для проверки Рп у сотрудников.
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Денис Маккензи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
14
2
19
.

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Кемерово, занимаюсь спортом ,баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайномв игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд: Miss Brutall#3684

Мурад Ахамов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
8
2
14
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Мурад Ахамов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам мне 14 лет.Занимаюсь спортом,хожу на футбол занимаюсь програмированием.
5. Ваш игровой уровень: 5 почти 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я слежу за фракцией,помогаю сотрудникам буду выполнять свою норму.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Black Russian был на 7 лидерок. Там был 2 года. MTA province Был Заместителем. 3 месяца опыта. Некст рп Еще не был на высоких должностях но опыт есть.ГТА 5 рп. 1 год и 9 месяцов.
1 Проводить каждый день беседы с сотрудниками дпс г.горки.На счет поведения,субординации,и устава.
2.Делать каждый день по 10 собеседований.
3. УСБ Отдел собственной безопасности: УСб ДПС России – подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным, оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел г.Горки, обеспечивающее и осуществляющее в пределах компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких.
4.СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования В чем заключается работа в СОБРЕ? СОБР это поздразделение которая сотрудники ДПС г. Горки, могут вступить со звания "Старшина" СОБР не занимается раскрытием преступлений, его задача – охрана правопорядка, пресечение массовых беспорядков. СОБР обязан сразу же реагировать на какие либо опасные действия которые происходит против Гражанских лиц, также и структурных орган СОБР занимается допросом особо опасных преступников СОБР занимается ориентировками
5.Учебный Взвод. Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава ДПС Горки. Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице. 1. Перед тем как заступить на пост. Сержанты должны знать устав. 2. На территорию ДЧ, может въезжать следующий транспорт: • Наш фракционный транспорт. • ЛТС всех генералов. • ЛТС Наших полковников, начальников подразделений, сотрудников. • Армейская автоколонна (поставка оружия). • МЗ. 3. Сержантам строго настрого запрещено: иметь общую рацию (общая со звания Прапорщик). 4. Сотрудникам запрещено! • В рабочее время, быть в городе (не на работе). • Ездить на ЛТС по форме. Также ездить без формы в служебном транспорте • Удостоверение находится в форме, по гражданке его нет.
9. Ваш часовой пояс:0+мск
10. Ваш дискорд: ЗОВУТ ПЕТЯ#5894

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
удалено

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Марк. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ДПС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 4 месяца MTA PROVINCE
1. Приблизить устав ДПС г. Горки к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе ДПС России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы ДПС России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы ДПС России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы ДПС России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами ДПС России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд:mark bro#8622

Nikita Rayz

Новый пользователь
Пользователь
15/7/22
3
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рейз
4. Расскажите о себе:Обычный парень,Учусь на 2- ом курсе Кинологии, Имею кучу свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Полностью компетентен в своей деятельности.Имею те самые качества лидера:адекватность,стрессоустойчивость и справедливость. Есть не большой опыт в Лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-2.5 года, Arizona RP-1 год ,GTA5RP-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями,Добавлю различные отделы такие как:СОБР,ГБР,УСБ и т.д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: tesak#6022

Тоха Хеллайн

Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
15
10
20
1. Ваше имя: Антон.
2. Никнейм в игре: Сеня Калинин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Сургут, занимаюсь перекупом-перепродажей электроных сигарет и 3 год хожу на ММА.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть очень много опыта в сфере ДПС, присутствует сильные качества лидера. Могу Обучить сотрудников передать им важный опыт и помочь раскрыть их сильные качества! Так-же с любовью и трудом относиться к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP - 1 год, NextRP 3 Года.
1.Добавить Новые подразделения.
2.Еженедельно проводить обучение сотрудников
3. Тчательно проводить по 3 мероприятия/набора в день.
4. Добавить новых Нач.подразделений.
5. Каждую неделю проводить переаттестацию сотрудников на наличие Ручек/Знание РП/Умения работы/ Знания Устава.
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: Xelsen#2385
ГенералДпс ГркRadmir RP 2 Cрока/ПСЖ
Ст.Модератор Отсутствует Russia RP3 Cрока/ПСЖ
Директор ФСИНФСИНRadmir RP0,3 Cрока/ПСЖ
Управляющий ОтсутсвуетDream RP1 Срок/ПСЖ

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сусликов
4. Расскажите о себе:16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность::У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах::у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Молотов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Расскажу по существу. Гражданин РФ, проживаю в городе Владивосток. Проходил службу по контракту в ВС РФ, Морской пехоте, разведывательного батальона 4 года, побывал на СВО. Щас свободное время провожу в Некст РП и на тренировках. С онлайном дружу.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю, что такое РП, что такое командир и подчиненный, что такое обучение, приказ, задача и тд. Очень хорошо знаю военное дело, не раз уже занимал посты лидера на проектах, знаю, что хотят подчиненные видеть, что хочу видеть от подчинённых я. Лидерские качества на высоте, всегда нахожу в конфликтных ситуациях правду и компромисс. Общий язык с людьми нахожу легко. Адекватный. Справедливый и конечно же требовательный. Считаю, что если задача поставлена, то она должна быть выполнена любой ценой. Занимаю сейчас должность Заместитель Начальника ОСБ ДПС НСК. За всю мою службу в армии и ДПС НСК не было ни одного выговора и ни одного нарушения. Делаю свою работу хорошо и качественно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Даймонд, ГТА5 RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей конечно же много, но нужно оставлять только целесообразные. Во-первых это подтянуть дисциплину данной фракции, чтоб не возникало у граждан мнения и мыслей, что данная структура беспредельщики и безграмотные. Делать упор обучения конкретно на работу с гражданами. Так же хочу подтянуть взаимодействие других государственных структур. Чтоб работа шла так, как она должна и мы видели коллектив во всех гос.структурах, которые могут придти друг к другу на помощь не в зависимости от ситуации. Так же Обучения погони, чтоб это было максимально качественно и безопасно для граждан. Стрельбы с машины. Что-то конечно добавить, что-то может быть даже убрать (конечно же обговорив это). Очень хочется, вывести данную структуру на новый уровень!
Так же проводить аттестации и помогать вновь прибывшим на проект развиться в направлении РП, никогда не перекину свою работу на кого-то другого.
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК (но с онлайном проблем нет).
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

maxvashchenco1994

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
31
6
19
1. Ваше имя:Егор Щукин
2. Никнейм в игре:Егор Щукин
4. Расскажите о себе:собираюсь поступать в военное училище имею желтый пояс по кудо
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю рп и ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на других проектах был лидером мз нск-грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу развить данную структуру в рп также я заметил что сотрудники приходят в дпс для того что бы у них были патроны и броня а не следить за дорогами.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд blyabudu.na#1390

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[I]Nikita Rayz[/I] - tesak#6022
[I]Latvija#5955[/I] - Latvija#5955
[I]Senemi[/I] - Xelsen#2385
Александр Хеламов - defo1t#5485

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.07) в 18:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.