Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxvashchenco1994

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
31
6
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Щукин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет окончил 9 класс планирую идти в военное училище занимаюсь кудо имею желтый пояс. Живу в городе Пенза
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я человек который не боится ответственности и готов нести ответственность за свои поступки хочу сделать эту фракцию полность под рп и сделать что бы сотрудники хорошо работали а приходили не только что бы пофармить зп и постреляться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на других проектах был лидером мз НСК-ГРК отстоял 3 срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сейчас сложно говорить что будет но с уверенностью могу заявить подразделения и устав будут меняться а также сократится количество нарушений сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: blyabudu.na#1390

Dzhessi Makkri

Лидер
Лидер
19/6/22
4
3
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джесси Маккри
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пенза, закончил 9 класс и собираюсь поступать в колледж, всё свободное время уделяю РП проектам подобного типа, мне нравится отыгрывать свою роль, имею большой опыт в сфере руководителя.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный, много знаю про ГИБДД, также я адекватный, позитивный, отзывчивый, толерантный, самостоятельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я начал играть с 2015 года, первый проект был - SAMP, позже я познакомился с такими серверами как CRMP, в 2017 году я играл в RPBOX, с 2018-2020 я играл на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Еженедельно в понедельник проверка сотрудников на профф.пригодность
2) Ежедневные тренировки
3) Больше мероприятий
4) Регистрация ЛТС для парковки на территории ГИБДД по г.Горки
5) Отчетность начальников подразделение о проделанной работе
6) И новые пожелания которые бы хотели видеть сотрудники
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dzhessi Makkri#9682

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бурлака
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Андрей, проживаю в городе Кургане, не давно перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом,люблю музыку
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня имеется опыт в данной сфере, люблю командовать составом, и решать конфликты тоже умею, у меня есть лидерские качества качества такие как: Спокойность отзывчивость, трудолюбивость, компитентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить ежедневные МП, наборы, а также, проводить еженедельные собрания в Дискорде, на котором я со своим заместителем, выявим лучших сотрудников - выдадим поощрение(благодарность+30к), а также будем проводить собрания-лекции в том же Дискорде, на котором мы будем рассказывать про РП, правила сервера и т.д. Подкорректирую подразделения: назначу начальников(если потребуется) и зам.начальников(если потребуется), помимо корректировки старых под-й, я введу новые более интересные и завлекающие сотрудников(об этих подразделениях расскажу на обзвоне). Введу новые каналы, такие как: "Отчёты начальников и заместителей""Выговоры начальников и заместителей", что ДОЛЖНО улучшить работу начальников и ДПС в целом.На данный момент - во фракции отсутвует лидер, я хочу это исправить, помимо этого, во фракции по первой причине, отсутствуют сотрудник - я, а также мой зам. будем проводить наборы и поднятие онлайна во фракции. Всё остальное на обвзоне.<3
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: андрей бурлака#8001

Алексей Флоренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
32
35
66
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Флоренсе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:В данную игру я играю 2 года перехожу в 10 класс есть опыт работы в ппс.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хотел бы попробовать себя в роли генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения ,удалят из фракции неактивных участников
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:LUGKY#0704

BlackDaret

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
8
2
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Данил Петров
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен в сфере УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,NEXTRP,GTA 5 RP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.
2)Нормализую работу подразделений для их слаженной работы.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.4)Отдряд «ЭБ».
ЭБ - Эвакуационный батальон .
Занимается данный отряд эвакуацией т/с в городе , за городом. Сотрудники в данном отряде могут выезжать в патруль одни (на служебном автомобиле), в отличии от других сотрудников.
3.5)Подразделение "ГБР"
Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
Сотрудники данного подразделения будут ездить на Личном Транспортном средстве,со 100% тонировкой.
6)"РРП"
Руководство работы подразделений-Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и знания УК РФ,КоАП,ПДД.
7)Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.
9. Ваш часовой пояс:+4
10) Ваш Дискорд: _Sad_#0769

Владислав Дель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
6
5
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Дель
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Владислав и мне 19 лет, проживаю в городе Томск. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: dizzey26#7301

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Гамер Превосходный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске, на данный момент работаю. Я являюсь адекватным человеком, умею решать конфликты и находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть лидерские качества и у меня есть планы на эту фракцию. Я хочу сделать так, чтобы данная фракция процветала, а не гасла своей активностью. Имею опыт в ДПС, поэтому полностью разбираюсь в данной организации. Также имею опыт лидерства и считаю, что смогу в полной мере выполнять обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав и добавить новые правила для фракции. Удалить/добавить подразделения. Наладить обучение новобранцев и избавить фракцию от нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Gamora#7777

Алекс Дэйкер

Профессионал
Активный пользователь
13/9/21
166
19
77
1. Ваше имя: Александр
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Алекс Дэйкер
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 18 лет, окончил 11 класс. Все свободное время полностью уделяю проекту. Целеустремлённый, пунктуальный и адекватный человек. Готов всегда прийти на помощь в трудную минуту. Именно за это меня уважают в коллективе, также я открытый и грамотный человек, который готов получать новые знания.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 2
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Именно поэтому уверен, что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время пребывание в ней всему составу. Так же я могу решить практически любой конфликт нахождением компромисса как внутри состава, так и вне фракции. Моя строгость и умение быстро решать проблемы помогут быть одним из лучших лидеров на этом сервере.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года
Лидер МЗ МСК 3 успешных срока (Кавказский)
Зам.Лидера МЗ НСК-ГРК (Кавказский)
Лидер ДПС ГРК (Кавказский)
Модератор (Краснодарский)
Хелпер (Пограничный)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Добавить новое подразделение - ППС ГИБДД (Профессиональная Подготовка Сотрудников ГИБДД), которое будет обучать сотрудников спецвождению, стрельбе из движущегося автомобиля, задержанию преступников голыми руками и спецсредствами.
2. Проводить больше наборов и аттестаций для стажеров. По поводу аттестаций. ГРК это город, где много новых и неопытных игроков, которые нуждаются в обучение и помощи в освоение игры.
3. Проведение РП мероприятий, по улучшению знаний сотрудников.
4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Alexxx#7783​

Артём Падших

Активный пользователь
Активный пользователь
23/7/22
6
5
31
Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артём Падших
3. Возраст 23 года
4. Расскажите о себе: честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить человека Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более двух лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10.[Армия. Ст. Прапощ]Артем Падших#3568

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Трешер Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации,также являюсь Полковником организации, не будет проблем с личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: thrasher#7777

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Дэн Ламберте

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 16
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 12
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя. За все время занимал немало должностей в качестве игрока.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - около одного года .
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Общие:
1• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни дпс , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
10• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: ing.xam#4656

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[I]евгений сарапулов[/I] - евгений русскй#7348
Nikish - Никитос Барбосс#1257
Latvija#5955 - Latvija#5955
Алексей Флоренсе - UGKY#0704
Александра Хеламова - defo1t#5485

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.07) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.