Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,288
4,111
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nikish

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
0
17
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш никнейм в игре: Никитос Ангелос
3. Возраст: 25лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, на данный момент свободный человек. Люблю РП проект , жизни радостный, дружелюбный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть желание развивать фракцию, имеется опыт в этом деле. Хочу обучать личный состав, помогать им в трудных ситуациях, проводить множество мероприятий касаемо РП , наборов, сделал бы доску лучших сотрудников, соответственно с премиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на протяжении 2х лет
Хочу добавить доску почета игрок во фракции который достаточно хорошо работает будет премия в размере 15-30к и благодарность в виде боевого опыта Усердно проводить наборы в госс структуру,добавить новые подразделения и начальника фракции,еженедельно проводить аттестацию сотрудников на проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Никитос Барбосс#1257

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Здравствуйте.
1. Меня зовут Артём
2. Мой игровой никнейм -Артём Кисляк
3. Мой возраст - 17 лет
4. Меня зовут Артём, мне 17 лет. Учусь в 10 классе. Проживаю в России в Омской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу бизнеса, знаю английский язык. В будущем хотел бы открыть своё дело. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp. Мой часовой пояс +3 часов от Мск. Мне это не мешает, так как я нахожусь в игре постоянно, ночью, днём.
5. Мой игровой уровень - 4
6. Я должен занять эту должность, я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают. За всё время, проведенное на посту Полковника, я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам( уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я уже очень долго являюсь Полковником ДПС ГРК, набрался опыта в этом деле. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.
7. Я имею очень большой опыт игры на таких проектах, моё знание рп 10 из 10.На Next Rp я играю около двух лет, и до этого также играл на Rp проектах.
8. У меня есть несколько идей по улучшению фракции ДПС ГРК:
1. Поработаю над уставом.
2. Буду тщательно отбирать сотрудников, полковников.
3. Буду налаживать дисциплину.
4. Буду проводить собрания.
5. Построения, мероприятия.
9. Мой часовой пояс +3 от МСК, повторюсь, для меня это не проблема, я всегда в игре.
10. Мой дискорд artem123#2441

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Честер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мои главные качества : Честность, коммуникабельность, справедливость и отзывчивость. Не так давно закончил колледж, в конце осени ухожу в армию. На данный момент очень много времени трачу на игру(8-9часов) и физ. подготовку.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожусь в этой фракции, знаю состав и подход к сотрудникам. Знаю как поднять мотивацию и поддерживать командный дух. Я целеустремленный, отзывчивый, коммуникабельный, адекватный, достаточно компетентный в сфере ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу отдела обучения. Добавить новые и доработать старые подразделения(конкретнее на обзвоне), что бы каждый сотрудник точно знал свои задачи и обязанности. Доработать устав. Привести к дисциплине наборы.
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1. Ваше имя:Роман
2. Ваш никнейм в игре:Гамер Превосходный
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Работаю,не учусь,занимаюсь спортом,я ответственный,адекватный,умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть желание развить фракцию, имеется опыт в этом деле. Хочу обучить состав рп и разных ситуации, проводить множество мероприятий, сделать новые подразделения,систему с премиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет
Хочу развить рп фракций.Ежедневно проводить наборы в госс структуру,добавить новые подразделения,еженедельно выдавать премий
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш Дискорд:Gamora#7777

Макс Донсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
13
1
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Донсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Астрахань, учусь на 1 курсе Волго-Каспийского Рыбопромышленного Колледжа. Занимаюсь професионнально волейболом.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к на данный момент нахожусь в этой гос.структуре, знаю как работают все системы в данной фракции, я хотел бы поднять данную фракцию на новый, более высокий уровень, и также поднять RP во фракции. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina-Rp (2года) Next-Rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, поработать над старыми. Максимально повысить качество работы данной фракции. Повысить интерес игроков к фракции с целью повышения численности сотрудников ДПС ГРК. Каждые выходные дни будет проводится опрос с выбором самых активных сотрудников из каждого подразделения. Которым будет выдаваться денежная премия.
9. Ваш часовой пояс:+1 к Mск
10. Ваш дискорд: [СБ|ДПС]Макс Донсон#9630

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
163
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:
Трешер Моралез
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень:
13
Имеется опыт,есть улучшения для организации,также являюсь Полковником организации, не будет проблем с личным составом.
Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года

Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс:
0+ МСК
10. Ваш дискорд:
thrasher#7777

Александр Сухинов

Новый пользователь
Пользователь
24/7/22
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Сухинов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Краснодар, учусь в университете, в свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, любопытственный, умею управлять большим составом.У меня на данный момент имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере заместительства. Хочу поднять уровень РП процесса в данной фракции.Сделать комфортные условия для работы сотрудников и для карьерного роста.Я хочу сделать дружный,слаженный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел улучшить RP фракции, проводить ежедневно тренировки и мероприятия совместно с другими фракциями и с личным составом, добавить подразделения, СБ-Спец.Батальон который будет заниматься одиночным патрулем по городу что бы расширить количество патрулей для слежки за правонарушителями, главное подразделение УСБ для того что бы следить за составом и нарушениями сотрудников фракции, так же будут проводить проверки для сотрудников и есть еще много чего для улучшения, там уже по ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Alex29#4263

Денис Алёничев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
9
2
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Фостер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС ГРК"Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований.Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
10. Ваш дискорд:Mayvol#7777

Skif_a42

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
14
0
22
28
Кемерово. Сибирь.
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Трофимов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Ответственный, справедливый, не глупый. Работаю, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 19
Имеются лидерские качества, легко решаю проблемы. Тактичен в общении. Умею быстро реагировать в сложных ситуациях. Я сам служу в ДПС ГРК.
2 года.
Идей много. Постоянные МП. Создать очень мощный игровой состав, сделать сплочённый коллектив. Следить за своими подчинёнными.
9. Ваш часовой пояс: +4. Новосибирск. (Кемерово) Сибирь.
10. Ваш дискорд:
SKiF#0594
yhrmW5HiVyY.jpg

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Алексей мне 16, я перешёл в 9 класс. так же я занимаюсь спортом, В свободное время уделяю Игре NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я облодаю Качествами лидера такие как Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Адекватность, имеется опыт в данной должности обязательно научу сотрудников.
NEXT RP-3года
RP BOX-1год
GTA 5 RP-1 год
Был неоднократно в дпс имеется не большой опыт

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так чтоб в городе не было нарушителей, Добавить Подразделение, улучшить состав, сделать еженедельную аттестация в случае не аттестации игрок будет либо выговор либо отправлен на переаттестацию.
10. Ваш дискорд:Ятсуши#9858

ОБР-Отряд быстрого реагирование
УВ-учебный взвод

УСБ-управление собственной безопасностью Это ещё не всех подразделения остальные скажу на обзвоне

Последнее редактирование:

maxvashchenco1994

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
31
6
19
удалено

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
55
44
82
1621444391_324b23e3b2cde6f0b433d2898191be35.jpg
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по ПСЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость компетентность, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Находился на командующей должности во ФСИН и прекрасно руковожу составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Поднять количество состава. путем проведения множества ноборов
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий. RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия.
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9.Проведение аттестации на знание устава и ручного пулемёта.
10.Красивый и настроенный сервер ДС.
9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591
RIAN_01450487.HR.ru-pic4_zoom-1500x1500-49234.jpg

Андрей Гринс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
45
30
81
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюша Морозов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Андрей перехожу уже в 11 класс, занимаюсь спортом, также администратор на радмире, больше времени уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу найти со всеми общий язык имею лидерские качества хорошо знаю устав и правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-4 года. Radmir- полгода.
1Каждый день проводить МП.
2.Чтобы начальники подразделений проявляли больше активности.
3.Создать новые подразделения.
10. Ваш дискорд:AndreyKing#4663

Данил Простой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
19
6
32
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Простой
4. Расскажите о себе: Живу в городе Лысьва Пермский край, Учусь в 10 классе,занимаюсь спортом, и играю Next RP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю вполне подхожу на данную должность, добиваюсь своих поставленных целей, умею хорошо руководить составом и решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить Рп. Проводить мероприятия. Обучать состав и делать проверки его.
10. Ваш дискорд:Петушок#1801

BlackDaret

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
8
2
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Данил Петров
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен в сфере УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,NEXTRP,GTA 5 RP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.
2)Нормализую работу подразделений для их слаженной работы.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.4)Отдряд «ЭБ».
ЭБ - Эвакуационный батальон .
Занимается данный отряд эвакуацией т/с в городе , за городом. Сотрудники в данном отряде могут выезжать в патруль одни (на служебном автомобиле), в отличии от других сотрудников.
3.5)Подразделение "ГБР"
Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
Сотрудники данного подразделения будут ездить на Личном Транспортном средстве,со 100% тонировкой.
6)"РРП"
Руководство работы подразделений-Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и знания УК РФ,КоАП,ПДД.
7)Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.
10) Ваш Дискорд: _Sad_#0769

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бурлака
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Андрей, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, проживаю в небольшом городе Кургане,занимаюсь спортом, весёлый парень,люблю музыку
5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства на проекте лидером ППС МСК , ушёл ПСЖ, так же забыли снять роль, имеются лидерские качества; спокойствие, отзывчивость,трудолюбивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
1.Улучшение дисциплины и субординации.
2.Добавить новые подразделения: "УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" "
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Прапорщика" "СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР" "УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек"
3. Каждые выходные проводить обучения для сотрудников.

4. Еженедельно проводить переаттестацию у сотрудников на знания устава/быстрых ручек/рп ситуации.
5. Усердно набирать гражданских в гос.структуру.
6. Проводить мероприятия для сотрудников чтоб было веселее работать.
7.Улучшить РП во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:андрей бурлака#8001

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вальдемар Брандо
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, занимаюсь спортом и подрабатываю в компьютерном сервисе. В свободное время играю на МТА проекте Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я множество раз стоял на лидерках других проектов таких как ГТА 5 радмир, радмир крмп. На некст рп был мэр и зам мэра дважды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция РП, Радмир КРМП, ГТА 5 РП радмир и Некст РП
Вести доску почёта чтобы каждый сотрудник старался туда попасть
Еженедельно проводить проверки своего состава на наличие ручек и знание рп
Проводить тренировки чтобы каждый сотрудник знал как вести себя в той или иной ситуации
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.