Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

идрис гастиев

Новый пользователь
Пользователь
25/5/22
3
0
2
1. Идрис
2. Катя Скромная
3.16
4. Окончил 10 классов и поступил в колледж
5.7
6. Я знаю всех сотрудников дпс грк и думаю они будут рады мне
7. Опыта нету
8. Идеи нету все и так отлично
9. Мск
10.MAESTRO#8049

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1.Ваше имя: Рамир
2.Никнейм в игре:Агуша Хофман
3.Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный, человек. Поступил в лицей в Баку. Очень хорошо представляю каким должен быть генерал (не только начальником) , но и в нужные моменты подставить плечо и помочь.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек, способен трезво смотреть на различные ситуации. Стараюсь всегда быть объективным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2019 года.
ППС НСК Майор (Нач.ОРЧ) - Крымский.
ДПС МСК Подполковник (Нач.УСБ) - Крымский.
ППС МСК Майор (Сотрудник ГБР) -Моссковский
ДПС ГРК Генерал - Крымский
ППС МСК Генерал - Крымский
МЗ МСК Глав.Врач - Новгородский
ФСИН Полковник- Крымский
Амайзинг RP Генерал УВД Южного полных 3 срока снят по переводу на другую должность.
Амайзинг RP Начальник ФСБ Арзамаса полных 3 срока снят по переводу на хелпера.
Province MTA Начальник ГИБДД Приволжск 2 срока снят по причине ПСЖ.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Проводить теоретические и практические занятия с личным составом различных RP ситуаций
-Проводить ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) по г. Горки
-Создать ОСБ(Отдел Собственной Безопастности УГИБДД РФ. )
-Активно работать с населением, проводить профилактику правонарушений ,а так же внимательно относиться к заявлениям граждан
-Сотрудничать с другими Гос. Структурами , проводить совместные мероприятия.
-Создать сплоченный коллектив , где офицеры и прапорщики будут помогать вновь зачисленным на службу сотрудникам.
9.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: CVV#7777

Юкимару

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
11
3
12
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Страх Юкимару
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на юриста, перешел на 3 курс, в будущем хочу стать Россгвардейцем, проживаю в г.Грозный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, стрессоустойчевий, могу с лёгкостью найти подход к человеку, имею опыт на управляющих должностях, работать с большим составом. Имею все черты характера, которые должны присутствовать у лидера и на моё мнение идеально подхожу на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы в целом поднять фракцию по составу, назначить соответствующих начальников для работы с учебным взводом, если быть конкретным, то создать отчёты с целью получения премии, проводить раз в неделю с составом глобальное рп мероприятия, с целью поднятие их в целом понимания об рп. Сделать аттестации, так же добавить "звание" сотрудник недели и месяца
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga#3245

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Пётр Никитин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Минске, обучаюсь на 1-ом курсе в БГУКИ, занимаюсь спортом, адекватный, стрессоустойчивый, свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера и проекта. Имеется ряд улучшений для фракции, которые будут дополняться. Могу найти общий язык со всем людьми, быстро принимаю важные решения. Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в команде. Кроме того я имел опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состав на проф. пригодность, в частности руководящий состав. Будут проводиться различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. Также будут добавлены подразделения.
Подразделения:
1) Стрела - Специальное подразделение дорожно-патрульной службы.
2) УСБ - Управление Собственной Безопасности.
3) УВ - Учебный взвод.
10. Ваш дискорд: 666#6140

3e2d77ad603741231241aa179dd6f4d4.jpg

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Хамеров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учился до 9 класса, увлекаюсь самбо, .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года а на nextrp - 3 года. С 2019 года, был во многих фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
ГИБДД(Государственная инспекция безопасности дорожного движения )-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности дорожного движение.
ДПС(Дорожно-патрульная служба )-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются патрулирование дорожного движение от право нарушителей. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
А ещё доска почёта где будут числиться благодарности кто выполняет свою работу хорошо.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)

10. Ваш дискорд: fisaru1337#3360

Последнее редактирование:

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Халидов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев , также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 3 года года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замами. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС ГРК". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: Именно Я#0313

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: Gips#4106

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

(https://forum.nextrp.ru/threads/upravu-ili-zam-upravu.449374/ ) Уверен что ее одобрять и уже не повторится никаких ошибок!

Nikita Rayz

Новый пользователь
Пользователь
15/7/22
3
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Немов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень,Учусь на 2- ом курсе Кинологии, Имею кучу свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Полностью компетентен в своей деятельности.Имею те самые качества лидера:адекватность,стрессоустойчивость и справедливость. Есть не большой опыт в Лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-2.5 года, Arizona RP-1 год ,GTA5RP-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями,Добавлю различные отделы такие как:СОБР,ГБР,УСБ и т.д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: tesak#6666

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Расул Амелицкий

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Нефтекамск находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

УВ - Учебный Взвод. Сотрудники данного подразделения будут заниматься проведенеям электронных заявлений.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124
952
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артём - artem123#2441
Александр - defo1t#5485
Александр - Alex29#4263
Евгений - fisaru1337#3360
Максим -
[СБ|ДПС]Макс Донсон#9630

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.07) в 16:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.