Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Салехард суровый север столица ЯНАО. Работаю в казначействе в охране в должности заместитель начальника службы безопасности, закончил финансовый экономический колледж , увлекаюсь спортом единоборство АРБ , в свободное время уделяю проекту , раньше был в составе администраций Некст рп на центральном сервере.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, на должности генерала Армии. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир рп 1 год , Некст рп 1 год и 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. На доску почета будут заноситься сотрудники , которые получили статус - лучший инспектор недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения. 2. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свою должность и свои полномочий и обязанности. 3.Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур. 4.Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов , изучения материала, Федеральный закон о полиции, каждый сотрудник обязан знать что он имеет право и как это право реализовать .
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: 𝕭𝖆𝖐𝖎𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞#7975

Последнее редактирование:

BRINDL

Профессионал
Пользователь
2/1/20
4
4
51
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Джерри Паттерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерий, я окончил 10 классов, живу в России г.Находка, в свободное от дел время люблю играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить компетентность и знание рп сотрудников дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года на Некст рп
1) Проводить аттестацию перед повышением игрока.
2) Буду самостоятельно проводить обучение для улучшения навыков сотрудников ДПС.
3)Выдача премии каждый вечер особо активным сотрудникам для повышения стимула играть.
4)Назначить сотрудников которые будут проверять знание устава и субординации состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+7
10. Ваш дискорд: Refix#3710

Последнее редактирование:

Ваха Бакинский

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
1
3
2
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Кашимура Мицуки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Пока что сижу дома и очень много играю в рп игры,на данный момент в НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС,был полковником ДПС НСК на другом сервере 1 срок,был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Капитан ДПС НСК(Советский)Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 8 месяца.
1)Добавить отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5)Изменить/Добавить некоторые коды в рацию
6)Подкорректировать устав.
7)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: царь по жизни#0855

Томи шкляев

Пользователь
Пользователь
4/6/22
2
0
7
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Томи Шкляев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет учусь в 8 классе уделяю некст рп 6 часов
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ответственный человек и очень хорошо знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:помочь другим людям знать рп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:BELUGA#8949

Пабло Радов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/2/21
43
8
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Саймон Восточный
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Обычный весёлый парень занимаюсь футболом буду поступать на медицинский
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный и буду пытаться делать данную фракцию самой лучшей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду давать вознаграждение за определённые действия (Благодарки либо же деньги) Так же найти общий язык с сотрудниками что бы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс:+2 Мск
10. Ваш дискорд:1..2..3..#7578

Царь Бакинский

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
9
31
1.Ваше имя Даня
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Ваха Бакинский - царь по жизни#0855
Андрюха Бакинский - 𝕭𝖆𝖐𝖎𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞#7975
BRINDL - Refix#3710

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (03.08) в 14:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.