1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур гусейнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, мне 16 лет. В этом году закончил 9 класс, планирую закончить 11, поступить на экономиста и открыть свой бизнес. Моё увлечение это спорт, в котором я уже 11 лет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я прохожу службу в рядах ДПС МСК, нахожусь я там не долго, но уже успел понять все аспекты и трудности несение службы в ДПС. За данное время проведённое во фракции, я успел выучить устав, а также устав УСБ, кроме того я превосходно знаю субординацию. Благодаря этому руководить моим составом будет гораздо проще. Также мне присуще личные качества лидера, а именно: Целеустремленность, трудолюбие, адекватность, стрессоустойчивость. Кроме этого я хорошо знаю правила сервера и лидера, а также практически всю терминологию связанную с ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Сделать строгий и качественный набор, чтобы в будущем во фракции не было беспорядка.
2) Проводить по несколько раз за день различные мероприятия, чтобы сотрудники не заскучали и не захотели уйти из фракции.
3) Каждые 5 дней будет проверка устава, если сотрудник, провалит проверку он будет уволен. Также еженедельно будет отбираться лучшие 5 сотрудников, которые будут получать благодарность и висеть на доске почёта.
4) В моём ДПС будет 5 подразделения. А именно: ГБР- Группа Быстрого Реагирования. МОТОБАТЫ-сотрудники которые буду патрулировать на мотоциклах. УСБ-Управление Собственной Безопасностью. СОГ-Следственно Оперативная Группа. УВ-Учебный Взвод.
5) Улучшить состояние фракции
6) Также будет проводиться очень строгая аттестация на повышение.
7) Улучшить качество работы сотрудников, а также их РП.
8) Добавление отчётов для начальников и их заместителей подразделений.
9) Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
10) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
11) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Monis#9224