Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
185
115
111
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Мирим.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, большую часть своего времени уделяю игре, закончил 8 класс перешёл в 9.
5. Ваш игровой уровень:16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, могу решить проблему любового характера. И помочь где нужно или кому нужно, всеми силами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + -.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, улучшить качество работы, повысить удовольствие от игры, и повысить настроение в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК.
10. Ваш дискорд: VlaDi4eK#5176

Пабло Радов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/2/21
43
8
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Саймон Восточный
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Обычный весёлый парень занимаюсь футболом буду поступать на медицинский
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный и буду пытаться делать данную фракцию самой лучшей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду давать вознаграждение за определённые действия (Благодарки либо же деньги) Так же найти общий язык с сотрудниками что бы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс:+2 Мск
10. Ваш дискорд:1..2..3..#7578

!♡Гиитлер 𝓜𝓪𝓻𝓴𝓮𝓵𝓸

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
36
27
34
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мишанечка Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир , живу и учусь в городе Ростов-на-дону , занимаюсь футболом, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp .
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максюша Добровольский#8946

Последнее редактирование:

Гусейнов Тимур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
5
7
19
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Тимур гусейнов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, мне 16 лет. В этом году закончил 9 класс, планирую закончить 11, поступить на экономиста и открыть свой бизнес. Моё увлечение это спорт, в котором я уже 11 лет.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я прохожу службу в рядах ДПС МСК, нахожусь я там не долго, но уже успел понять все аспекты и трудности несение службы в ДПС. За данное время проведённое во фракции, я успел выучить устав, а также устав УСБ, кроме того я превосходно знаю субординацию. Благодаря этому руководить моим составом будет гораздо проще. Также мне присуще личные качества лидера, а именно: Целеустремленность, трудолюбие, адекватность, стрессоустойчивость. Кроме этого я хорошо знаю правила сервера и лидера, а также практически всю терминологию связанную с ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет

1) Сделать строгий и качественный набор, чтобы в будущем во фракции не было беспорядка.

2) Проводить по несколько раз за день различные мероприятия, чтобы сотрудники не заскучали и не захотели уйти из фракции.

3) Каждые 5 дней будет проверка устава, если сотрудник, провалит проверку он будет уволен. Также еженедельно будет отбираться лучшие 5 сотрудников, которые будут получать благодарность и висеть на доске почёта.

4) В моём ДПС будет 5 подразделения. А именно: ГБР- Группа Быстрого Реагирования. МОТОБАТЫ-сотрудники которые буду патрулировать на мотоциклах. УСБ-Управление Собственной Безопасностью. СОГ-Следственно Оперативная Группа. УВ-Учебный Взвод.

5) Улучшить состояние фракции

6) Также будет проводиться очень строгая аттестация на повышение.

7) Улучшить качество работы сотрудников, а также их РП.

8) Добавление отчётов для начальников и их заместителей подразделений.

9) Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.

10) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

11) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск

10. Ваш дискорд: Monis#9224

vlad573375

Новый пользователь
Пользователь
29/7/22
3
0
2
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Антонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет учусь в 9 классе, играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, знаю Рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить наборы, улучшу состав, повышу состав людей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Влад Антонов#9512

• Angry
Reactions: Аоши Дайки

Максим Кудримов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
6
2
19
1. Ваше имя: Лев

2. Никнейм в игре: Лев Старченко

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев, учусь в школе, закончил 9 класс. Хочу занять должность лидера ДПС г.Горки, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много).Также я обещаю быть очень дружным генералом, и всем помогать. С составам буду ладить довольно хорошо, там имеются сотрудники которым не хватает помощи, я всем помогу!

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и целеустремлённый, если есть какая-либо цель я добьюсь её не смотря не на что. Мой онлайн очень большой так как все экзамены были сданы. Онлайн в среднем 7-9 часов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 9 месяцев на ARIZONA RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ВО ПЕРВЫХ создам дискорд сервер фракции в данном дискорд сервере будет всё для большего удобства сотрудников, например: рапорты на повышения, отчёты начальников, термины, устав. Это ОБЛЕГЧИТ сотрудникам работу и благодаря этому они будут знать всё на отлично. Благодаря дискорд серверу у нас будет более дружелюбный состав. А дружелюбный состав это очень важно!

-Никакого блата и беспредела: при мне больше не будет никакого блата

-Сделать более дружный состав

-Идеальная парковка: до этого парковались многие сотрудники неправильно, теперь же все будут парковаться идеально.

-Более удобные ручки: я сделаю более удобные ручки, у многих нет на клавиатуре NumLock(цифровая панель справа)я сделаю такие ручки в которых NumLock будет не нужен.

-Составлю личную памятку для ручек чтобы сотрудникам было более удобнее пользоваться

-Если сотрудники не будут делать отчёты о проделанной работе в дискорд сервере, то повышения не будет, так как нету Доказательств.Это сможет уменьшить блат

-Ездить на учения: при прошлом генерале учений не было, а если будут учения будет более дружный состав.

-Делать больше построений: при прошлом лидере построений было мало, при мне же построений будет больше, это поможет сделать знания устава.

-Суппординация станет лучше: будут учить сотрудников не говорить такие слова как "окей" "можно" "хорошо" "простите" и тд.

-Сотрудники лучше будут знать устав (правила фракции).

-Приятная и уютная атмосфера для сотрудников. Например: Вместо того чтобы ругать сотрудника я обьясню что не так.

-Добавить доску позора: Сотрудники которые сделали слишком много плохого для фракции например увольняли всех без причин, сажали всех наших сотрудников и тд. Тех запишем в доску позора. Если человек находится в доске позора то его нельзя принимать во фракцию, как одного из худших сотрудников.

- Выдавать благодарности (поощрения) за заслуги.

-Также создал бы некоторые подразделения которых ранее не было:

ГБР- Группа быстрого реагирования
Водитель
Дежурная смена
Старший наряда охраны
Начальник

9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд: Mark Albertovich#1298

Тейпик Эллингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
7
2
19
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Тейпик Эллингтон

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Арсений, учусь я в 10 классе в Гимназии.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность, потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый и грамотный. Ранее были случаи, когда я занимал пост лидера, а именно был генералом ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю с того момента как добавили сервер Камчатский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я хотел бы посмотреть, что там есть, а потом уже добавить глобальные улучшения. У меня имеются некоторые небанальные улучшения, о которых я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки.

Мишанечка Добровольский - Максюша Добровольский#8946
Тейпик Эллингтон - ПУМА#4581

Интервью состоится 10.08.2022 в 18:30 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.