1. Ваше имя:
Самир
2. Никнейм в игре: Самир Кришоков
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Самир, учусь в 10 классе, занимаюсь такими видами спорта, как: баскетбол и волейбол. На Некст РП играю уже 1 года
5. Ваш игровой уровень:
5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
обладаю огромным онлайном от 5 до 13 часов в день, и готов их полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
Рота.ДПС
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
МОТОБАТ-Мото батальон
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от мск
10. Ваш дискорд:
JustSam#4855