Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:
Самир

2. Никнейм в игре: Самир Кришоков

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Самир, учусь в 10 классе, занимаюсь такими видами спорта, как: баскетбол и волейбол. На Некст РП играю уже 1 года

5. Ваш игровой уровень:
5

Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
обладаю огромным онлайном от 5 до 13 часов в день, и готов их полностью уделять развитию данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 2 года.

Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
Рота.ДПС
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
МОТОБАТ-Мото батальон
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.

9. Ваш часовой пояс:
+2 от мск

10. Ваш дискорд:
JustSam#4855

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
481
319
132
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционном развивающем центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков. Я целеустремлённая девушка, не имею вредных привычек, умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Неоднократно занимала Посты Лидера. Всегда готова принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и правил проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме общей -- 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже👇

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд:
꧁Юленька꧂#6666

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.

1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ДПС ГРК.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815
.

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1.Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Саша Барковский
3.Возраст: 16
4.Расскадите о себе: Меня зовут Саша учусь на 2 курсе занимаюсь спортивными играми, футбол, волейбол.
5.Ваш игровой уровень:18 скоро через 2к опыта 19
6.Почему вы должны занять жду должность?: Я активный знаю составы знаю правила лидера и т.д и ещё по вашему усмотрению.
7.2 года
8. Хочу поднять уровень RP.
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.).
9.+ 4 часа
10.FasTIK#7115

Последнее редактирование:

Никита Новикон

Активный пользователь
Активный пользователь
10/8/22
11
5
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в Алтайском крае в городе Барнаул. Недавно закончил 9 класс сдал экзамены и перехожу в 10. В свободное от учебы время играю в проект NextRP или провожу время с друзьями. Всегда увлекался работой ДПС. Планирую сам развиваться в данной профессии, так сказать пойти по стопам отца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше я работал в Государственной инспекции безопасности дорожного движения и знаю данную фракцию вдоль и поперёк. Данный опыт безусловно поможет мне освоиться и найти общий язык в коллективе. Красноречивый, справедлив, компетентен. Стремлюсь к совершенству в своей профессии. Мой приоритет-опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектеNextRP уже более 3-х лет, за это время побывал во всех фракция и добился в них немалого, а особенно в ДПС где служил немалое время и достиг звания Подполковника. Так-же играл на других РП проектах в числе которых Radmir и GTA 5 RP но не зацепили поэтому до сих пор играю на NextRP.
8.1 Будем проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников.
8.2 Постараюсь полностью искоренить коррупцию. 8.3 Хотелось бы подкорректировать устав.
8.4 Сделаю систему сотрудника недели.
8.5 Конечно будет проводится регулярная работа с личным составом.
8.6 Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
8.7 Каждую субботу или пятницу будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
8.8 Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8.9 Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений. Добавляться новые улучшения будут уже в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:barbos#2552

Последнее редактирование:

Даниэль Медведев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
10
4
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Медведев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Достаточно большой опыт в сфере RP проектах и немалое количество опыта на постах лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 13

1) Т.к имеется опыт управление фракции.
2) Высокий актив.

3)Грамотный подход к высокой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет

1)
Регулярно проводить RP-мероприятия.
2)Строгий отбор во фракцию.
3)Проверка сотрудников на качество работы.
4)Вести систему премии за выполнения еженедельной нормы.
5)Вести систему для отчетности сотрудников.
6)Грамотное распределение сотрудников по должностям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: daniilpoluhin#1978

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:
Никита Новикон -barbos#2552
Даниэль Медведев - daniilpoluhin#1978
Саша Барковский - FasTIK#7115
Самир Кришоков - JustSam#4855

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.08.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.