Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,109
4,099
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Макс Моралез.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
32
20
66
21
Потом стану лидером, сейчас еще рано…

Последнее редактирование:

Uriy Petrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
3
0
12
20
1. Юрий
2. Юрий Петров
3. 17
4. Живу в Краснодарском крае. Учусь на 2-ом курсе технникума. Увлекаюсь волейболом, нравиться игра WOT. В свободное время играю в NEXT RP.
5. 15
6. Я ответственный, справедливый, быстро нахожу общий язык с людьми. На различных RP проектах занимал должности начальника и зам.начальниак каких-либо подразделений и был главой бандитской группировки, поэтому я осознаю и понимаю все сложности и трудности данной должности. В NEXT RP играю минимум 6 часов в сутки.
7.Arisona - 2 года, Radmir - 1 год, Next RP - 3-й месяц
8.Назначить наказание за безпричинный выход из игры во время строя. Также хотелось бы ввести поощрение в виде просмотра обычного кино фильма ,а выбор кинофильма проdодить в виде голосования. Еще бы не помешали тренировки по отыгровке различных РП ситуаций. Не помешало бы еще добавить один неполный рабочий день(пример - воскресенье: С 9:00 до 17:00 по МСК)
9 .+0МСК
10. Юрий Петров#5344

Муслим Добрый

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
29
52
46
1.ваше имя:Муслим

2. Никнейм в игре: Хаким Нохчоев

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Муслим, мне 22 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.

2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.

4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.

5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.

6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ts.m#2016

Максим Фридман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
9
2
19
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:

1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Максим Фридман
3. Возраст: 29 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибрагим. Мне 29 лет. Образование высшее. Учился на факультете Организации и Управления Бизнеса. Работаю в крупной компании сети продуктовых магазинов на должности Начальника Отдела.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был Лейтенантом в ДПС ГРК. Занимал должность Начальника ЦПП. Зная все недостающие моменты в данной фракции, способен устранить все изъяны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что на данный момент, нужно полностью определить всех сотрудников в данной фракции, далее проводить набор сотрудников и обучать. Раз в неделю проводить собрания. Устраивать неожиданные проверки для сотрудников, да бы быть оповещенным в Проф. Пригодности сотрудника. Есть еще много идей по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: GMT +4
10. Ваш дискорд: Old Navy#6742

Mr_Hamuwek

Новый пользователь
Пользователь
4/8/22
1
2
4
26
Московская обл
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Карен
2. Никнейм в игре: Карен Хардлайн
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Мне 23 года. Живу в Московской области. Образование: высшее, второе неполное (бросил учебу) Владелец малого бизнеса.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мои положительные качества:Коммуникабельный, адекватный, справедливый. Имею не только игровой, но и жизненный опыт как в решении любых ситуаций, так и в управлении персоналом/сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Давненько играл в SAMP. Около 2 лет. Занимал различные посты лидеров и за естителей фракций. В Next RP с середины июля.
(1) Больше мероприятий с поощрениями
(2) Проводить проверки
(3) Обучить РП каждого сотрудника (можно очень постараться и быть самыми РПшными сотрудниками на сервере)
(4) Составить график проведения собеседований, чтобы люди точно знали когда и во сколько мы ведем набор во фракцию.
(5) Нужно проводить лекции, проверять на знание устава и т.п.
(6) Переименовать названия отделов и сформировать новые . Но при этом сделать так , чтобы у каждый сотрудник занимался своим делом.
Самое важное. Во время службы в ДПС ГРК , будучи Нач. ОБ, я принимал участие в наборе в фракцию . Большинство сотрудников мне знакомы . Кроме того, считаю, что ситуация в данной фракции сложная, и, думаю что нужно «поднять» её
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: Mr_Hamuwek#7286

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид Алиев
2. Никнейм в игре: Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Генерал ППС НСК(Алтайский)

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:11

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивой, комуникабельный, целеустремленный.. И тем более я имел опыт в сфере лидера!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года, радмир 9 месяцов.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я выведу фракцию в топ, буду привлекать людей к нам, и пока что все остольное буду говорить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlados#5035

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бурлака
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет перешёл в 10 класс, сдал экзамены. Проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной структуре у меня имеется опыт. Так же уже занимал посты лидерства. Я готов уделять много времени проекту. И ещё я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по профисеональной не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#8001

Ярослав Кущев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
6
0
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Даниил Зубенко
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Святослав#3742

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вальдемар Брандо
4. Расскажите о себе: Подрабатываю автомехаником в реал лайф, учусь в 10 классе, в свободное время либо гуляю, либо играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный человек. Также имею опыт в лидерстве, был Зам Мэра и был подполковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция РП, Радмир РП КРМП, Радмир Гта 5. Играю на рп проектах уже 8 лет с 2014 года!
1. Добавить побольше контента людям (полностью на обзвоне)
2. Добавить подразделение которое будет проводить аттестации, также проводить аттестации на повышение и после исправления выговора.
3. Добавить побольше разных подразделений и просто по заявке не принимать, чтобы люди интересовались

10. Ваш дискорд: Brando#6714

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Касперр
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в next rp.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 2 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 10 часов в день. Я являюсь действующим полковником ДПС НСК и со своими обязанностями справляюсь, за всё время моей службы на данной должности на меня нету ни одной жалобы так, что считаю что с должностью генерала справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать новоприбывших сотрудников. Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп, выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов. Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УГИБДД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
Рассмотрю подразделения для УГИБДД, одни из них это: ОСБ- отдел собственной безопасности, МОТО-БАТ, Следственный департамент, а также Отдел ГРОМ- управление по борьбе с организованной преступностью
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Матвей6699878

Пользователь
Пользователь
22/6/21
2
1
21
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Шалаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Учусь в 10 классе . В свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее имею опыт во фракци дпс. Также я целеустремлёный, адекватный и стерссоустойчивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на разных проектов около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить РП фракции а также сделать своих сотрудников более компетентными. Так же я буду делать новые подрозделения , которые будут проверять учебный взвод на наличие ручек и знание устава, субординации.Ещё одно подразделение которое будет выевлять сотрудников которые пересекли границу городов без доклада. Еще мы будем ездить в автошколу и будем тренероваться на автодроме. А Еще будем проводить тренеровку подназванием "Погоня".
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд:Matvei _Shalaef#8276

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный я всегда добиваюсь того что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ДПС ,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач УСБ, по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,3 ГОДА
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.

Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие планы.
9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Вахбет Человекович#3222

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
  • 1. Ваше имя: Богдан
  • 2. Никнейм в игре: Армянчик Брандо
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере ДПС.

• 5. Ваш игровой уровень: 18
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев , также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 3 года года.

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замами. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС ГРК". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

• 9. Ваш часовой пояс: МСК

• 10. Ваш дискорд: Именно Я#0313

Ps1co_doto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
8
19
а

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Семя зовут Алексей.Живу в городе Брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю данную фракцию.Есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю новые взводы такие как (ппсп,пеший потруль ОСБ)
2 Я буду проводить интересные мероприятия для всего состава а так же буду проводить ГМП
3 Я наберу наилучший состав который не будет мене подводить не в чём
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Алексей Ломановский#5946

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Кисляк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Добрый вечер Уважаймая Администрация, меня зовут Артём мне 18 лет, занимаюсь Боксом достаточно долго, в свободное время я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Юсуфик Футтаим

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
295
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майот Парадайз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. В меру строгий, в меру добрый - считаю, что у всего должна быть своя мера/порок. Человек "слово" - если дал обещание или слово, значит при любых обстоятельствах, должен его сдержать. Имею сильные моральные качества, которые по жизни, не дают мне "сдать назад" при выполнении какого-либо дела или работы. Занимаюсь мотокроссом
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, адекватный и целеустремленный, всегда довожу свое дело до конца. Хорошо знаю многие детали и индивидуальности работы в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
1) Обучение сотрудников разных подразделений
2) Аттестация при повышение сотрудников
3) Ежедневное проведение мероприятий ( определять какое будет МП, будут сотрудники, путем голосования)
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Отец#2999

Ибрагим Царский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
4
19
14
1.ваше имя:Иброхим Аш-Шишани

2. Никнейм в игре: Ибрагим Разумный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Меня зовут Иброхим живу В ЧР занимаюсь различными технологиями и личной частной школой по изучении арабского языка о себе могу сказать что я трудолюбивый,честный,адекватный,невероятно компетентен и развит в духовной сфере что даст мне решать конфликты и т.п. наличие большого опыта в сфере RP и огромный уровень в коммуникабельности дает знать о себе при введение диалога со мной,Строго придерживаюсь к золотому правилу морали.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею при себе 3-х летний опыт,потому при себе имеются все наилучшие лидерский качества как:Адекватность,компетентность,стрессоустойчивость,целеустремленность и главное желание.Ранее не однократно занимал высшие должности,как лидера,так и его заместителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.[Next Rp],2[Black Russia]

| [1].Дресс-код-Будет определенный лимит аксессуаров для сотрудников и то в определенных уполномоченных подразделениях.
| [2].Проводить Частую проверку сотрудников на наличие и умение пользоваться АХК Биндерами
| [3].Развитая система выдача премий и благодарств за определенную проделанную работу
| [4].Регулярно проводить мп как внутри своей фракции так и ГМП с другими фракциями

10. Ваш дискорд: Nikenle#3096

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.