Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Никита Стронг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Дмитрий мне 16 лет занимаюсь спортом (Бокс) КМС по Боксу
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, трудолюбивый умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
°Добавить новые Подразделения
°Буду обучать личный состав,проводить строевые подготовки,лекции для составп
°Зделаю Доску Почёта
°Добавлю Премии при повышение ранга
° Создать Максимально благоприятную атмосферу в составе

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Memento mori#5968

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерка Фадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 10(почти 11)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1. Добавить новые подразделения( РОТА ДПС ГРК Охранная организация"сокол" и т.д)
2.Сделать гибкий график для сотрудников ДПС ГРК
3.Добавить Доску Лучшие Сотрудники За Неделю, после этого выдавать Лучшему Сотрудник За неделю, премию.
4.Сделать Строгий Устав, многие любят нарушать правила, и нарушать RP
5.Строгую Субардиницию,многие любят высказыватся в форме
6. Каждое воскресенье будет у всей ДПС выходной, мы будем выезжать на природу и рыбачить, после рыблаки каждый отправляется по своим делам, и в понедельник снова на смену.
7. Каждую пятницу будет собрание у начальников подразделений(они будут делать отчёты и докладывать о их работе и наршение состава)
Пока что только такие улучшения дальше будет больше.
8. Сделать подразделение ОК( Отдел Кадров)
9. Сделать подразделение ГБР ( Группа,быстрого реагирования)
10.. Сделать подразделение ОБ ДПС
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака3603

Дамир Семёнов

Лидер
Лидер
5/1/21
29
13
36
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре:Саймохьмад Джимбасов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я молодой парень, люблю мотоциклы и компьютерные игры, в свободное время увлекаюсь рыбалкой. Имею опыт в качестве Генерала УМВД, Стоял на Зам.Лидерке на RP BOX, занимал должность Генерала МВД НСК на киевском округе. Мой минимальный онлайн в день составляет 5 часов. Могу легко найти общий язык с составам.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый, компитентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на разных проектах, таких как: "RP BOX", "GTA 5 RP", "ARIZONA RP"

1) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
2) Добавить подразделения.
3) Повысить рп фракции
4) Добавить систему повышения, выговоров, увольнения.
5) Проводить для сотрудникам мп чтобы во фракции было интересно работать ,больше рп ситуации чтобы разнобразить игру.

10. Ваш дискорд: Aka.Arbatov#1099

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Тема Швед

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет учусь в 11 классе, занимался спортом, помогаю отцу с работой, вредных привычек нет.
Я адекватный и ответственный готовый руководить составом и помогать ему.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и ответственный готовый руководить составом и помогать ему, имею опыт на других РП проектах, много идей для фракции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.СОГ-Секретная Охрана Генерала
2.СП-Секретный Патруль
3.Добавить систему автомобилей
4.Добавить систему распределения по патрулям и постам.
5.Доску Почёта

6.Новые мероприятия
7.Систему медалей(медаль+премия)
8.После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить.
9. Сделаю отдельный дискорд нашей фракции.
10.Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

10. Ваш дискорд: Limbo#2948

Джек228

Пользователь
Пользователь
2/9/22
2
0
19
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Джек Патрашитель
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Володя, мне 16 лет. Живу в городе "СПБ", учусь в 9 (перешёл в 10 класс). Занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику, так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется огромный опыт командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
4) Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тёмка#3194

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Горки.

Валерка Фадеев - Андрей Бурлака3603
Тема Швед - Limbo#2948
Джек Патрашитель - Тёмка#3194

Интервью состоится 04.09.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.