Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
484
320
132
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

4edf355bd611e954d180fb6e107cb4ac.gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционном развивающем центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков. Я целеустремлённая девушка, не имею вредных привычек.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Неоднократно занимала Посты Лидера. Всегда готова принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 5 лет.

Представлены ниже 👇

TOcc6.png

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

TOcc6.png

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

Black_Incide

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
5
0
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Блэк Инсайд
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: На обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: НА обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: заглотус#9178

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет, проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Toropovxgod #7777

Последнее редактирование:

Clementet

Новый пользователь
Пользователь
10/9/22
2
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Панчев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:23 вроде как
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо разбираюсь в моде сервера и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 2 года, был во всех фракциях кроме фсин) Был хелпером, GTA 5rp 3 года, многочисленные хедки отделов, зам лидера русской мафии, d.head detective bureau
8. Ваши идеи по улучшению фракции:во ФСИН ещё ни разу не был, если пройду то после назначения буду думать
9. Ваш часовой пояс:UTC+3
10. Ваш дискорд: Clemente#3208

Дмитрий Луев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
8
19
24
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: : Ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно Занимал данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Проводить разные мероприятия для состава
2)Проверять Знания УК.РФ
3)Сделать систему Атестаций на звание
4)Создать разные Подразделения к примеру (Cобр,ОБ)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Cтрах Алханский

3.Ваш возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Перешёл на 3-ий курс. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:23 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в УГИБДД

1 ) Добавлю совершенно уникальное подразделение "СК-Следственный комитет " - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

2) ГБР - Группа Быстрого Реагирования Обязанности ГБР:1)Выезжать на вызовы2)Устранять преступность в городе3)Следить за поведением состава на какие-либо ситуации
3) Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
4) Сделать график аттестаций и наборов.
5) Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
6) Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.

7) Хотел бы добавить систему медалей посоветовавшись с администрацией,за которых можно будет получить бонус к зарплате.К примеру «за отличие в службе ГИБДД» или «почетный сотрудник ГИБДД»

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд : Nohcho Makdaff#8643

NextRP I Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер

Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Причина ухода : ПСЖ

Последнее редактирование:
Статус