Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
121
78
86
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Бушидо Хирхандез.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я ранее сказал - Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
так же обладаю всеми качествами лидера, и не раз занимал пост лидера на данном проекте, Такие как ДПС МСК Генерал Северного сервера, ДПС МСК полковник Северного сервера, и подполковник ДПС НСК северного сервера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|rp 2.5 года, Родина|рп 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, такие как - ГБР (Группа быстрого реагирования), СБ (Спец Бат), Добавить пару новых кодов -
Код - 0: Офицер на земле,требуется подкрепление
Код - 1: Все стабильно
Код - 2: Ситуация усугубляется
Код - 3: Ведется перестрелка (Местоположение)
Код - 4: Все коды отбой
Код - 5: Похищение сотрудника
Код - 6: ППС НСК окупирован
Код - 7: Еду на ЛТС (причина)
Код - 60: Все на построение
Код - 66: Всем зайти в спец.связь

Код - 99: Похищение генерала или полковника.
Переработать форум для более удобного освоения,и конечно переработать устав.

9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9); +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Pashka#5162

Джекки Чанн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
66
24
34
1. Ваше имя: Изнаур
2. Никнейм в игре: Ясир Абреков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Такс,зовут меня Изнаур и мне 17 лет.Учусь в 11м классе,занимаюсь также футболом.Свободное время уделяю некстр рп.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень. Занимал пост Мэра,зам.мэра(Х3 полковник)Игровой сервак-Кавказский.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1.8г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату терреторий , в городе своего отдела.
5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

8) Проводить РП мероприятия.
9) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
13)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
14) сделать понятный дискорд и форум.
15)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Reliable#0007

Последнее редактирование:

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
1. Ваше имя: Билал

2. Никнейм в игре: Ахи Шишани

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: как и написано выше, меня зовут Билал и мне 20 лет. Учусь в университете, перешёл во второй курс, учусь весьма хорошо ( не сказал бы на отлично, но все же ;))

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности, у меня много целей по поводу улучшений фракции, многие люди желают увидеть меня на данной должности, умею решать конфликт, знаю состав ДПС ГРК, не имею ни с кем личной неприязни, готов уделять проекту 4-5-6 часов в сутки минимум, имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет)
2. Корректировка старых подразделений.
2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав
2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ехать на коды, а другие на грузы или вызовы.
3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс.
4. Проводить ежедневные мероприятия и учения.
5. Обучать состав строевой подготовке и субординации.
6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, тем самым мотивируя их.
7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты.
8. Корректировка устава ДПС НСК, удаление или добавление новых пунктов.(это обсудим с полковниками тоже)
9. Делать хотя-бы 2 раза в неделю сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.
10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.

10. Ваш дискорд: Билли#9386

. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Просеков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный я осознал свои ошибки я готов взять 2 шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки.

Ахи Шишани - Билли#9386
Бушидо Хирхандез - Pashka#5162

Интервью состоится 29.09.2022 в 19:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.