1. Ваше имя: Билал
2. Никнейм в игре: Ахи Шишани
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: как и написано выше, меня зовут Билал и мне 20 лет. Учусь в университете, перешёл во второй курс, учусь весьма хорошо ( не сказал бы на отлично, но все же

)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности, у меня много целей по поводу улучшений фракции, многие люди желают увидеть меня на данной должности, умею решать конфликт, знаю состав ДПС ГРК, не имею ни с кем личной неприязни, готов уделять проекту 4-5-6 часов в сутки минимум, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет)
2. Корректировка старых подразделений.
2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав
2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ехать на коды, а другие на грузы или вызовы.
3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс.
4. Проводить ежедневные мероприятия и учения.
5. Обучать состав строевой подготовке и субординации.
6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, тем самым мотивируя их.
7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты.
8. Корректировка устава ДПС НСК, удаление или добавление новых пунктов.(это обсудим с полковниками тоже)
9. Делать хотя-бы 2 раза в неделю сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.
10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Билли#9386