Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен.
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

• Wow
Reactions: v1ntex05

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
удалено.

Последнее редактирование:

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Temkasakhalin

Пользователь
Пользователь
23/9/22
4
0
7
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Селют
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём Мне 28лет,Живу В сахалинской области образование техническое Работаю на Скорой помощи .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Рассудительный,Справедливый,. был Майором в дпс нск занимался с составом, никогда претензий ко мне не было.Сейчас работаю в ППС НСК и думаю что проблем с Подченеными не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев на некст рп и 1 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться во всех ситуациях , первый раз беседа а на второй раз наказание. Буду проводить множество интересных мероприятий которые будут интересны.буду давать премии каждую неделю.Добавлю новые подразделения, .буду проводить больше наборов во фракцию ,буду проводить обучение от сержанта и до подполковника ,проводить рейды раза 2 в неделю что бы сотрудникам было интересно.
9. Ваш часовой пояс:+8 к МСК
10. Ваш дискорд:Артём#8076

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки. Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 1 год , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
zxcfl1ck#9208

Последнее редактирование:

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: отучился в колледже, занимаюсь спортом много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27

Имеется опыт в ДПС.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД, у сотрудников государственных организаций, так и у жителей города. Был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе, что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2Мск.
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Мартынов
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5 10.
Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный

ruslan_kozin

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
3
1
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Крымлевский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор живу в городе Красноярск я перешел в 9 класс в декабре будет 15 лет очень хочу занять пост лидера,буду одыкватным,добрым,буду помогать новичкам и не только им но и всем.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый, меня полюбит колектив, буду всем помогать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить частно собеседование,давать чтобы старшие по званию проводили атестацию(Буду следить как проводится)немного пересмотреть систему вывговора.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 3ikz#4726

. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Просеков
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
44
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Даня Емилев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня, 18 лет, занимаюсь спортом, футбол! Активный, трудолюбивый, смешной( в меру), строгий(в меру), быстро нахожу общий язык как с окружающими, так и с друзьями, так же не нервный!
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею большой опыт на руководящих должностях. Не в данном проекте(в других:Arizona, Black Russiaи т.д.), но всё же!)
7. Ваш опыт игры на RP ппроекте: Со сферой RP знаком с 2019 года!
1) Добавить отряд ОМОН, это отряд быстрого реагирования, в данный отряд можно будет вступить с 3 ранга.
2) Каждую неделю проверять сотрудников на наличие РП, знание устава, УК РФ и т.д.
3) добавить новые виды тренировок как: подтягивания, бег, прыжки в длину и т.д. думаю улучшит РП во фракции.
4) Добавить новые задания в систему повышений как: простоять на посту "Холл" Простоять на посту "Склад" и т.п.
5) Добавить отдел ФТС (федеральная таможенная служба) задача сотрудников которые будут состоять в отделе будет проверять людей на мостах Батырево-Южный на наличие документов на машину, паспорта и т.д. улучшит РП во фракции.

6) Предлагаю добавить отдел "Академия" в данном отделе будут находится сотрудники 1-2 рангов. Для них ежедневно будут проводиться отдельные, длинные лекции, будут учить сборкам автомата и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Danya Emilev#3175
P.S. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ

Гасан Монтана

Новый пользователь
Пользователь
26/9/22
1
0
0
ООС-информация (О Вас):
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Ваш возраст:16
  3. Расскажите о себе: Я проживаю в Крыму занимаюсь активно спортом точнее Боксом, адекватный пунктуальный, в отделённое время от учебы уделяю время компьютеру
  4. Почему именно вы должны стать лидером? Есть Желание есть опыт но не на этом проэкте
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Адекватность, Стрессоустойчивость
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах: 2 года + gta 5 rp fivem YDD:RP RMRP SAMP Triniti
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): На этом проекте ещё не был
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Создание подразделений и чёткий контроль за начальниками данных подразделений. 2) Проводить ежедневную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки устава для обнаружения нюансов в их знаниях. 3) Делать больше мероприятия, как для всего состава, так и отдельно для Спец.Подразделений. Так же будут МП для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП. 4) Сделать лучше качество работы сотрудников. Увеличить количество постов для пресечения правонарушений. 5) Улучшить значимость постов, т.е. выводить план на смену по дежурству города и при условии их выполнения выдавать благодарность. Критерии выдачи благодарности. 1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения 2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям 3)фото или видео фиксация с решением проблемы.
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10:10
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5
  13. Ваш Discord: terroblyad#3160
IC-информация (О Вашем персонаже | Без использования OOC информации):
  1. Как вас зовут (имя и фамилия)? Гасан Монтана
  2. Сколько вам лет? 26
  3. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемый. Моё имя Гасан Монтана, я являюсь . Люблю рыбачить, и заводить новые знакомства. Легко осваиваюсь в социуме. Обладаю грамотной речь и высшее юридическое образование.
    4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? дпс
  4. Ваше предыдущее место работы? ДПС новороссийка

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил, мне 17 лет,проживаю на Юге в городе Краснодар. Учусь на разработчика веб.приложений второй курс. Помимо этого хожу в спорт зал, а также занимаюсь армейским рукопашным боем.
Мои положительные качества. Адекватность, Коммуникабельность, Стрессоустойчивость. Я спокойный и честный.
5 . Ваш игровой уровень: 4
Я считаю, что я обладаю лидерскими качествами, такими как: Честность, Справедливость,Коммуникабельность
Умение мотивировать людей. Организованность и решительность.Смогу нести ответственность за свои проступки.
смогу дать данной фракции вторую жизнь.
Смогу набрать новый активный и адекватный состав.
Сделать из фракцию свою маленькую семью, где не будет недопонимай и так далее.
Налажу отношения с другими фракциями, дабы в дальнейшим сотрудничать. Делать мероприятия. И для взаимной помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах довольно долго. Начинаю с RPbox заканчивая радмиром GTA5, отстояв срок на посту лидера новостей. А также на посту администрации.

- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Добавить подразделения: ОСБ - Отдел собственной безопасности. ОК - Отдел кадров. ГБР - Группа быстрого реагирования. ОР ДПС - Отдельная Рота ДПС.
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням"
Зачем нужно такое мероприятие?
Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других гражданских лиц.
1. Полоса препятствий:
Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по поимки преступников.
2. Внимательность:
Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Моралез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбул, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 1 срок на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Упальский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК-стою).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК).
С уважением, Кирюша❤

Матвейка Хруз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
33
94
77
18
Москва
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кэш Карти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, проживаю в городе Москва. Профессионально занимаюсь дзюдо и программированием. Основное время уделяю учёбе, но также всё свободное время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень. Ранее занимал пост Полковника на центральном в ДПС НСК, знаю все тонкости лидерской работы, имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года
1) Будет добавлен отдел УСБ , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату терреторий , в городе своего отдела.
5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
8) Ежедневные РП мероприятия.
9) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
13)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
14) сделать понятный дискорд и форум.
15)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .

10. Ваш дискорд: y0ungdrac0#6999

ахмед чатаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
23
5
61
1. Ваше имя:Ахмат
2. Никнейм в игре:Ахмат Шейх
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ахмат мне 16 лет,учусь в 9 классе а так занимаюсь спортом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
10. Ваш дискорд:Ахмат Дустум#9826

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ден Денов - Den Denov#6290
Гасан Монтана - terroblyad#3160
Димочка Мартынов - 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (30.09) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.