1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил, мне 17 лет,проживаю на Юге в городе Краснодар. Учусь на разработчика веб.приложений второй курс. Помимо этого хожу в спорт зал, а также занимаюсь армейским рукопашным боем.
Мои положительные качества. Адекватность, Коммуникабельность, Стрессоустойчивость. Я спокойный и честный.
5 . Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я обладаю лидерскими качествами, такими как: Честность, Справедливость,Коммуникабельность
Умение мотивировать людей. Организованность и решительность.Смогу нести ответственность за свои проступки.
смогу дать данной фракции вторую жизнь.
Смогу набрать новый активный и адекватный состав.
Сделать из фракцию свою маленькую семью, где не будет недопонимай и так далее.
Налажу отношения с другими фракциями, дабы в дальнейшим сотрудничать. Делать мероприятия. И для взаимной помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах довольно долго. Начинаю с RPbox заканчивая радмиром GTA5, отстояв срок на посту лидера новостей. А также на посту администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Добавить подразделения: ОСБ - Отдел собственной безопасности. ОК - Отдел кадров. ГБР - Группа быстрого реагирования. ОР ДПС - Отдельная Рота ДПС.
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням"
Зачем нужно такое мероприятие?
Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других гражданских лиц.
1. Полоса препятствий:
Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по поимки преступников.
2. Внимательность:
Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207