Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,984
4,093
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

Степан Салаваевfx

Новый пользователь
Пользователь
30/9/22
2
0
0
1.Ваше имя:Стёпа
2 Никнейм в игре: Степан Салаваев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Я играю В некст рп и увликаюсь машинами
5. Ваш игровой уровень:10/10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я поставлю ДПС ГРК на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду улучшать устав не довать нарушать другим сотрудникам буду им проводить мп буду очень сильно их любить
9. Ваш часовой пояс:2-4ч
10. Ваш дискорд:Fa3ri4eck#1855

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
44
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Емилев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Danya Emilev#3175

Последнее редактирование:

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки. Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 1 год , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zxcfl1ck#9208

Олег Московский

Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
5
3
14
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Московский
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Живу в России, город Герой Москва. Высшее образование, двое детей =))). Работаю, В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не плохо знаю коллектив, в целом вижу сильные и слабые стороны нашей фракции, хотел бы продолжить линию прошлого генерала Максима Фридмана.
Имеется опыт выполнения определенных задач, т.к. последовательно занимал должности зам.нач ЦПП, в настоящее время зам.нач. УСБ в звании Старший Лейтенант. Точно справлюсь с руководством фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: менее года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Процитирую свою коллегу, которая указала выше: "Подразделения уже имеются, необходимо их подкорректировать. Набрать хороших и компетентных сотрудников, обновить устав и объяснить сотрудникам для чего они состоят во фракции, так же повысить уровень РП. Наладить контакт с фракциями" - на мой взгляд это основа.
10. Ваш дискорд: олег московский#7206

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61

Джекки Чанн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
66
24
34
1. Ваше имя: Изнаур
2. Никнейм в игре: Чан Джеки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Такс,зовут меня Изнаур и мне 17 лет.Учусь в 11м классе,занимаюсь также футболом.Свободное время уделяю некстр рп.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень. Занимал пост Мэра,зам.мэра(Х3 полковник)Игровой сервак-Кавказский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1.8г.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату терреторий , в городе своего отдела.
5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
8) Проводить РП мероприятия.
9) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
13)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
14) сделать понятный дискорд и форум.
15)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .
10. Ваш дискорд: Джеки Чан#0001

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: отучился в колледже, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт в данной гос структуре.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать и уменьшать нарушения со стороны сотрудников. Был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2Мск.
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399

Старк Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
116
29
87
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Старк Разумный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Али 18 лет отучился в колледже особо не чем не занимаюсь в основном уделяю время данному проекту
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный уверенный в себе человек . Имеется опыт в данной гос. структуре так же состоял много раз в дпс занимал большие должности. Занимал пост лидера на Ростовском сервер Гл.Мз.Мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6лет
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.

• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

• Переаттестация сотрудников.

• Введение различных подразделений, в зависимости от онлайна и актива состава.

• Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Дженифер Лопес#7358

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Калинин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Саша. мне 16 лет живу в стране Россия. Занимаюсь боксом и футболом,в свободное время играю в NEXT RP. я ответственный, дружелюбный,люблю пошутить,адекватный,понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить данную гос.структуру, обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устав,познакомиться с сотрудниками узнать побольше о сотрудниках гос.структуры. Проводить собеседования так же улучшить знание РП в гос.структуре,проводить строевые подготовки и учения.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: 63#8029

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10.Ваш дискорд:
𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,984
4,093
827
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Старк Разумный - Дженифер Лопес#7358
Чан Джеки - Джеки Чан#0001
Олег Московский - олег московский#7206
Даня Емилев - Danya Emilev#3175

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (06.10.22 ) в 17:30 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.