Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

sasha666777

Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
20
8
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Саша Ломейко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 17 лет, я учусь в школе №310 класс 10,неплохая успешность. Так же занимаюсь футболом, баскетболом, гандболом, хокеем, в свободное время люблю поиграть в САМП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sasha 666#3777

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1.Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Шок Келви
3. Возраст:1
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Киев, учусь в 10 классе, увлекаюсь Боксом,свободное время уделяю проекту Next
5. Ваш игровой уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный,стрессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми, никогда не откажу в помощ
Ответственно отношусь к своим непосредственным обязанностя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года в общей сложност
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подроздилени
1.Отряд Альфа-подрозделения бистрого реагиревания(Включает в себя сотрудников в каличестве 10 человек от звания Прапорщик и више
2.УСБ-Управления Собственной Безопаснос
3.СОБР-Спец отряд бистрого реагиреван
4.УГ-Учебная группа.(Туда попадут сотрудник в каличестве 5 человек от звания Ст.Лейтинант-Капитан.Их задача помогать новим сотрудникам от звания Сержант-Ст.Сержант.Проверять ручки,проверять устав,розказать где можно ездить на какие пости что можно делать а что нельзя.Самая главная задача контролировать нових сотруднико
8.1:Мероприяти
1.С видачей (Оружия Скинов ХП Брон
2.Без видачы предметов (Оружия Скино
Мероприятия такие как:КС ГО,Маньяк (На бензопилах),Царь Дигла,Царь АК-47, Царь АР-1
8.2: Набо
1.Зделать очень бистрие и качествиние набори.(Хочу сделать что би человека который пришел на работу в ДПС по г.Новоросийск бил принят в течении 5 минут на робот
2.Все сотрудники со звания Прапорщик могут помогать в наборах и получать премии.(Начиная от 30к от лидера или заместителя заканчивая благодарность
Чем больше сотрудник проверки граждан для вступления в ряди ДПС по г.Новоросийск тем больше он получит преми
8.3:Проверка сотрудников на РП проце
1.Проверять сотрудников на ручки например человек попал в ДТП и сотрудник должен бистро и качествино составить протокол о ДТП (По ручка
8.4:Доска почета:Ето доска всех сотрудников.В конце недели Я и Заместитель лидера соберает состав и решаем кто же будет лучшим сотрудником недели.Будет 6 призовых мест
1.60к Игровой валюты+Благодарност
2.30к Игровой валюты+Благодарност
3.25к Игровой валюты+Благодарност
4.20к Игровой валюты+Благодарност
5.15к Игровой валюты+Благодарност
6.10к Игровой валюты+Благодарност
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
121
78
86
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Бушидо Хирхандез.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я ранее сказал - Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
так же обладаю всеми качествами лидера, и не раз занимал пост лидера на данном проекте, Такие как ДПС МСК Генерал Северного сервера, ДПС МСК полковник Северного сервера, и подполковник ДПС НСК северного сервера... Так же имею опыт лидерства на данном сервере, а именно Генерал ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|rp 2.5 года, Родина|рп 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, такие как - ГБР (Группа быстрого реагирования), СБ (Спец Бат), Добавить пару новых кодов -
Код - 0: Офицер на земле,требуется подкрепление
Код - 1: Все стабильно
Код - 2: Ситуация усугубляется
Код - 3: Ведется перестрелка (Местоположение)
Код - 4: Все коды отбой
Код - 5: Похищение сотрудника
Код - 6: ППС НСК окупирован
Код - 7: Еду на ЛТС (причина)
Код - 60: Все на построение
Код - 66: Всем зайти в спец.связь

Код - 99: Похищение генерала или полковника.
Переработать форум для более удобного освоения,и конечно переработать устав.

9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9); +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Pashkaxgod#1211

• Like
Reactions: Аоши Дайки

Посев КумирАНоч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
18
1
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Урбена Канкий
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Обычный добрый паренек.занимаюсь спортом.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я был уже на других проетках Полковником,глав.врачом. Я хочу улучшить фракцию на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1.1 Создание новых подразделений,напрмер таких как: ТС- ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, и многие другие...

1.2 Кому хочется пройти на [Нач.УгРо],или же на другие должности.Для этого будет проведена мини-аттестация на знание устава того или иного подразделения.Знание субординации и т.д.

1.3 Каждый день на крыше здания ППС ГРК будут строи,на которых будет проверка ручного пулемета и т.д.

1.4 Назначение НОВЫХ Нач.Подразделений каждые два месяца.(если замечаю нарушения нач.или же замов,даю внимание на то что если такое ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ, то они с данной должности снимаются)

1.5 МП- Каждые выходные как я и говорил, будут разные МП.Так что-бы состав не умер от скуки.

1.6 Что-бы не было многих нарушений, будет создано новое подразделение "ПЧ"- Помощники Начальства.( В данное подразделение будут входить ТЕ люди, которые знают устав,субординацию,то что запрещено сотруднику,что разрешено, и т.д.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Капитан. Эти люди будут следить за составом в тот момент когда начальства не будет в городе.

10. Ваш дискорд: Рома Шейнах#5174

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванёк Клементе
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 17 лет, проживаю в ХМАО г. Сургут. Учусь на 2 курсе, занимаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт лидерства, наличие нужных знаний и навыков, которые могут потребоваться для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года вообщем
1) Улучшить устав и сделать его более понятным
2) Внести изменения в подразделения
3) Новая понятная и прозрачная система повышения
4) Система премий
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: QQlov#8493

art kristal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
7
6
31
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артемыч Хартман

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
Очень хорошо знаю данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.

10. Ваш дискорд: Art kristal#7630

Дмитрий Томский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
1
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Томский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В свободное время играю В NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, отзывчивость, готов всегда помочь и выслушать человека. Хочу попробовать себя в должности лидера на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить новую систему повышение
2. Проводить тренировки для состава
3. Добавить подразделение
4. Обучение младшего состава во фракции

10. Ваш дискорд:MaiSon#1111

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Горки.

Дмитрий Томский - MaiSon#1111
Ванёк Клементе - QQlov#8493

Интервью состоится 18.11.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.