Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,261
4,109
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

Макс Донсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
13
1
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Донсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Астрахань, учусь на 1 курсе Волго-Каспийского Рыбопромышленного Колледжа. Занимаюсь професионнально волейболом.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к на данный момент нахожусь в этой госс.структуре, знаю как работают все системы в данной фракции, я хотел бы поднять данную фракцию на новый, более высокий уровень, и также поднять RP во фракции. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера,так же 2 месяца назад стоял здесь же на Генерале
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina Rp (2года) Next Rp (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, поработать над старыми. Максимально повысить качество работы данной фракции. Повысить интерес игроков к фракции с целью повышения численности сотрудников ДПС ГРК. Каждые выходные дни будет проводится опрос с выбором самых активных сотрудников из каждого подразделения. Которым будет выдаваться денежная премия.
9. Ваш часовой пояс:+1 к мск
10. Ваш дискорд:Макс Донсон#9630

Последнее редактирование:

Рэмбо Кадыров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
20
10
31
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре:Рэмбо Кадыров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, учусь в 10 классе , пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Боксом) .
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Мага#0583

Мэтью Макконахи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
10
4
31
1. Ваше имя: Алексей Шахманов
2. Никнейм в игре: Адриано Челентанно
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: учусь на последнем курсе юридического факультета, занимаюсь спортом и съемкой кино.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером на Нексте РП 7-8 раз, в последний раз был лидером и на Балтийском(ушёл по псж). Обладаю необходимыми качествами: стрессоустойчивостью, компетентностью, харизмой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Гта 5 РП( сервер Рокфорд), Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, а также добавление новых подразделений, проведение ГМП, а также улучшение рп в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:шамиль смолян#0464

Kirill_Borovik

Профессионал
Пользователь
8/3/19
3
0
49
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Боровик
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Студент юридического института. Имею базовые знанию таких кодексов как УК , КоАП , ТК. Проживаю в г.Кирове. Временно работаю в компании ИП Перевощиков.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь это черты характера : Стрессоустойчивость , адекватность. Нахожу общий язык с коллективом , т.к обладаю навыками лидера. Могу позволить себе отыгрывать стабильный онлайн в связи с небольшой занятостью. Имею уже опыт в лидерстве , стоял на 9 в ППС НСК на приморском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Запустить вход подразделения , такие как ОБ , УСБ , ГБР , т.к в данный момент работает только одно подразделение ЦПП. 2. Поднять коллективный дух , что бы все сотрудники работали слаженно. 3. Позволю сотрудникам раскрывать себя в творческом характере ( дам возможность придумывать новые , интересные мероприятия для всего состава , естественно с моей доработкой.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 4e6yp#9900

Максим Адмиралов

Новый пользователь
Пользователь
1/11/22
1
0
0
1. Максим

2. Максим Адмиралов

3. 18

4. Меня зовут Максим , живу в городе Белгород , студент . Обладаю такими качествами как : целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый

5. 11

6. Обладаю лидерскими качествами , так же на данный момент являюсь лейтенантом ДПС ГРК. Сделаю корректный устав, так же если понадобятся новые подразделения.

7. Полтора года

8. Так же сделаю корректный устав. Буду часто проводить мероприятия и учения, думаю смогу занять данную должность.

9. +0 к МСК

10. WUNDR#4516

Алекс Ньют

Знаток
Активный пользователь
27/7/22
23
9
20
• Воронеж
Официальное заявление на должность Генерала-Майора УГИБДД по г.Горки.

Я, Джексон Новгородский подаю заявление на должность
"Генерал-Майора УГИБДД по г.Горки".
Просьба рассмотреть мою кандидатуру.

1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джексон Новгородский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:​
Учусь в 11 классе. Планирую поступать на программиста или военного, что-то из этого, но пока толком не определился. Занимаюсь таким видом спорта, как баскетбол. Иногда занимаюсь мототехникой. В свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я:
адекватный, целеустремлённый, ответственный, компетентный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты мирным путем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:​
Зам.Лидера.ДПС.МСК
Лидер ППС НСК
Администрация NextRP

1) Изменить парковочные места для СТС;ЛТС
2) Изменить систему повышений; выговоров (чтобы улучшить дисциплину в структуре)
3) Добавить систему "Лучший сотрудник недели"
4) Добавить новые бинды, чтобы удобнее было использовать сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: lacoste#5408

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Евгений Фальконе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Белгород, занимаюсь спортом , волейболом, учусь в колледже всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ главным. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождала на разные переговоры, так как в городе были бандиты которые не раз крала полковника и генерала. Когда я пришёл на эту должность все изменилось. Стало меньше нападений на дпс, обучил свой состав хорошо стрелять, в случае нападения. Я думаю что достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.

УВ - Учебный Взвод, считаются сотрудники с сержанта и до ст. Сержанта. Они проходят обучение как пользоваться ручками (биндером), выезжают строго вдвоём или более двух( и выезжают не с одинаковым званием, а со званием выше их), и только на посты.
Рота ДПС - считаются сотрудники, у которых звание старшина и до ст. Прапорщика. Они помогают проверять людей (по просьбе кто проводит собеседование), также они могут ездить по одиночке на посты и радары, но радары ставить можно только с прапорщика.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан, также помогать другим фракциям отбиваться от преступников (ОПГ).
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kizaru#1413

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Artik7408 - Kizaru#1413
Cаша Шершень - lacoste#5408
Kirill_Borovik - 4e6yp#9900
Рэмбо Кадыров - Мага#0583

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 10.11.2022 в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.