Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя:Равиль
2. Никнейм в игре:Равиль Уайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Равиль,учусь в 9-ом классе,занимаюсь спортом баскетболом,увлекаюсь рп - пректами, Люблю мото спорт.Так же езжу на мотоцикле.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: это будет мой первый опыт на посту лидера на Уральском округе, хочу поднять эту фракцию, т.к она сейчас
находится в плачевном состоянии, я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2года на green tech был Полковником Полиций.
И Второй год на Next rp самое большое звание на некст рп было Майор Дпс Нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто,
также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3-4 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2Екб
10. Ваш дискорд:AYE#7759

Последнее редактирование:

Evgeny_Chertov

Новый пользователь
Пользователь
1/12/22
3
3
2
20
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Катана Феррари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу спокойной жизнью, люблю играть в некст рп и обожаю правосудие.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше учений, правосудие обязательно и М.П
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискордЖенёк Чёртов#0787

Vadim_Gabdrahmanow

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
9
3
31
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Итсуки Арайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Уфа, занимаюсь футболом играю в футбольном клубе "ФК Уфа", по мере степени я очень адекватный, и имею хороший онлайн, не был забанен, не наказан не на каких серверах.
5. Ваш игровой уровень:9(потерял старый аккаунт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять фракцию на первое место на сервере, справляюсь со своей работой и добиваюсь хороших результатоврезультатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стараться держать онлайн, проводить часто массовые МП, делать проверку Лич.состава на адекватность, проверять ручки.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Zayrbek#6780

Nikitka_Kingsaze

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
10
7
14
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Томми Клиффорд
4. Расскажите о себе:Никита, учусь на 1 курсе, автотехнического колледжа, занимаюсь боском, и мототюнингом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что я восприятен как в роли лидера, так как целеразумно собираюсь использовать данную роль в проекте, так же я целеустремленный человек, всегда достигну своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: лучший состав и знание РП каждого из состава фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд:
!diasxgodd#6394

Никита Черный

Профессионал
Активный пользователь
12/3/20
17
14
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Черный
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь споротом, в свободное время увлекаюсь рп проектом Next Rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занят
ь эту должность: Потому что я отстоял сроки на Лидере ППС МСК(успешно) На Зам.Лидере ППС МСК(успешно). Я Компетентный , адекватен, камунекабелен , справедлив, и самое главное я опытен в данной сфере деятельности.

4. Сдела
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (2 года) Gta 5 rp (1.5 года) Крмп и самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Следить за составом.
2. Обучать его.
3. Новые подразделение которых еще не было в данной фракции.( смогу рассказать по подробней если дойду до обзвона)
ю систему повышение которой еще не было во фракции.( будут нормы ). Так же за выполненные нормы будут получать вознагрождение.
5. Новые системы патрулирование города.
6. Новые системы доклада.
7. Будут сдаваться нормы по стрельбе, физ.подготовки, и по управлению патрульного автомобиля.
8. Сделаю доску почета.

9. Будут проводится интересные мероприятия (внутри коллектива)
10. Будет создан дс( где будем больше общаться с составом и вместе проводить время/работу)
11. Будет подготовка к рейду, и массовые патрули.
9. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
10. Ваш дискорд:MMM#0966

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Лесной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,увлекаюсь монтажом.Очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 4 года я больше всего провел в данной гос организации.Был на полковнике,отстоял все сроки.Знаю все ОТ и ДО.Так же хочу поднять данную организации вверх. Сделать ее максимально мобильной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять доску объявлений.Изменить устав,добавить подразделения. Чаще проводить МП/собеседования
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Tess#6190

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Ravil - AYE#7759
Илья Иксаил - Tess#6190
Vadim_Gabdrahmanow - Zayrbek#6780

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2022), в 17:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.