Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Li Mert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
13
4
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Метростроев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, занимаюсь волейболом, в свободное время играю в NextRP, играю примерно 2 года. Я человек адекватный, веселый, справедливый
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы ДПС ГРК стало самым лучшем ДПС не только на Камчатском округе, но и на всем проекте, я никак другие лидеры которые забивают на свою фракция, я буду следить за ней 25/8).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более простой устав для граждан которые захотят вступить во фракцию, создам максимально комфортную обстановку для сотрудников и граждан, но также всё будет строго, часто будут проводиться отличные МП, добавлю подразделения-СОБР, УСБ, УВ. Создан каналы в дискорде камчатского сервера, будут проводиться собрания 2/4 раза в неделю, также будут проводиться учения каждый день( время выберем вмести с составом).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Li Mert2#3330

Последнее редактирование:

Гром Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
37
17
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Злой Печенькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в колледже МЧС. Занимаюсь баскетболом, волейболом, свободное время уделяю проекту и спорту.
Из личных качеств я: добрый, честный, терпеливый, отзывчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером, четко знаю свои обязанности и думаю что смогу сделать более приятной игру для своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Стараться держать онлайн во фракции
2.Делать проверку личного состава на адекватность
3. Сделать новую систему повышений
4. Создать новые подразделения
5. Делать по максимуму МП для сотрудников(не для отчета)
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 MSK

10. Ваш дискорд: Vaцok#2454

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Артем Карапетян.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
1. Обновить КоАП

2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.ГРК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.

9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Развод по постам и патрулям-
Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка безопастности в городе Горки,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы(по автомобилям) Ша-гом марш!
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277

загруженное (1).png

Томми Приско

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
66
70
76
Резюме на должность Генерала-Майора по Управлению Государственной инспекции безопасности дорожного движения г.Новоросийск
1. Ваше имя: Илья Дмитриевич
2. Никнейм в игре: Томми Приско
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Новосибирске на данный момент обучаюсь на 3 курсе по специальности "Инфокоммуникационные системы и сети связи" уже получу водительское удостоверения как исполнится в следующем году зимой 18 лет В свободное время занимаюсь музыкальным творчество в стиле Slap, G, Phonk House т.п.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все подходящие критерии, умею решать конфликты между составом и считаю что я компетентен в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP Не сколько раз занимал должность лидера.
• Генерал УГИБДД г. Москвы Камчатского округа.(3/3) С 11.01.2021 по 05.04.2021
• Директор ФСИН - Ленинградского округа.(1/3)
• Главный Врач г. Москвы Камчатского округа.(3/3) С 24.08.2021 по 19.10.2021|
• Модератор центрального округа - 19.10.2021 - 09.12.2021(ПСЖ).
GreenTech RP
MTA Province На 2 сервере в г. Невский УГИБДД занимал должность Ст. Лейтенанта
1. Проводить общее собрание всего состава для обучения в работе.
2. Добавить подразделение и их обязанности.
• [ОБ ДПС УГИБДД] - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. От звания Старшины и выше.
• [ОРЛС] - Отдел по работе с личным составом. От звания Капитана и выше.
• [УСБ] - Управление собственной безопасности. От звания Лейтенанта и выше.
[УВ] - Учебный Взвод. От звания Стажера до Прапорщика.
3. Повысить онлайн и количество сотрудников..
4. Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
5. Проводить учения за выслугу сотрудников.
6. Переработка форума для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC +7

10. Ваш дискорд: Asivoy#3725

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Злой Печенькин - Vaцok#2454
Артем Карапетян - Klapensky#0277

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (17.12.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.