Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Багиров

Пользователь
Пользователь
14/11/22
1
1
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Саша, проживаю в Московской области, Учусь в Москве в колледже полиции на 1 курсе. Увлекаюсь рп проектами, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже вставал на пост Зам.Лидера ППС. Ознакомлен со всем. Так же знаю хорошо фракцию. А в прочем я адекватный, целеустремлённый, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-1.5 года. РП-Бокс 5-7 месяцев.
1-Улучшить субординацию, чтобы каждый знал как обращаться к старшим по званию.
2-Сделать новые подразделение(если фракция в этом нуждаеться.)
3-Проводить как можно чаще мероприятия
4-Обучать сотрудников
5-Проводить как можно чаще ежедневные наборы во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Choopa#2064

• Haha
Reactions: Xroshik♡

Кайоши Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
96
21
66
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Рафаэлька Кипиш.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь на нефтяника , занимаюсь футболом 4 года , свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт , подходящий под эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основной задачей является : поднять РП знания в сфере МВД
Добьюсь я это именно такими способами:
1) Проводить интересные МП для состава , РП отыгровки с разными сюжетами , мероприятия будут о работе МВД.
2) Вывести фракцию на новый уровень , путем Компетентности всех сотрудников . В следствии чего – уменьшение в много раз жалоб на сотрудников .
3) Введение доски почёта , что бы повысить мотивацию сотрудников к хорошей работе , на данную доску будут попадать сотрудники , сделанную хорошую работу без нарушений РП за неделю.
4) Набрать состав ответственных сотрудников , начальников подразделений . Буду проводить различные лекции.
5) Самое главное мотивировать сотрудников , системой премий и вознаграждений.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10
. Ваш дискорд: Kayoshi#5001

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Московский Мэр ГРК 08.09.2021-13.09.2021(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Терри Девуар
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ДПС ГРК ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

Tobasco

Новый пользователь
Пользователь
14/12/22
3
2
4
1. Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре : Антонио Тобаско
3. Возраст
: 18
4. Расскажите о себе : Меня зовут Егор мне 18 лет, живу в Москве, учусь в колледже на юриста, всю свою жизнь занимался футболом имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень
: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт полковника ППС НСК, также был Полковником ДПС НСК в RPBox и там же был Генералом. Хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ДПС, готов тратить много времени на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Новая система набора
4) Добавление новых и интересных подразделений
5) Ежедневная проверка состава
6) Сделать лучшего сотрудника недели(месяца)

7) Новая система для рейдов, в составе ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд : Tobasco#0819

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Маттео Самурай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень:25
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, играл раньше в самп и занимал посты лидеров
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудник который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ДПС и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
10. Ваш дискорд: Александр Ковальский#4900

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Bulash#1841

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
217
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я давольно комуникаьелтный и добросовестный человек. Не переношу ложь и лицимерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекваьами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири носки ещё могут быть независимыми если они будут ладитьь между собой, что я и постораюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Dd.q#0891

Ilegggg

Профессионал
Пользователь
22/4/20
3
1
61
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Михаил Фонарев
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь кикбоксингом 4 года, я спортивный уделяю время много игре.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый и много опыта на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мп, улучшение устава каждую неделю, провидение обучения сотрудников как смогу!
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: @Banshee#1037

Тема Неизбежный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
7
1
14
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Артемей Дубкий
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 17 лет живу,в Москве,учусь в университете на спортивном,занимаюсь баскетболом все свободное время играю в Некст Рп
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на лидера ДПС ГРК,потому что я хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ДПС у меня много свободного времени чтобы улучшать фракцию и вместе с ней и сотрудников
7.Ваш игровой опыт на RP проетках:3,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наработать хорошою связь между фракциями
2.Вести новые подразделения
3.проводить мероприятия между сотрудниками ДПС ГРК и между всеми фракциями
4.Улучшить субординацию чтобы каждый знал как обращаться со всеми сотрудниками не только ДПС ГРК
улучшение устава
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Lonelines#4077

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:16.04.1995г.р 27 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , мне 27 лет , на проекте с 19 года , пережил очень много рп , распад рп и спрятанный глобальный дм под фразой "война Кланов" , увлекаюсь смешанными боями когда сам занимался в тяжелом весе , сейчас смотрю по ютубу) летом катаюсь на велосипеде )) так же работа у меня простая , сборка и чистка компьютеров или ноутов , когда как , бывают и ремонты.... не пью Алкоголь , не Курю Сигареты , Характер строги и т.д....
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что с приходом Юлии Сергеевны , ДПС ГРК упал в активе +- чередовать ее с кем то, а я с 19 года в данном дпс , как сотрудник и как по рп ситуации вне-штатный был , с опг , по рп тогда запрета не было , приходить воспитывать состав ,когда старших не было....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 8 лет жизни....
8. Ваши идеи по улучшению фракции:во первых убрать не актив , это как минимум , организовать отделы новые в дпс , переделать старые , набрать адекватных и опытных игроков , расформировать отделы , так как там что попало , что я увидел , не буду выносить ссор из избы и маленьких хвостиков бегающих , привлечь народу , ввести конкретно РП во фракцию , заняться уже составом , вернуть ДПС ГРК к Жизни!!!!
9. Ваш часовой пояс:+3 от Москвы (Омск)
10. Ваш дискорд: Filya_Zloy#6391 он в бане сибирский фракции , Михаил Пэриш , по считал оскр админов что я ему тыкал и пытался его вразумить , что бы решил спорный конфликт , но он не осилил , я улетел в сибирский фракции в бан оскорбление , хотя именно в сибирском дискорд фракции не было оскорбление , оскорбления были в лидерском !!! про список не желательных тоже не знаю!!!

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Квис Меркули
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техник холодильного оборудования и вентиляцонного". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aboba#2818

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Ланс Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
lans#9449

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Волейбол. В свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно:
Зам.Лидер ДПС ГРК.
Зам.Глав.Врача МЗ.
2) Имеется огромный опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях.
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года.
1) Добавить новые подразделения.
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ДПС.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ДПС.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Пашечка#8973

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ДПС ПО ГОРКИ ГОРОДУ!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:gang.#9815

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь на 1 курсе, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я) Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Полковником-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤𝔯𝔞𝔯𝔯𝔶𝔟𝔵𝔶𝔶🖤#5574

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1.Ваше имя: Влад
2.Влад Савицкий
3. Возраст 18 лет
4. немного о себе; я студент 3-го курса имею много свободного времени которое с удовольствие провожу на (проекте next rp).
5. мой уровень в игре 27
6. я считаю что я полностью готов к такой серьёзноё роли. но очень хотел бы развиваться в даном направлении. я считаю что такой вклад принесёт пользу (гражданам проекта next rp) и в целом поможет сотрудникам ППС-ГРК
7. играю в проект (next rp) около 6 лет
8. мои предложения состоят в том чтобы можно был проводить больше времени со сотрудниками ППС-ГРК. помогать решать им проблемы которые они не могут решить также решать их разногласия подержать боевой дух бойцов научить проявлять терпение и спокойствие в той или иной ситуации.
быть примером подражания для сотрудников. и самое по моему мнению главное иметь сплоченный коллектив готовый помогать друг другу как на смене так и в свободное время.
9. Местное время (0:49) Московское время (20:31) (настоящие время)
10. [УВ]Влад Савицкий#6199

Захар Носков

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре:Захар Носков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе,занимаюсь спортом в свободное время люблю поиграть.Общительный и дружелюбный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (аризона), 1 год (гта 5 онлайн), некст рп (3 года)
8.1 Конечно же улучшить субординацию сотрудников
8.2 Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
8.3 Поработать с системой радаров.(т.к. я считаю,что сержантам ещё рано ездить на радары)
8.4 Замечал,что сотрудники часто оставляют поломанные СТС посреди дороги-следовательно происходят частые ДТП ситуации
8.5 Конечно же необходимо поработать над ПДД сотрудников,так как многие сотрудники часто «летят» по встречной полосе
8.6 Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
8.7 Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
8.8 Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: Sedoy_Prk#4281

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристаллик Монцера
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе:
Взрослый адекватный человек, имею очень разносторонние интересы, люблю людей и жизнь, люблю помогать людям
и когда мне говорят спасибо в том числе за мою любимую работу
ДПС в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
Хочу стать ЛИДЕРОМ ДПС ГРК и ТОЧНО ЗНАЮ , что сделаю работу ДПС
еще лучше чем сейчас, интереснее и эффективнее.
Считаю что для этого имею все необходимые качества:
- полностью понимаю обязанности лидера и зам. лидера и могу их выполнять;
- знаю чего хочу добиться от своей работы и вижу пути достижения результата;
- умею организовать коллектив и поддерживать порядок и дисциплину;
- умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать;
- умею учиться сам и обучать других в доступной и эффективной форме;
- хорошо разбираюсь в дискорде, форуме, во многих компьютерных программах .
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет на НЕКСТ РП
в т.ч. 2 срока ЗАМ.лидер - ППС ГРК , 1 срок ППС МСК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- продолжить работу по повышению качества работы ДПС;
- проводить РП учения и показательные дорожные происшествия;
- проводить РП обучение состава и пр. желающих из населения;
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: 💫 Cyber_king👑 #8795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.