Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя:Равиль
2. Никнейм в игре:Чейз Монтеро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Равиль,учусь в 9-ом классе,занимаюсь спортом баскетболом,увлекаюсь рп -проектами
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: это будет мой первый опыт на посту лидера на Уральском округе, хочу поднять эту фракцию, т.к она сейчас
находится в плачевном состоянии, я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Третий год на Next rp самое большое звание на некст рп было Майор Дпс Нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто,
также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3-4 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2Екб
10. Ваш дискорд:AYE#7759

Последнее редактирование:

Тема Советский

Профессионал
Активный пользователь
10/2/22
43
11
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Советский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артём хороший парень увлекаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать свои силы на посту дпс грк так как есть опыт на алтайском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения сделать свой хороший устав сделать проверку состава на знание рп
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#5430

• Like
Reactions: Паша Йорк

[УВ]Демьян Коваленко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/5/20
8
2
61
1. Ваше имя: Демьян
2. Никнейм в игре:Демьян Коваленко
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Демьян, 18 лет. Учусь в техникуме на лесника. Увлекаюсь
программированием и ремонтом машин.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший опыт быть главой фракции был на
проектах несколько раз Генералом армии Гл. Врачом. Хорошо лажу с коллективом есть опыт на обучение людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 3 года, GTA(5)RP 5 Месяцев, NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения, ввести еженедельные премии .Делать мероприятий что бы работникам нравилось находится в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Dog45#8435

Последнее редактирование:

Матвей Суботин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/22
11
0
17
1. Ваше имя:Максим.
2. Никнейм в игре:Максим Суботин.
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 18 я занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду поднимать рп во фракции у меня онлайн в день от 5 до 9 чесов я буду следить за своей фракцией чтоб там все соблюдали устав и чтоб у всех были ручки и СУБОРДИНАЦИЮ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на некст рп 2 года и был в разных фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать мероприятие и давать премии каждые 3 дня лучшему своему сотруднику
9. Ваш часовой пояс: от 5 до 11 чесов
10. Ваш дискорд: Матвей Суботин#3485

Иоосиф Сталин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
6
3
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Капанин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Добрый вечер друзья, я не хочу повторятся и говорить как остальные кандидаты о том какие они правильные( Целеустремленные, Адекватные, Стрессоустойчивые) я расскажу просто о своей жизни и своих интересах. Меня зовут Дмитрий я закончил СПО на профессию судового механика(ЭСЭУ). В данный момент уже работал по профессии Буквально не давно вернулся с рейса в начале Декабря даже находясь на Судне без связи и интернета большую часть времени, все равно старался уделять время данной игре.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы мог говорить как все, что я там супер упер Генерал но нет.
Я не мало отстоял на постал Лидера и постах администрации данного проекта. Просто я хотел бы сказать что если администрация решит допустить до голосового интервью то она увидит и услышит человека который многое прошел и не боится таких ситуаций для исправления как остывшая фракция на сервере где не огромен онлайн игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1. Добавлю новые подразделения
2.Сделать премии для сотрудников
3. Будет переработана полностью система повышений
4.Раздумка над новыми МП для состава и других организаций
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд: Моряк1#2722

Никитка Микультенко

Пользователь
Пользователь
28/7/22
1
0
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 16 лет, живу в Москве, учусь в школе в 10 классе, всю свою жизнь занимался хокеем имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял На Полковнике ППС ГРК, Я считаю, что подхожу на пост Лидера. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ДПС,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по
9. Ваш часовой пояс:UTC +3
10. Ваш дискорд:
Malchishuka#7777

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Томми Скалетте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе, проживаю городе Рязани, а также я занимаюсь спортом очень люблю футбол, я адекватный, добрый, отношусь людям тепло.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть лидером фракции, давно жду принятии но никак меня не берут на обзвон.. Ну а также я нормальный и я не боюсь ответственности, и законопослушный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
1.Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2.Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
3.Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4.Добавить новые подразделение.
5.Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС г.Горки допущены следующие кандидаты:

[УВ]Демьян Коваленко - Dog45#8435
Иоосиф Сталин - Моряк1#2722
Никитка Микультенко - Malchishuka#7777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2022), в 16:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.