Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
149
96
62
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Я проживаю в городе Иваново, учусь в 10 классе ,занимаюсь хоккеем ,играю в Некст рп, хочу поступить в МВД. Я очень спокойный и ответственный, я отвечаю за свои слова и поступки и стараюсь не конфликтовать с людьми, так же я пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень общительный и постараюсь найти подход к любому человеку, ну если меня будут стараться просто вывести на эмоции - проигнорирую. Постараюсь развивать фракцию насколько это в моих силах. Был Подполковником в ДПС НСК, был Зам.Нач.УВ, был во многих фракция кроме Армии и Фсина.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия с администрацией и другими гос.структурами - это повысит уровень общение с другими людьми и повысит уровень сотрудничества. Хочу увеличить количество патрулей в городе, увеличить общий рп во фракции и стать как можно лучше, даже попытаться стать лучше всех.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: Санечка stark#3611
standard (1).gif

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мао Королев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, Проживаю в городе "Астрахань ", увлекаюсь футболом, боксом. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в данной фракции (ранее в ней состоял). Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же смогу наладить отношения с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Создание новых подразделений
- Ознакомление с составом
- Увеличить знания сотрудников фракции
- Контроль за их работой
- Проведение занимательных мероприятий
- Также возможны другие нововведения (по ходу работы)
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Дрэйкз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как уже поняли из вышеперечисленного текста меня зовут Ахмади и мне 16 лет. Проживаю в стране Казахстан и увлекаюсь плаванием и волейболом. В свободное время я играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 9 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным на данную должность потому что: Я являлся Лидером УМВД по городу Новороссийск на Советском сервере где показал умения работать с составом, грамотно обучать их и в принципе могу подружиться с составом (Был и не только лидером, но и Старшим Хелпером Кавказского сервера). Также я обладаю всеми нужными положительными качествами настоящего лидера, то есть это: Адекватность, коммуникабельность, дружелюбность и честность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю из RolePlay проектов только на NextRP 1 год и 9 месяцев. За это время смог находится на должностях: Старшего хелпера и Лидера Советского сервера. Также я состою в команде MEDIA и в команде Beta-test NextRP.
Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
УГИБДД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УГИБДД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.

9. Ваш часовой пояс: GMT +6 (+3 от Москы)

10. Ваш дискорд: minor#1121

Михаил Козловотов

Новый пользователь
Пользователь
10/1/23
1
0
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Козловоттов Михаил
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Проживаю в городе Казань. Сам занимаюсь Греблей. Я человек ответственный, Человек адекватный и всегда здраво принимаю решения.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу вывести Полицию на новый уровень. Что бы на дорогах области царил порядок. а так же было меньше правонарушителей. Когда то ранее, на другом сервере состоял в данной фракции и имею опыт в данной сфере, а так же имею опыт общения с людьми. У меня много свободного времени, которое я провожу в игре, в среднем мой онлайн за день это 4+ часа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
- Создание новых отделов ГИБДД
- Переформирование состава
- Провести тест среди сотрудников на знание пдд, устава, субординации.
- Чуткое руководство на сотрудниками
- Проведение учений, а так же частое проведение мероприятий связанных с темой ГИБДД, а так же проведение весёлых мероприятий, что бы сотрудникам можно было отдохнуть от тяжёлой работы.
- Честное принятие на работу, по строгому собеседованию на знание РП и общественных правил.
- Всем новобранцам в рядах ГИБДД проведение лекций по уставу, субординации, правил, законов.
- Так же познакомиться со всем составом и наладить дружное, единомышленное, приятное общение.
10. Ваш дискорд: BandaBrata#5047

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в колледже, занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт на лидерских должностях, несколько раз был в составе игровой администрации проекта NextRP, последняя должность была Модератор ( Южного округа ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить коммуникабельность в составе, улучшить работу по радарам, улучшить работу подразделений, добавить свои подразделения такие как: ПАИ - полицейская академия инспекторов, ГБР - группа быстрого реагирования, и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557

Последнее редактирование:

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в основном играю в Некст рп, уделяю прокту 4-5 ч.
5. Ваш игровой уровень:6 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно стрессоустойчив, справляюсь с конфликтными ситуациями, стараюсь найти компромис. Так же адекватен и никогда не делаю ничего лишнего. Имеется опыт в управлении составом. Преисутсвует цель изменить устав, сделать строже, в том числе и дисциплину в составе. Сделать всё, чтобы у сотрудников не возникало дискомфорта при службе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить подразделения и сделать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: NAVI_Natasha#4419

RadiOnly

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Радион
2. Никнейм в игре: Кирилл Чернявский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Вежливый, Справедливый, Честный, Добрый. в основном играю в Некст рп, уделяю проекту 5-7 ч.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в данной фракции (ранее в ней состоял). Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же смогу наладить отношения с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить коммуникабельность в составе, улучшить работу по радарам, улучшить работу подразделений, добавить свои подразделения такие как: ПАИ - полицейская академия инспекторов, ГБР - группа быстрого реагирования, и т.д
9. Ваш часовой пояс: +8 Иркутск
10. Ваш дискорд: EVIL_SONIC#0426

Димка ХеХе

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
62
45
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димка Хехе
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:самозанятый ИП, воспитываю сына , в данный момент временно работаю водителем скорой помощи ,занимаюсь спортом,автоспорт
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею большой опыт на таких звания как Генерал и Полковник ! все кто служил там со мной все хотят вернуться обратно и восстановить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набирать как можно больше народу ,обучить и ездить в Армию защишать груз
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Димка(ПростоЦарь)#4560

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Олежа Воровской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я Адекватный человек , целеустремлёный,и не когда некого просто так не ругаюсь
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я много играю на советском сервере хочу попробывать себя на ледере гос.структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
9. Ваш часовой пояс: 5-8 часов
10. Ваш дискорд: Олежа Воровской#8432

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Киевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: Киев(-1МСК)
10. Ваш дискорд: Romchik#9634

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Санечка Мурашов - Санечка stark#3611
◇ Димка Хехе - Димка(ПростоЦарь)#4560
◇ Артемка Акулов - Артём Акулов#8604
◇ Мейсон Соренто - Wagner#2445

Этап интервью пройдет 15.01.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.