Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Mandax

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
53
27
46
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Воронской
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Москва, плотно занимаюсь теннисом, в свободное играю в некст рп, учусь в школе в 10классе
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале познакомиться с составом, внести свои подразделения ( обэтом скажу на обзвоне), проверить начальников и замов подразделений. Проводить мероприятия как с выдачей и без с сотрудниками.
9.ваш часов пояс Мск
10. Ваш дискорд: Coplanar#7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: maximttuzcovuem

Руслан Байдак

Профессионал
Активный пользователь
11/1/23
8
1
62
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Маршал Качевников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Костя 16 лет проживаю в городе зеленогорске учусь в 9 классе обожаю физкультуру, физику и литературу, я очень добрый и отзывчивый , со мной можно всегда найти общий язык. Это мой будет мой первый опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Доброго времени суток, я должен стать лидером УГИБДД. ПО Г.ГРК ТАК , КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА ЛИДЕРА ! Я СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ! ГОТОВ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯТЬ ПРОЕКТУ ! РАЗБИРАЮСЬ В АВТОМОБИЛЯХ И МЕЧТАЮ РАБОТАТЬ В УГИБДД!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп месяц грин теч год провинции и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить большое количество мероприятий
2. Улучшить дисциплину и знание устава.
3. Еженедельно делать проверки биндов.
4. Сделать разное колличество подразделений.
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: quld#5827 Самой лучшей администрации Камчатского :)

Antonchikvvv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
6
0
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Том Неизвестный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/23
48
9
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Фартовый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 17 лет, живу в Украине, перешёл вот на 3-й курс, учусь на: Автоэлектрик и Автослесарь(получается 2 специальности). Мои сильные стороны: Я целеустремленный, адекватный, могу находить общий язык с человеком. Также занимался спортом: Футбол(2 года), рукопашный бой(год). В свободное время играю на NEXT RP. Готов уделять время на должности Генерала ДПС где-то 6-12 +- часов в день.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность что бы улучшить данную фракцию и добавить подразделения, это главное. Я считаю нужно ещё сделать комфортную обстановку для сотрудников, что бы им было комфортно работать и т.д.., ну и проводить обучение для сотрудников, проводить МП, и тому подобное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну вообще я играю только на NEXT RP(Если считать как РП игру), так опыт какой не какой есть за 4 года игры на данном проекте, в целом РП я знаю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавить различные подразделения. 2. Ну соответственно проводить разные лекции, обучения, тренировки и т.д.. . 3. Повысить РП. 4. Проводить ежедневные мероприятия. 5. Ну если все же встану на данную должность то увижу что нужно, что можно добавить, и улучшить данную фракцию, идеи свои я высказал.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Maksimxzol#5953

Последнее редактирование:

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Albert123421#2291

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Якут
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 16 лет занимаюсь программированием и монтажом свободное время уделяю проекту и гуляю по улице. Адекватный, целеустремленный, спокойный пацанчик.
5. Ваш игровой уровень: 26 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, не раз занимал должность лидера и заместителя. Имею качества Лидера это адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, справидливость, коммуникабельность и ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах больше 5 лет. На NextRP играю с открытия.
Ген.УМВД.ГРК[Камчатский] 21.07.2021 - 08.07.2021 - ПСЖ.
Полковник ДПС НСК[Камчатский] 11.06.2021 - 21.07.2021 - Переход на Лидер.
Половник ДПС МСК [Камчатский] 15.10.2020 - 18.11.2020 - Переход на Хелпера сервера.
Мэр Москвы[Московский] 02.06.2022 18.06.2022 - Срок
Зам.Ген.Армии[Восточный] 25.06.2022 - 10.07.2022 НПЛ(Не отстоял срок)
Зам.Гл.Врач[Московский] Не помню когда встал - 31.12.2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Переработка устава для комфортной и плодотворной работы сотрудников.
8.2. Обучение состава ежедневно! Чтоб не было нарушений по поводу Процессуального кодекса Уголовного кодекса и Правил проекта и т.д
8.3. Убрать АФК на постах и не на постах.
8.4. Улучшить взаимноотношений между сотрудниками.
8.5. Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.
8.6. Организация лекций и практических занятий для повышения квалификации сотрудников.
8.7. Переработка текущих подразделений и добавление новых. Каждое подразделение будет иметь свои индивидуальные обязанности, которые будут прописаны в уставе фракции.
8.8. Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
8.9. Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
8.10. Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд: Fenixxx#4064

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки.

Мэйсяшка Воронской - Coplanar#7777
Маршал Качевников - quld#5827
Максим Фартовый - Maksimxzol#5953

Интервью состоится 28.01.2023 в 18:30 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.