Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,069
4,807
1,107
25
Surgut
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Сумрак Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
35
24
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Сумрак Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,выезжаю на соревнования по боксу ,хожу в зал, учусь,в свободное время играю в игры, сам как человек я добрый,стресоустойчевый, целиустремленный, люблю помогать людям, адекватный, воспитанный, есть плохое качество лень и прогулы в учебе, сам по себе веду здоровый образ жизни, увлекаюсь инвестированием брокерством, я очень хорошо разбираюсь в компьютерах по этому пошел учиться на програмиста на данный момент на 1-ом курсе. Ну в принципе я все сказал.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) парковать машины на части ДПС в положенном месте.
2)стараться помогать другим фракциям.
3) Буду больше общаться с составом. для под держания хороших отношений.
4)Буду проводить ежедневно собрания с составом.
5)Буду проводить различные мероприятия и глобальные мероприятия для поддержки РП процесса.
9. Ваш часовой пояс:мск+4
10. Ваш дискорд:Sumrak.?#7777

Вадим Зайцеев

Новый пользователь
Пользователь
10/3/23
3
0
2
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Зайцеев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь,раюотаю,в основном играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу дать людям возможность ходить и не боятся всяких дорожных нарушителей

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей нет все итак прекрасно
9. Ваш часовой пояс:МСК+3
10. Ваш дискорд:
заяц#3833

Последнее редактирование:

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кархов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Илья, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на логиста, то есть наша професия называется - Организация перевозок и управление на транспорте. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какуй нибуть тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какай-нибуть цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом, но в основном летом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ППС, что такое ППС. В Нехт РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на пост Генерала ППС ГРК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 3 лет, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Киевском округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Центральном сервере, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Центральном сервере был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшим Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
5. Проводить раз в3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
6. Сделать новую систему повышений.
7. Изменить устав.
И есть еще не много остальное на обзвоне. А так я все описал выше, что можно добавить/убрать.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
83
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Учусь на втором курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в Израиле город Хадера. Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно справедливый, Стрессоустойчивый, адекватный. Все недочеты и изъяны. Хорошо знаю правила проекта т.к был в Лидерском составе проекта, Правила лидера безусловно тоже.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next-RP 4 года, RADMIR RP-3 играл.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ДПС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ДПС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ДПС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно:
МП с различными другими фракциями;
МП по улучшению знаний устава;
МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: D.Maretti#2125 imgpreview.jpg

FBR!!!!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
35
4
24
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Асик Морсети
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Денис , обучаюсь в педколледже, очень активный человек. В свободное время занимаюсь волейболом. Так-же в свободное время люблю играть на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень активный, неконфликтный, люблю быть лидером в команде. Отлично знаю рп и всю его составляющею . Так-же хочу получить бесценный опыт лидерство на вашем проекте. Умею решать конфликты и думаю смогу достойно занять должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению фракции очень много. Вот примеры:
Создать для удобства подразделения

УВ - учебный взвод. Создан для обучения новых сотрудников.

СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования. Их обязанности помогать армии на рейдах и грузах.

УСБ- Управление собственной безопасности. Контролирует сотрудников обучает их и докладывает генералу

Так-же нужно добавить ежедневные обучения, проверки устава .

Ещё хочу сделать премии лучшему сотруднику

Делать для состава интересные и увлекательные мп

Активно набирать людей во фракцию

Создать дружный коллектив

сделать устав простым и понятным

Ежедневная строевая подготовка
В общем идей много на интервью смогу рассказать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Нового сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Илья Кархов - ♡дерзкий♡#1412
Асик Морсети - sergo#3936

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 19.03.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.