Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Пашинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
36
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Пашинский
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Я тихий спокойный парень всегда помогаю людям если им требуется моя помощь могу легко сплочится с любым коллективом и всегда могу поддержать бойцовский дух!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я щетаю что я смогу сделать так что бы мои сотрудники всегда всем помогали и выручали не смотря на должность потому что человечность в людях это самое главное!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Добавить конкурсы на повышение.
2.Добавить разные Под-крупировки.
3.Добавить или расширить наказания за превышение полномочий в должностном лице.
4.Делать каждый вереч собрание и разговаривать с сотрудниками.
5.Делать маленькие конкурсы по типу (дуэль на зевсах)и(Убеги от Генерала) за победу в конкурсе деньги в размере 30-60к.
9. Ваш часовой пояс:+4 от москвы (Новосибирск)
10. Ваш дискорд: 69_Blinchik_69#3305

Последнее редактирование:

Кай Хасэгава

Профессионал
Активный пользователь
31/5/20
204
75
87
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Митч Лукетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет, учусь в колледже на пожарного, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не в первый раз буду занимать должность лидера фракции, так же успешно отстоял срок на зам.мэра грк, 2 срока на мэре грк. Я считаю себя ответственным, пунктуальным, справедливым, целеустремлённым, опытным в данной сфере, стрессоустойчивый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить: подразделения, (не трудную) систему повышения, проводить мп, а так же выявлять лучшего сотрудника недели и вручать ему награду, чтоб у сотрудников был стимул хорошо работать, попытаюсь договориться с мэром грк на надбавки, чтоб сотрудников радовала зп и тянуло в данную фракцию
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Kaymanovich<3#9296

Последнее редактирование:

Алик Саградян

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гитинав.
2. Никнейм в игре: Алик Саградян.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Гитинав.
Проживаю в городе Санкт-Петербург, обучаюсь в техническом колледже управления и коммерции.
О себе могу сказать, спортсмен , с детства занимаюсь вольной борьбой
Не пью, не курю , продвигаю зож в своем городе.
Целеустремленный ,адекватный парень, имею положительное качество, стрессоустойчивость.
Я думаю это главное качество для данной должности.
О себе подробно, готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ДПС, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы данной должности. Еще хочу добавить, что я отстоял на данных постах:
Radmir 5 сервер ( Западная Мафия 1 срок)
Radmir 1 сервер ( Северная Мафия 1 срок)
RPbox 1 сервер ( ЧОП 1 срок)
RPbox 2(7 сервер) (МЗ 3 срока)
Namalsk Odin ( ВМФ 2 срока)
Все данные посты я растаял без нареканий, на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации.
Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта игры на вашем проекте нету, но играл на таких серверах как :
RPbox 1 сервер.
RPbox 2 сервер.
(Сервера на коробке совместили)
Radmir 1 сервер.
Radmir 5 сервер.
Namalsk RP Odin.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать новые подразделения:
1.1 КМБ - Курс молодого бойца, который будет обязан пройти каждый.
1.2 ОР- Отдельная Рота ДПС - рота специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Обязать начальников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.1 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.2 Обновить устав, сделать его более близким к реальности нашего мира. Сделать из участников фракции, настоящих сотрудник ДПС!
2.3 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: алик#6389.

Чиж

Новый пользователь
Пользователь
27/3/23
3
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кенни Нельсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г.Новосибирске, учусь в школе, на данный момент активно занимаюсь подготовкой к экзаменам. Свободное время уделяю играм, чтению книг, прослушиванию музыки.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня большой опыт работы в этой фракции, я хорошо знаю ее механику и устав. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по-моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, эмпатичность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на мероприятия для разнообразия нашей структуры и РП составляющей
Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kenny?#0235

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Челябинской области. Обучаюсь на Графического дизайнера. В свободное время играю в компьютер, обрабатываю фото и.т.д.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек адекватный, умею всегда поставить цель и выполнить ее. А так же я коммуникабельный человек, могу найти общий язык с любым человеком, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXT RP, RADMIR RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: MrKEKxik#5981

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 2 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ДПС ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Somik#6205

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаил Кайманович - Kaymanovich<3#9296
Евгений Кексович - MrKEKxik#5981
Кирилл Пашинский - 69_Blinchik_69#3305

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.04.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.