Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Гасанов Ильяс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
11
1
59
1.Гасанов Ильяс
2.Гасанов Ильяс
3.17
4.Я айтишник, живи учусь в колледже на первом курсе, очень отзывчивый коммуникабельный, занимаюсь вольной борьбой 2 года и готов много времени проводить в игре.Раньше играл на гитаре.
5.13 уровень
6.Я играю с 2019 года на данный момент я Полковник в данной фракции. Я в очень хороших отношениях с составом и готов работать с ним.Я компетентный и есть навыки лидера.Готов помочь любому сотруднику в любое время
7.Next rp - 4 года
8.Я доведу до идеала нашу субординацию и РП

Сделаю так чтобы было обязательно быть в каком либо подразделение после повышения до Прапорщика.

Сделаю обязательным прохождения аттестации со Старшины чтобы сотрудники были более компетентными.

Сделаю много интересных мероприятий чтобы сотрудникам не было скучно и всегда буду рад выслушивать их мнение.

Буду проводить нестандартные рп ситуации для сотрудников

Буду проводить еженедельное знание устава и проверку ручек

9.МСК

10. Ilyas#4547

Последнее редактирование:

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
188
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на Генерал ДПС ГРК Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Нач.ГБР],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:.Next rp - 3 ГОД
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp 8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ДПС ГРК 8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре! 8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд:
112634#8581

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мафия Морсети будет (Колантес)
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: pubger#5487

Александр Лебедев.

Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
4
1
15
1. Ваше имя:
Тимофей.
2. Никнейм в игре:
Александр Лебедев.
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе:
Во всех коллективах, компаниях друзей и в компании по подработке нахожусь на очень хорошей позиции, так как имею подвешенный язык, но при этом могу привести какой нибудь конфликт к компромиссу и решить все мирно, могу продумать плохие или хорошие ситуации наперед и всегда сначала думаю, а потом делаю. Вообще я занимаюсь волейболом уже как 6 лет, во время когда срочно нужны денежные средства иду на подработку. Перед тем как подать заявление на пост лидера/полковника какой-либо фракции, я думал много раз "А смогу ли я выдержать такую ответственность?", в итоге я пришел к выводу что ДА. На должностях полковника или лидера еще ни разу не стоял, по-этому хочу попробывать и получить опыт в данных направлениях.
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мне кажется, что эту должность должен занять я, так как я адекватный, компитентный и впринципе общительный и добрый человек. Я сделаю фракцию лучше, сделаю её лучше в направлении РП составляющей и впринципе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С 10 лет я играл на проекте ARIZONA RP(SAMP), занимал там полковника ФБР, а также шефа РКШД, а так на данном проекте(NextRP) играю примерно 3 года, но опыта на высоких должностях на этом проекте нет.

1. Деление на подразделения: Суть этого улучшения заключается в том, что в званиях со стажёра до старшего сержанта вы будете БЕЗ подразделения, но при этом, со звания Старшина, вы будете ОБЯЗАНЫ находиться в каком-либо из подразделений.
Подразделения которые будут иметься: СОБР(специальный отдел быстрого реагирования) - со звания Прапорщик, ДПС(Дорожно поставая служба) - Со звания Старшина, УВ(учебный взвод) - Со звания Прапорщик, УСБ(управление собственной безопасности) - со звания Старшина, не и естественно подразделение старшего состава начинающееся со звания Капитан.

2. Проведение спец. аттестации перед каждый повышением.
3. Добрать состав в ряды ГИБДД по г. Горки.
4. Проверка устава у сотрудников 1 раз в неделю.
5. Делать минимум 2 интерестных мероприятия сотрудникам за день.
6. Проверка биндов у сотрудников 1 раз в неделю(проводится вместе с проверкой устава)
6. Ну и пока-что последнее, это дать начальные знания РП составляющей младшему составу, чтобы наши сотрудники были грамотны в этом направлении и не совершали ошибок.
Дальше в процессе буду добавлять новое.

9. Ваш часовой пояс:
+7 от МСК(смогу быть в игре с 3 часов ночи по МСК и до 17-18 по МСК).
10. Ваш дискорд:

узбек#5574

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)повышение знаний рп во фракции
2)обучение субординации
3) проведение различных мероприятий.
4)вознаграждения за работу, лично от меня.
5)отчет от начальников, заместителей подразделений.
6)Делать 4 раза в неделю проверку состава
7)Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)
МЭР ЗАПАДНЫЙ 3 СРОКА

Руслан Фриман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
17
8
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Алмазов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP
А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать
В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК
Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы
Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
Ж) Сделать правила парковки, например СТС разрешено ставить только на 2,3 и 4 линиях парковки, а если на 1 линр, то будет караться - ВЫГОВОРОМ
З) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
И) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ
Й) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать
К) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер
Л) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш discord: Король#7777

Женя Тигров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
8
15
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Вадим Алексеевич
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и трудолюбивый . Сделаю всё возможное для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года. GTA5 rp 2 года.

1)Доска почета где будет выявлен лучший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте
2)Анти блат создать новый канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации
3)Добавлен канал где будет написано, что нужно знать для задачи аттестации на след. звание.
4)Налажу отношения со всеми фракциями.
5)Увеличу количество мероприятий с
призовым фондом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ипстf#2584

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

@Тоня Валова - 112634#8581
@Алексей Жемчугов - Блатной#3690
@Руслан Фарн - Король#7777
@lilac - узбек#5574

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 03.05.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.