Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

kxswt

Новый пользователь
Пользователь
25/4/23
4
6
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киря Хиросимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 16 лет , проживаю в городе мск, заканчиваю 9 класс , учусь на Инженера Нефтяника , так как считаю эту профессию интересной
5. Каковы имеете увлечения: киберспорт , психолог
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мне кажеться надо здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. Например: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. ( я бы поступила бы так)
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 - Отделы :
1.1 - "ППС" - Патрульно постовая служба, главная задача данного поста это посты по Нижегородской области и проверки документов у участников дорожного движения.
1.2 - "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия. Так же именно для этого отдела я создам тему "Уголовные дела" - я туда буду выкладывать разные дела с похищением/ограблением и сотрудник данного отдела должен взять данное дело и провести расследование, тем самым улучшить РП в организации. ( Если встану на пост Лидера - это будет более лучше организовано. )
1.3 - "ОМОН" - Данный отдел будет следить за объявлениями, и будет искать объявление по продаже Наркотиков, Номерных знаков (если ГА будет согласен) и не зарегистрированного боевого орудия, после чего выступать в роле покупателя, и делать облавы дабы снизить наркооборот, сбыт орудия, и так далее. Если ГА одобрит с Номерными знаками, то для этого будет сделал закон и согласован с Губернатором Области ( Мини РПшка ).

2 - Удобность :
2.1 - Добавить "Посты" для сотрудников.
(С помощью этого раздела сотрудники будут знать о постах и их названиях, что бы докладывать в рацию).
2.2 - Планирую реализовать свою систему повышения, которая будет отличался от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная для понимания.
2.3 - Планирую сделать Электронную сдачу Устава, и т.д. Дабы снизить нагрузку на СС состав в игре.
2.4 - Каждый день будет расписаны: тренировки, количество лекций и построения. Чтобы каждый сотрудник мог знать, когда именно ему необходимо быть в игре, и когда бы он смог отлучиться в реальную жизнь для выполнения уроков, еды и уборки.

3 - Форум :
3.1 - Добавил бы на форуме раздел "Лекции", там будут записаны какие лекции можно рассказать сотрудникам УМВД.
3.3 - Реализовать красиво свой раздел на форуме, когда я/мои заместители буду отвечать на Отчет на повышение, и т.д. То ставить свою подпись. Пример - *клик*
Так же сделать во всех разделах такой заголовок.
Пример - *клик*

4 - Состав :
4.1 - УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
4.2 - Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

5 - Улучшение РП во фракции :
5.1 - Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так...
Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов минимум
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2,5 года , самп , гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Хиросимов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord ( we all d?e allone#1004) :

кирилл сушковв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
31
28
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хиллари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 9 класс, планирую поступать в техникум,Компетентный в данной сфере, адекватный, опытный , стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на некст рп
Добавление новых подразделений Ув, Усб
-Лучший сотрудник недели ;
-Еженедельные собрания состава ;
-Проводить учения и мероприятия с сотрудниками фракции ;

-Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников ;
-Улучшить онлайн фракции .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SHTIK#9755

Последнее редактирование:

тот_самый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
5
6
19
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Легенда Лютый

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад учусь в 10 классе люблю попарить и поиграть в некстрп. Я ещё ответственный не конфликтный

5. Ваш игровой уровень: 4 (только создал ак ща буду активно качать)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был во всех фракций и я считаю, что я набрал достаточно опыта. До этого я ещё не занимал
такие посты, вот стало интересно

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4года

1.ежедневная проверка сотрудников на рп
2 что бы для начальником и зам. сделали свой личный кабинет для принятие в подразделение и для аттестации

3. добавить пост на кпп

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
КаПиБаРа#9190

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в Автодорожном колледже, 2 курс,занимаюсь вольной борьбой, в свободное время уделяю время на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, добрый, уважительный, коммуникабельный, ответственный, дружелюбный,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл только на этом проекте 2 года.

1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.

2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ППС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Провести аттестацию для повышения в должности.
12) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
13) Выдавать грамоты за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
15) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.

16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Bob_Kingston#7702

• Haha
Reactions: тот_самый

Миша Соколов

Новый пользователь
Пользователь
7/5/23
2
1
4
1. Ваше имя:Ильяс
2. Никнейм в игре:Миша Соколов
4. Расскажите о себе:мне 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в данной должности всегда мечтал об этом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:если пройду буду улучшать
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:Валентин Майер#0689

• Haha

Кирилл Измаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
42
12
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данюша Страйк
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рукопашным боем, в свободное время играю на рп проектах.Проживаю в городе Астрахани и учюсь в школе МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, грамотный, так же есть опыт в лидерстве и на некст рп и на других рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я смогу принести реальную пользу нашему ДПС т.к. обладаю навыками общения с составом, есть лидерские качества

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: l1vais#7753

• Haha

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов

2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Ген.ДПС.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп(
7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

*Поощрять сотрудников за хорошую работу,
*Настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно,
*Выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
*Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;
-совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;
-изменение устава и правильная рп аттестация состава ,
-так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: DIN#4675

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3504

giff911htjrg.gif

• Haha

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Воровской
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время играю в некст рп, обладаю такими качествами как: адекватность, коммуникабельность, целеустремленность, уверенность в себе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2,5 года радмир рп 1 год.
8.1 Создать подразделения
8.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев которые только вступили данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их со звания Сержант - Ст. Сержант.
8.1.2 Рота ДПС — данное подразделение УГИБДД, занимающиеся основными обязанностями Гос. структуры. Занимается контролем ПДД на улицах и дорогах, выявляют и пресекают случаи нар. ПДД со звания Старшина - Ст. Прапорщик.
8.1.3 ГБР – Группа быстрого реагирования; как региональные, так и федеральные подразделения УГИБДД РФ , изначально созданные как структурное подразделение со звания Лейтенант.
8.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УГИБДД РФ со звания Лейтенант.

8.1.5 Дис. Бат - Дисциплинарный Батальон - данное подразделение предназначено для отбывания наказаний сотрудников, получивших выговор. Доступно со звания Лейтенант.
8.1.6 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в Роту ДПС, Дис. Бат. или УСБ.
8.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное звание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Старшина, Прапорщик, Лейтенант).
8.3 Сделать систему премий, которая будет давать лучшему сотруднику недели 30к.
8.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
8.5 Активно вести форум и дс.
8.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
8.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
8.8 Введу тэн-коды благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
8.9 Введу удобный график работы.
8.10 Добавить дресс код.
8.11 Добавить правила парковки.
8.12 Повысить дисциплину во фракции.
8.13 Проводить часто наборы во фракцию.
8.14 Обучать сотрудников: мед. помощи, стрельбе, патрулирование и т. д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Вадос#0146

• Haha

valeriypavlinskiy090320@g

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
11
12
31
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1.Валерий
2.Павлик сидоров
3.18
4.Рассказать о себя не хотелось. Заканчиваю школу буду поступать на техника. Человек я понимающий строгий. Хоби рисую фури.
Люблю играть в доту 2.
5.13
6.Потому что у нас нет Генерала и нет того кто бы нас обучаться и проводил проверки . Я бы хотел бы стать Генералом чтобы фракция не упало до 0. Чтобы люди хотели поступать во фракцию и защищать людей . И буду строго судить людей по их поступкам .
7.Не большой . Но буду учится
8. У меня нет не каких идей потому что во фракции досточно всего ,правило, парковки, посты, коды, правило этого полно только людей нет. Я бы хотел набрать людей во фракцию
9.+8
10.Валера666#1197

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС ГРК закрыты.

Кирюша Хиллари -SHTIK#9755
Том Хадсон-Bob_Kingston#7702
Данюша Страйк-l1vais#7753
Владислав Воровской-Вадос#0146

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 13.05.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.