1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Киря Хиросимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 16 лет , проживаю в городе мск, заканчиваю 9 класс , учусь на Инженера Нефтяника , так как считаю эту профессию интересной
5. Каковы имеете увлечения: киберспорт , психолог
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мне кажеться надо здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. Например: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. ( я бы поступила бы так)
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 - Отделы :
1.1 - "ППС" - Патрульно постовая служба, главная задача данного поста это посты по Нижегородской области и проверки документов у участников дорожного движения.
1.2 - "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия. Так же именно для этого отдела я создам тему "Уголовные дела" - я туда буду выкладывать разные дела с похищением/ограблением и сотрудник данного отдела должен взять данное дело и провести расследование, тем самым улучшить РП в организации. ( Если встану на пост Лидера - это будет более лучше организовано. )
1.3 - "ОМОН" - Данный отдел будет следить за объявлениями, и будет искать объявление по продаже Наркотиков, Номерных знаков (если ГА будет согласен) и не зарегистрированного боевого орудия, после чего выступать в роле покупателя, и делать облавы дабы снизить наркооборот, сбыт орудия, и так далее. Если ГА одобрит с Номерными знаками, то для этого будет сделал закон и согласован с Губернатором Области ( Мини РПшка ).
2 - Удобность :
2.1 - Добавить "Посты" для сотрудников.
(С помощью этого раздела сотрудники будут знать о постах и их названиях, что бы докладывать в рацию).
2.2 - Планирую реализовать свою систему повышения, которая будет отличался от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная для понимания.
2.3 - Планирую сделать Электронную сдачу Устава, и т.д. Дабы снизить нагрузку на СС состав в игре.
2.4 - Каждый день будет расписаны: тренировки, количество лекций и построения. Чтобы каждый сотрудник мог знать, когда именно ему необходимо быть в игре, и когда бы он смог отлучиться в реальную жизнь для выполнения уроков, еды и уборки.
3 - Форум :
3.1 - Добавил бы на форуме раздел "Лекции", там будут записаны какие лекции можно рассказать сотрудникам УМВД.
3.3 - Реализовать красиво свой раздел на форуме, когда я/мои заместители буду отвечать на Отчет на повышение, и т.д. То ставить свою подпись. Пример - *клик*
Так же сделать во всех разделах такой заголовок.
Пример - *клик*
4 - Состав :
4.1 - УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
4.2 - Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.
5 - Улучшение РП во фракции :
5.1 - Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так...
Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов минимум
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2,5 года , самп , гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Хиросимов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord ( we all d?e allone#1004) :