Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

ZaxarZanozin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
10
1
31
17
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Захар Занозин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь лёгкой атлетикой, учусь в 8 классе, адекватный, решительный, неравнодушный
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт и умею работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:день через день приезжать в армию на учения и следить за составом внимательно, учить как правильно писать доклады и заступать на посты.
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:toxicdeva#3555

Последнее редактирование:

Ресторадзе Королевский

Профессионал
Активный пользователь
26/9/21
12
7
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Рестордзе Королевский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом, учусь в 8 классе, адекватный, компетентный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самые банальные: Создание новых подразделений, продвижение фракции в процессе рп, создание мероприятий/глобальных мероприятий.
Лично от меня:
1. Создание личного устава
2. Личная система повышения (не простая)
3. Улучшение порядка
4. Создание РП ситуаций для сотрудников
5. Поощрения сотрудникам за хорошую проделанную работу
Дальше ещё придумаю!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Restordze 7983

Пенсия Броукхартс

Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
11
9
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Пенсия Броукхартс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парняга, увлекаюсь программированием, музыкой, спортом немного)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желание развить фракцию, естественно веду себя адекватно, постараюсь не допустить нарушений как с моей стороны так и со стороны состава ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП примерно 4 года
I. Проводить свои учения с составом, допустим ловля опасного преступника уезжающего от патруля ДПС (в роле преступника будет сотрудник ДПС)
II. Взаимодействие с ППС ГРК, будем передавать информацию о нарушителях порядка друг другу.
III. Патруль города на протяжении некоторого времени.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DeborahLewis#7959

• Like
Reactions: ZaxarZanozin

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
489
323
132
2021-12-15-00-08-23.gif
1. Ваше имя: Юлия

2. Никнейм в игре: Юлия Кеннеди.

3. Возраст: 27.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья, эмоциональными нарушениями, задержками в развитии и другими особенностями.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Ранее занимала пост Лидера ДПС ГРК.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 5 - 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

Главная цель - это заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

2.
Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие конференции сотрудников ГИБДД, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить [РП] составляющею в организации.

==> Проведение тренировок.
==> Отыгрывать мелкие действие с сотрудниками.

И многое другое!

5. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы и идеи , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно.
7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

Последнее редактирование:

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Соколовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года активно играю в гта 5 рп сервер blackbary ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Ar1st#7100

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Пенсия Броукхартс - DeborahLewis#7959
Андрей Соколовский - Ar1st#7100
Юлия Кеннеди - ꧁Юленька꧂#6666

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 15.05.23 в 18:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.