Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Сайд Яров

Сайд Яров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
19
12
61
1. Ваше имя: Сайд

2. Никнейм в игре: Сайд Яров

3. Возраст: 13

4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом , учусь, живу в городе Кострома. Люблю NEXTRP и Fortnite. В свободное время помогаю родным.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь этой должности, я очень сильно увлекаюсь дорожной постовой службой(ДПС) и
в общем я хороший лидер я считаю так, когда стоял на разных копиях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Hofman Rp, Fhenix Rp.( не сильно популярные сервера)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше РП в данной фракции, и улучшить само данную отыгровку РП. Также хочу улучшить уставы ,субординаций и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
FaZe Toose#0732

Последнее редактирование:

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
Чохь ду шун

Александр Седой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
8
2
20
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Нейтов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Приветствую, меня зовут Юрий, мне 16 лет. Живу во Владивостоке, в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я подхожу по опыту, не раз был на данном посту имею хоть какие-то представления по работе, подхожу по характеру я адекватный, коммуникабельный, целеустоелменный, не конфликтный - важный фактор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (с 2018 г на некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.

Максимально увеличить численность фракции.
Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Седой#1706

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3504

giff911htjrg.gif

Нелло

Пользователь
Пользователь
15/5/23
4
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нелло Арабкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , занимаюсь спортом , в свободное время играю , имею лидерские качества , целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на должности лидера , улучшить фракцию , набрать дружный состав и работать очень усердно , соблюдая все правила проекта , проводить разные мероприятия для сотрудников , чтобы разбавить их рабочий день и увеличить желание заходить в игру, и проводить там время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах: Radmir rp, Gta 5 rp , в Next rp играю с открытия , до этого играл на Rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав адекватных людей , проводить мп, тренировать сотрудников , больше следить чтоб они соблюдали rp и не превышали свои полномочия
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:xNoliqx#3674

Дмитрий Малинин

Профессионал
Активный пользователь
7/5/20
17
6
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дмитрий Симонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь музыкой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, но требовательный, в меру строгий, занимал дважды пост Полковника (сначала ДПС ГРК, после МСК), имею опыт работы с сотрудниками, занимал посты Начальника и Заместителя многих подразделений ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП – 4+ лет
8.1. Переаттестация сотрудников

8.2. Ежедневные проверки на знание Устава, наличие "ручек"
8.3. Премия "Лучший сотрудник недели"
8.4. Собственная система повышений
8.5. Корректировка подразделений и их уставов
8.6. Создание новых подразделений (расскажу на обзвоне, дабы не копировали)
8.7. Проведение мероприятий и тренировок, непосредственно связанных со службой в ДПС

8.8. Улучшение взаимоотношений между Гос.структурами как в г.Горки, так и во всем округе
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Forester#1645

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам, 17 лет, проживаю в республике Дагестан, г.Махачкала, занимаюсь вольной борьбой, так же учусь в колледже, 2 курс. Так же я душа компании, со мной можно поговорить о чем угодно. Так же в свободное время уделяю время NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый , коммуникабельный, ответственный, могу найти подход к каждому сотруднику, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте 2 года

1) Проводить еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.

2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ППС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Провести аттестацию для повышения в должности.
12) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
13) Выдавать грамоты за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.

15) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом направлении.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Bob_Kingston#7702

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
5
67
воронеж
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю в свободное время играю в некст рп, мой качества, коммуникабельный, целеустремленный а также имею лидерские качества, а также снимаю
видео на ютуб.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был генералом ппс нск, и полковником ппс грк на сервере федеральном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года в некст рп
увеличить состав и договориться с ппс грк в месте работать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Мартин Кларк#3119

• Like
Reactions: sezed1

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС ГРК закрыты.

Нелло Арабкин-xNoliqx#3674
Дмитрий Симонов-Forester#1645
Мартин Кларк-Мартин Кларк#3119

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 20.05.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.